Розалея
Магазин цветов
РБ
Роман Бугунов
Отличное заведение, хороший персонал,большой сортимент
Александра Пащенко
Прекрасный персонал, помогли выбрать букет и хорошо обслужили
Альбина Гибадуллина
Сентябрь в нашей семье богат на дни рождения, а семья огромная и родных по все России )) поэтому очень часто приходится заказывать цветы онлайн. В Михайловске обратилась в несколько магазинов , и не пожалела что остановилась на данном. Вежливо, внимательно и со вкусом! Собрали красивый нежный букет, доставили к нужному времени. Спасибо большое ☺️
Митя Сергеевич
Вежливый и приятный персонал , свеж вый выбор цветов и аксессуаров ❤️
Максим Волков
Прекрасный персонал, помогли с выбором букета и шариков :)
ИС
Ирина Сазанова
Шикарный салон.очень красивые букеты. Приветливый персонал!
R
Rafida
Сегодня обратились в магазин с просьбой собрать букет , очень приятные и отзывчивые девушки, помогли с выбором, большой выбор цветов 🌹🌹🌹 Спасибо Вам 🥰 процветания Вашему магазину 🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
СШ
Саша Шишов
Отличный выбор цветов. Милые отзывчивые девушки продавцы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашего ассортимента цветов. Ждем новой встречи с вами.
Лисса Шоколадолюбова
Продавцы симпатяги, ассортимент радует глаз!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Приятно получать такой отзыв. Ждем вас снова.
Кристина Теплова
Не особо понравился ассортимент,выбор маловат
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за внимание к нашей цветочной мастерской. Нам жаль, что наш ассортимент цветов вам показался маловат. У многих мнение иное.
Алина Нарыжкина
Собрали красивый букет , спасибо! Очень вежливая девушка !
2 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь. Рады, что все понравилось! Ждем новой встречи!
ВЗ
Владимир Знаминский
Прекрасный выбор цветов, чуткий персонал, подскажут расскажут и помогут! Цены адекватные. Советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за столь высокую оценку нашей работы. Рады, что все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Den4ik Alekseev
Удобное расположение, рядом с домом, хорошие свежие цветы, цена приятная, быстро собрали букет по желанию, помогли с выбором цветов для подарка, всем рекомендую 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв, за высокую оценку нашей мастерской. Всегда рады видеть вас снова.
Д
Д
Очень красивый магазин! Свежие цветы! Замечательный продавец!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей цветочной мастерской! Ждем новой встречи с вами.
Аделина Курбанифесова
Очень хороший магазин , красивые цветы и приятное обслуживание) прекрасные цветы
2 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим за высокую оценку нашей мастерской. До новых встреч!
Ирина Богомолова
Всегда свежие 🌷🫰🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что вы это подметили! Будем рады видеть вас снова!
АФ
Арина Фазылова
Хорошее место, свежие цветы👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за выбор и оценку нашей мастерской! Ждем вас в гости снова!
Виктория Сватковская
Лучший цветочный! Всегда свежие букеты в оригинальном оформлении! Ни один праздник не обходится без Вашего букета.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и Вашу преданность! Это очень ценно! А также мы рады, что каждый Ваш праздник не обходиться без нашего букета.
KR
Kira Rudenko
Отличный цветочный магазин . Всегда свежий цветок . Большой выбор цветов и подарочной упаковки . Очень вежливый консультант, всегда подскажет и поможет с выбором . Спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Кира, рады, что вам все понравилось у нас! Будем рады новой встречи с вами!
VR
VIktoriya Reyh
Замечательный цветочный магазин , большой ассортимент цветов
2 декабря 2024, официальный ответ
VIktoriya, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова!
МЮ
Макс Юрин
Самые красивые цветы на районе! Не смог устоять, купил жене в подарок шикарную гортензию! Девочки продавцы вежливые, обслужили, проконсультировали, с улыбкой и заботой о покупателе!)
5 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашего магазина и нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
BOCUBOCUCHAGAMA BOCUBOCUCHAGAMA
Прекрасные и безумно красивые букеты,за бюджетную стоимость,всем советую
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам пришлись по душе наши букеты! Ждем вас снова!
Nikita Yachmennikov
Приятная атмосфера, вежливый персонал, и классные птички. Цены приемлемые
5 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, за время, которое вы потратили, чтобы сделать фотографию. Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Надежда ♥️♥️♥️
Отличный магазин, всегда свежие цветы и хороший выбор
13 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Александр Ш
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, большой ассортимент букетов и цены приятные. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей мастерской. Всегда рады видеть вас снова.
АЗ
Андрей Зинченко
Спасибо всё отлично на лучшем уровне, хозяйке огромное спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
VМ
Valeria М
Понравилось обслуживание, очень выручили с букетом, собрали композицию из моих любимых цветов, рекомендую 🌸
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Нам приятно читать, что вы остались довольны! Ждем вас снова.
ИБ
Игорь Бондаренко
Очень хорошие цветы всегда свежие долго стоят
13 мая 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за оценку нашей мастерской. Всегда рады видеть вас.
Катюша 🐈⬛
Всегда самые красивые и свежие цветы,на все праздники берем тут😊 Всегда помогут с выбором❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, мы всегда стремимся предоставлять самые свежие и красивые цветы, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Виталий Калугин
Высококачественные, оригинальные, свежие цветочные композиции. Отзывчивый,вежливый, обходительнфй и компетентнфй персонал. Всем советую. Не пожалеете!!!!!!!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваши теплые слова, нам приятно их читать. Рады что вы выбрали именно наш мага…
Анна Петрова
Заказали букет для молодой девушки, к назначенному времени все было готово, учтены были все наши пожелания, самый важный момент был в том, чтобы букет был нежным и он получился невероятно крутым. Плюс к цветам положили памятку по уходу и средство для воды ,чтобы дольше простояли. Спасибо за любовь к цветам и своему делу ))))))
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Ведь ваша обратная связь помогает нам становится лучше. А еще приятн…
СШ
Светлана Шаравина
Прекрасный магазин!! В нем сочетается чуткое отношение , по максимуму угадать желание клиента , конечно всегда свежие цветы , которые долго радуют глаз😍.... Хозяйка магазина, всегда подскажет и подберет букет , даже если вы и сами не знаете , что хотите , и результат не разочарует.... 10баллов из 10👍👍👍💯
А.
Анастасия ..
Великолепный цветочный магазин. Постоянно заказываю только там букеты. Отличное обслуживание,прекрасные сотрудники и хозяйка магазина,всегда помогут,подскажут. Профессионалы своего дела.Цветочные композиции собраны великолепно,цветы стоят долго. Большое вам спасибо💗
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и красотой цветов, которые заказал в вашем цветочном магазине. Вы проявили профессионализм и внимательность к деталям. Цветы были свежими и прекрасно собраны в букет, который вызвал умиление и радость у получателя.
Ольга Иванова
Очень были огорчены соотношению цены и качества( За 5к купили 3 кустовых розы🤦🏼♀️уверяли, что простоят месяц, в итоге-меньше недели. Ужас👎🏼
Дима Тарасов
Все 100 из 10. Делал заказ на день рождение. Сам живу на Дальнем Востоке. Обслуживание, решение проблем, букет, оформление, доставка и все на высшем уровне. Остался очень доволен, рекомендую 🔥
О Б
Очень нравится ассортимент цветов. Букеты выполнены очень профессионально и по отличной цене! Всегда свежие. Девушка продавец всегда даёт рекомендации по уходу! Рекомендасьен!
Анна Швецова
Огромное спасибо за доставку цветов. Вкус у флориста отменный. Собрали замечательные композиции цветов. С любовью и пониманием. Большое спасибо.
МВ
Мария Виль
Отличная цветочная мастерская, где можно выбрать красивый букет, сделанный со вкусом и при этом на разный бюджет. В наличии много разных сортов роз и других цветов, флорисы вежливы и доброжелатьны, помогут определиться с выбором, учтут пожелания клиента. Всегда приятно зайти в эту цветочную мастерскую.