М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.3
З
Зубайра
Вежливый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Юлия Киселева
Написано закрывается в 21.30,а по факту закрыт в 21.00. Почему?
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
Т
Татьяна
Грубый персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
< 3
Постоянная путаница с ценниками, то ли из-за некомпетентных сотрудников, то ли для того, чтобы вокруг пальца обвести, ну мы люди гордые, не чураемся возвратов. Причем замечено было, что именно в дни 20% скидок такое происходит, видимо чтобы больше бабла срубить за счет этих махинаций. Предполагаю, это в целом такая фишка магнита.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
AL
Alin Lance
в общем и целом на троечку, непрофессионализм консультантов это просто.Что не попроси они "мы не знаем что это,как,зачем" несколько месяцев назад столкнулась с тем, что не могла подобрать тон , попросила помощи консультанта, мне подобрали совершенно ужасный тон уверяя что он мне подходит, хотя даже в магазине я заметила что он мне не подходит, но деверилась и купила. Мне конечно не жалко потраченных денег ,но б# почему консультанты такие глупые
Елена Беглецова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
28 декабря 2024, официальный ответ
Валерия
21 ноября 2024, официальный ответ
Ангел М
Часто сюда хожу. Девочки всегда приветливые,на входе сообщают о скидках и акциях. Ценники всегда верные.
7 июня 2024, официальный ответ
Несущие-Свет Волшебники
Все устраивает.
4 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика Ангел
Не работники а одно сплошное б.. Дво
fuul fuul
"Женщина" С черными волосами настоящее б.дло. Видимо с кадрами огромные проблемы. Очень хотелось ее пару раз по хребту черенком пере.... Ь. Да и в целом персонал не компетентен
ОН
Оксана Новикова
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр К
Увольте уже эту быдлобабу, видно сегодня тоже с ней столкнулись.. В магазине видно кадровый голод, или всё пох.. Й
Светлана А
Сервис на 0 Посетила данный магазин 13.12.2022 около 14:00, при выборе товара передумала брать один косметический товар, положив его на соседний стеллаж, оплатила покупки и прошла в другой магазин, после чего продавец догнала меня в другом магазине и начала обвинять в краже данного товара, мол он был у меня в руках но я его не оплатила, я объяснила что я передумала его брать и положила на полку, пришлось показывать карманы, при всем этом я нахожусь среди других людей и меня обвиняют в краже!!!! Девушка мне не поверила я повела ее в магазин показывать куда его поставила, после чего я не услышала даже извинений, а только в грубой форме «товар на место красть нужно!» магазин находится рядом с домом но больше его посещать не стану, тк после посещения получила сильнейший моральный вред!