Dave & ed
Парикмахерская
Samsung Galaxy
С этим мастером только через переводчика общаться. Как этот тип получил патент на работу? Говорю ему : - виски не срезай, и он тут же их срезает, на вопрос - зачем срезал? Отвечает: всем так делаю. Оценка 1 и то много для его мастерства.
Макар🤑🤑 Доценко🙄
Хороший мастер 👌👌👌👌
Мелина Казарян
Отличный парикмахер салон чистый сотрудник знает свое дела спасибо нам понравилась
ЛК
Любовь Колядина
Отличный мастер! Быстро, кайфовые стрижки. Сын и муж ходят сюда уже больше 2-х лет. Муж еще бороду оформляет. Цены хорошое. Рекомендую.
Андрей Тарануха
Отличный мастер,стригусь здесь уже много лет. Очень доволен,тяжело найти хорошего мастера мужской и детской стрижки но тут под впечатлением
Наталья Хорошая
Мастер хороший. Делает свою работу на 5. Муж посещает с сыном его каждый месяц. Очень всё нравится.
Сергей Скрипниченко
Отличная парикмахерская, стригусь не первый год, Эдгар отлично стрижёт
Отличный мастер стригусь каждый месяц. И ни разу никаких проблем не было, можете стричься без какой-либо опаски. Всё сделает на высочайшим уровне!!!
AX
Aa Xx
Просто мастер супер 👌👌👌
Лиана Парсян
Спасибо большое мастеру,долгое время ходим к нему и очень довольны,делает отличные стрижки.мы убедились что он настоящий мастер своего дела
МЭ
Мария Эллочкина
Классная парикмахерская, классный мастер, стрижка бомбическая. Рекомендую всем 👍👍👍
Arson Wooden Gifts
Первый раз был здесь, очень стильный стрижка сделали 😎👍
Арпи Симонян
Самая лучшая парикмахерская, все чисто и аккуратно , парикмахер работает отлично 🫣
ИМ
Ирина Микичян
Огромное спасибо, за отличную стрижку моему сыночку !!! Долго искали хорошего мастера и нашли, теперь только к вам)))
МВ
Михаил Вечера
Постриг хорошо, но внутри грязно, по всем углам волосы, да и у самого оператора машинки тапочки на волосяной подушке 🤣🤣🤣
ES
Emmka Sargsyan
Мастер очень внимательный , и ответственно относится к работе , стрижки очень аккуратные , всей семьей ходим только к нему уже больше двух лет
Մերի Թամրազյան
Лучший мастер в городе ❤❤
Инна Маргарян
Мастер очень хороший 👍👍👍 Мастер своего дела!!! Супруг уже как 2 года обслуживается только у него!!!
Анжела Нерка
Прекрасный мастер, уже два года сыновья ходят только к нему. Очень довольны. Рекамендую!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Ruzanna Parsyan
👍👍просто супер
Сергей Арсентьев
Только не бороду феном выровнял и всё и лицо обжег
db
djem bamb
Муж ходит стричься только сюда, его полностью всё устраивает. Сказал что наконец-то нашёл мастера, который его стрижёт так, как ему действительно нравится.
Alex Kas
С днём парикмахера! Процветания бизнесу!
Самый ответственный мужской мастер на весь Михайловск, работу выполняет на 5+, рекомендую👍
Ruzanna Gagikovna
мастер очень хороший и внимательный👍👍👍👍👍👍👍👍