DeMark
Студия цветов
4.4
4.4
Александр Проскурин
Посетил сегодня сей магазин. Спросил:вы подарки упаковываете. Ответали:да. Попросил запоковать небольшую коробку, подарок на Новый год. Прийдется ехать в другое место поковать. Посмотрите на фото!!! Ну если не умеете - зачем браться. Плохой опыт тоже опыт: буду впредь обходить данный магазин стороной, и вам советую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте .Приносим свои извинения ,за такую упаковку,девочка без опыта.Беседа проведена ...
НЧ
Наталья Чернышева
Очень нравится мне цветочный магазин. Заказываю букеты на все праздники. Анастасия всегда собирает классные букеты. И цены радуют. Однозначно всем рекомендую этот магазин.
ЕЛ
Екатерина Ленева
Хочу оставить отзыв о прекрасной цветочной студии, которая находится также на Прекрасной улице🤗💯. Я много лет покупаю композиции только в DeMark. Анастасия своими золотыми ручками творит невероятную красоту и самое главное по приемлемым ценам. Все мои знакомые по моей рекомендации также приобретают цветы у Насти. Всегда есть большой выбор красивых и свежих цветов, красивые коробочки и бумага для оформления композиций. Я если выбираю место, то очень редко меняю, как бы не говорили, что есть где-то лучше. В DeMark всё на 100%. Отзыв от всей души ❤️.
Татьяна .
16.08.2025 пришла в цветочный, собрали букет из эустом. Изначально , я заподозрила , что они не очень , флорист уверяла что они свежие и только из коробки, поэтому приплюснутые. Долго сомневалась , но решила взять, тк. бюджет был ограничен и это было дополнение к подарку. В итоге упаковала кое-как, для открытки не было прищепок ( а я заплатила за открытку, что подразумевает под собой прищепку, но мне сказали в конце, после того как все было уже подписано ). В итоге букет выкинули на следующий день. Очень неприятный , недовольный флорист был. Покупала букеты там несколько раз. До этого была приятная женщина, 16.08 - нет. Видимо 1250 руб уже не деньги и можно продавать откровенный неликвид
Джамбулат Ц
Всё супер 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
ВА
Василий Андрющенко
Отличный цветочный магазин, отзывчивый персонал, быстро и достаточно качественно собрали букет для жены. Огромное спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку ,работы наших флористов ) всегда рады помочь ,подобрать и собрать букет для ваших близких )
Ирина Сологубова
Замечательный выбор, прекрасные цветочные композиции, всегда заказываю только здесь. Всем советую!
Спасибо большое ❤️
КА
Кристина Андрющенко
Чудесное место, присутствует выбор ассортимента, здесь работают настоящие профессионалы своего дела
Спасибо Вам большое ❤️
ВН
Виктория Новичихина
Вежливый персонал, хороший выбор свежих цветов. Интересные композиции, есть возможность сборки букета по вашим предпочтениям. Рекомендую!
Спасибо Вам большое ❤️
KR
Kost Rudenko
Отличная студия,хорошие композиции и приемлемые цены. Заказываю часто и только там 🔥
Алёна Г
Отличный выбор, самые красивые букеты и композиции, ходим только сюда
АЯ
Анна Яруткина
Заказывала цветы, милая девушка помогла подобрать букет 💐 по всем нашим критериям 👍, рекомендую данный магазин, так как,учитывают все пожелания 😊клиента. Спасибо большое, за Ваш профессионализм 🌹
AD
Alex Dmitryk
Прекрасные цветы!Стоят уже 3-ю неделю)))
Юлия Арзуманян
Лучший цветочный в Михайловске, всегда свежие цветы и стоят очень долго. Букеты собирают шикарные
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Сегодня 27.03.25 купила розу в 9:00, роза стоила 300 р. Не сразу заметила в каком состоянии был бутон, так как спешила на работу, через несколько часов бутон начал сыпаться, по счастливой случайности работаю рядом и зашла в магазин, показала розу продавцу, заменить отказали, а причину сказали типа мало воды, но за несколько часов цветы не могут превратиться в тухлый бутон. Не рекомендую цветочную, только зря потратите деньги и испортите себе настроение!!! Чек прикрепляю, что точно покупала сегодня в 9:00 и 16:00 бутон упал
Не только оперативно ответили, собрали и передали букет, так еще и поняли дистанционно мою задумку! Обслуживание было будто я заказала как минимум букет из 100 роз! И редкий цвет бумаги, и достаточно не ходовые цветы имелись в наличии. Даже не возмутились с моими специфичными вкусами, от которого у флориста явно дергался глаз при сборке) Была здесь лично, теперь решила попробовать и онлайн заказ, смело могу советовать!
Qwerty
Обращалась в этот цветочный чтобы мне собрали букет невесты. В целом получился неплохим, но есть одно НО Нам сделали букет за день до свадьбы (вечером), я прихожу забрать его и тут мне флорист говорит "а Вы сможете закрепить букет лентой так, как сделаем это мы? " Простите? По-вашему это сверхсложно обмотать вокруг стеблей ленту и закрепить одной булавкой...? В итоге забрала я этот букет в день свадьбы и уже после ЗАГСа начала эта лента распадаться, т.к. эти сверхразумы не подумали о том, что концы ленты нужно поджечь, чтобы край не расходился!!! (С букетом я обращалась максимально аккуратно!!!) Умники, лучше б работали на совесть а не демонстрировали свой "профессионализм"!
Наталья Ивашута
Хороший магазин цветов. Стильные букеты
Николь Фрейзер
Очень приветливая женщина, собрала букет за 15 минут, так он ещё и стоял долго. Очень рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😘
Анжелика Фандорина
Заказывала у них доставку с другого города, доставили ровно ко времени как просила, ещё и оказали услугу передачи денег в конверте, цветам уже несколько дней, стоят как свежие, буду заказывать ещё. Цены не кусаются