Оазис
Территория отдыха
Каролина Липницкая
Сезонно посещаем это место, возможно, что-то изменится в будущем году и вообще будем ездить постоянно, но для нас вода в августе была очень холодно, понятно, что жара и как раз можно охладиться, но мы больше замерзли, в детском бассейне, вода была чуть лучше, но это в пределах 24 градусов, наверное. И очень хочется, чтобы как-то исправили комнаты для переодевания, места хоть и мало, но может перекрыть шкафом дверь? Мало того, что если приглядеться, то можно и через дверь все просмотреть, так еще и в принципе, мужчины, женщины, путают входы, и ты сразу виден не только им, но и бассейну, дети в любом случае дергают двери, и в уборной, очень хочется чтобы убирались чаще, как можно чаще.
ОЛ
Ольга Ляшенко
Место и правда отличное для отдыха , можно брать свои напитки , еду и тд Но есть одно но , почему нигде на сайтах , страницах не пишут , что бассейн не подогреваемый , как мы приехали нас предупредили , но понятное дело мы уже не уедем , так как ехали специально туда с другого города А так атмосфера очень хорошая , раздевалка , туалет в отличном состоянии , вода кристально чистая( но ледяная )
ЕЛ
Елизавета Лунева
Неплохое место, чистое. В целом отдых понравился. Но я первый раз вижу, чтобы не было никаких правил и ограничений, то есть спасателя на бассейне нет или человека который следил бы за порядком, прямо в бассейне пьют пиво из стекла, прыгают с бортиков огромные мужчины, да и вообще все! То есть спокойно в бассейне не проведешь время. Ну и цены на бунгало завышены. В более популярных местах дешевле.
Н
Надежда
Место очень приятное , дети в восторге , все чисто и красиво . Профессиональный персонал .
Мурат Кунашев
Езжу в Оазис с семьей уже 3 год, все классно и очень красиво. Бассейны чистые, самое ключевое-есть детский бассейн! Чистый и безопасный, дети весело плескались. Детская анимация заслуживает внимания. Мы были спокойны, зная, что детки были под присмотром веселых аниматоров. Персонал очень вежливый и внимательный. Несмотря на загруженность всегда были на подхвате!) Кухня превосходная. Очень вкусно, все по домашнему. Если будете здесь, обязательно покушайте салат с баклажанами-очень вкусно!!! В целом, семья осталась очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха с детьми.
КТ
Карина Тлакадугова
Отдыхала здесь с мужем, все ооочень понравилось😍 Что самое главное, тут просто все продумано до мелочей, вода кристально чистая, есть как и бунгало, так и ракушки чтобы позагорать✨ Персонал вежливый, улыбчивый, доброжелательный, отзывчивый🙏🏼 Еда вкусная, коктейльчики классные!🤤 Спасибо огромное за такую территорию отдыха, за возможность классно провести время!✨🫶🏼
ИП
Ирина П
На днях были здесь. Нам очень понравилась ухоженная территория и чистота вокруг. Бассейн большой и комфортный. Отличное место для отдыха!
Елена Стыценкова
Были с семьёй на тех выходных. Все понравилось! Самый большой плюс это то, что бассейн чистый (мы не первые кто это заметили). Отдельное большое спасибо персоналу, ребята везде стараются за всем проследить и сделать наш отхых ещё приятнее. Приедем снова!
НМ
Николай Мухин
Собрались компанией из 8 человек Во-первых, парковка очень большая, плюс помогли с парковкой Бассейн очень чистый и теплый, хоть и нет у них подогрева, но сказали в след году будет газ и много нового Моим детям все понравилось, а эти о самое главное Ждите нас снова
Д
Даня
Хорошее место чтоб отдохнуть, можно со своими напитками и едой, бассейн чистый, кухня вкусная в общем место отличное для отдыха
Нелли Султанова
Очень хорошее место для отдыха, чтобы прийти позагорать, поесть шашлычка🥰 есть детский бассейн, лежаков для всех хватает.
Алена Великоцкая
Из плюсов: бассейн большой и чистый, можно со своими напитками и едой. Минусов побольше: бунгало снять дороговато и не продумано сделано, пошел дождь и все внутри поплыло. Плед мокрый, мы мокрые, вся одежда мокрая, ужасно. Матрасы в пятнах. Шторы в бунгало толком не закрываются, если ветер даже небольшой, невозможно сидеть со шторками. Причем цена не маленькая, можно и продумать хозяину… В будни получилось 4000 посещение за двух взрослых, таких денег не стоит. Бассейн детский холодный. Сделайте подогрев
ТА
Татьяна Абрамова
Наша семья в восторге от данной базы отдыха, кухня очень вкусная зона для отдыха чистая, сервис отличный. Каждый, сезон отдыхам.
СН
Стася Н
Самое замечательное место для отдыха! Чистая ухоженная территория, чистый бассейн. Были с друзьями большой компанией, очень круто провели время🔥 вкусная кухня! Особенно впечатлили бургеры👌 За акулу отдельный респект👍 куча классных фоток! Мы нашли свой оазис! Рекомендую!
КИ
Кристина И
Классная база отдыха, всё понравились, посещаем каждый год, дети в восторге, да и мы тоже. Еда отличная, сервис на уровне.
ВШ
Виктория Швыдкая
Прекрасное место для семейного отдыха, еще не один раз придем!
Андрей Киркоров
Прекрасное место для отдыха. Всё есть, лежаки, кафе, беседки. Всё для семейного отдыха. Порадовало, что можно с собой взять еду и напитки. В общем рекомендую!
СД
Сидиков Данила
"Оазис" - это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от шума и забот. Тишина, свежий воздух, красивая природа вокруг… Здесь действительно можно почувствовать себя вдали от цивилизации и насладиться спокойствием. Мы прекрасно отдохнули и вернулись домой полными сил и энергии. Спасибо "Оазису" за такой прекрасный отдых!
КА
Кристина Арзуманян
Отличная база отдыха, приветливый персонал, кухня по-домашнему вкусная, приятно приходить с детьми и не переживать, что уйдем голодными, чистейшая вода и много лежаков👌
Отдыхали недавно друзьями, всё очень круто, обслуживание на уровне. Ребята всегда помогут, бассейн чистый. Круто , с кайфом. Спасибо
Андрей Газарян
Отличное место с чистым бассейном, вкусной кухней, отзывчивыми сотрудниками, несмотря на большое количество посетителей, заказы приносили быстро, блюда были горячими
мз
мадина зверькова
Потрясное место, отличный персонал... Всегда чисто и очень вкусная кухня!!! Радует отзывчивость работников, помогут с парковкой, помогут в случае чего. Нравиться, что есть возможность подойти к бассейну и проверить воду, так как посещаем данное место с ребенком, предупреждают заранее, до оплаты. Удобно, что есть возможность оплаты картой... Так же радует, что на всей территории есть камеры, не нужно переживать о своих вещах. Отдыхаем с ребенком у них очень часто, качество воды очень радует, нет запахов хлорки и после нет следов хлорки на теле, что бывает редко в бассейнах... А вообще всем советую))) радует, что есть бронь, ну и самое главное цены ниже, чем у многих других))) спасибо ребя за отличную работу!!!!
ДИ
Джуан Исмаиль
Ехали с Краснодара Заехали в Оазис Очень сильная база отдыха Вода сногсшибательная Персонал прям встретил так как заранее звонили Кухня очень вкусная Сувлаки прям сочные Заедем еще ✊🏾
Александр
В целом сама база отдыха неплохая, но народу очень много на такую территорию. Лучше было бы ограниченное количество мест, чтобы не было тесно
А😘
Ангелина 😘
Отличное место для отдыха,все нравится,не первый раз уже будем приезжать снова и снова Сотрудники просто супер,помогут,расскажут и покажут Цените!!!!
Гев 017
Я даже не знаю как это описать словами Самое лучшее место которое либо я видел Идеальный персонал Кухня вообще настолько вкусная Бассейн просто отпадный , как бриллиант сверкает Администратор Рафаэль самый лучший
ВТ
Вячеслав Т
Спасибо за отдых🔥🔥🔥 очень круто провели время, бассейн супер, беседки комфортные, кухню очень вкусная👍 если хотите отлично провести выходные, то однозначно вам в Оазис🔥👍
София
Все очень нравится каждый год ездием и минусов нету
A👻
Artem 👻
наилучшая база отдыха в нашем городе и округе - вид шикарный , все чисто и аккуратно , персонал отзывчивый , вежливый , вода чистейшая , особенно хочу отметить вкусную кухню и напитки , лучший вариант для семейного отдыха и не только !😇
С И
Хороший бассейн и обстановка в целом, но на просьбу поставить зонт, ответили, что нельзя так как легкий ветер (естественно, ветра никакого нет), видимо, жалко руководству. Если не хотите сгореть в такую жару, берите с собой. Из плюсов- можно со своей едой и напитками Были 9 июля 2024г с 11-15ч
Анастасия Правдюк
Замечательные сотрудники
НП
Наира Пирвердян
Отличное место для отдыха! Любим приезжать с детьми.Всегда чисто, вода шикарная! Особенно хочу отметить вкусную кухню!
Алёна Панина
Хорошая база отдыха. Есть беседки, тенек под деревом если успеть занять с утра )
ВФ
Виктория Филипенкова
Отличное заведение. Приятная музыка. Самый лучший персонал. Спасибо за этот день! ❤️
DK
Darya Kardailskya
Были сегодня 10 июля,девочка Аня очень милая,все очень понравилось,приедем еще обязательно!!!
Алена Лебедева
прекрасное место для отдыха с семьей. приехали во вторник на весь день, людей вообще не было. еда вкусная, бассейн чистый и большой. арендовали бунгало на день, очень удобно. отдохнули на втроем на 5 тысяч просто замечательно. лежаки включены в стоимость. все супер💗
Сергей Пашутин
Очень приятное место для отдыха с семьёй.
Tttt Ffff
Все понравилось , персонал отзывчив
ЛК
Любовь КИСЛАЯ
Место классное, но сумащает одно могут прийти на час без купальный костюмов на лавки в трико сидела и тут же в бассейн, девочки с волосами по самую попу без резинки весь бассейн в волосах можно же следить за этим требовать от гостей элементарные вещи заколоть волосы!
Кристина В
Хорошее место
GP
Genna Podopyan
Если отдыхать толь до обеда. Потом давка. Всё вроде бы нормально. Но бассейн не рассчитан на такое количество людей. Особенно детский. Малышам не вариант спокойно поплескаться .
Демид Фисаков
Всё понравилось
ГК
Григорий Кодинцев
31 августа были там впервый раз. Очень крутое и спокойное место. Обязательно приедем ещё.
Ритм Жизни
Уютное, тихое место! Отзывчивый персонал! Рядом с домом! Есть абонемент, напитки, еда!
Очень хорошее место, очень много зонтиков.Обслуживание и сервис отличные, Всегда предлагают лёд. А самое главное что там всегда чисто и аккуратно.