Lara_Sport_Fit
Женский фитнес-клуб
Анна Алексеевна
Отличный зал 💪 Долго не могла стабильно худеть. Готовое фитнес-питание решило вопрос. ТГ @ar_rte_em
22 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Барсегян
Отличный зал !С каждым разом я становлюсь более выносливой и подтянутой! И еще, что не маловажно, занятия всегда проходят разные , дружная команда , ответственный и опытный тренер ! Хожу больше года , рекомендую !
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, безумно приятно слышать, спасибо за выбор и за доверие ❤️
Е…
Елена …
Супер зал, тренировки на ура , рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам всегда.
ИЗ
Ирина Заиченко
Очень нравится тренер, занятия 3 раза в неделю, фитнес, тренажеры и джампинг. Хорошо поставленные танцы, классные тренировки, отличный коллектив ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас всегда, рада что вам нравится у нас 💛
Олеся Прокопенко
Очень хороший женский фитнесцентр! Тут всегда царит дружеская доброжелательная обстановка. Лучший тренер Лара постоянно поддерживает, к каждому находит индивидуальный подход. Ее неравнодушное отношение помогает нам стать сильнее, стройнее и выносливее. Она организовала таких разных девушек в единый сплоченный коллектив. В зале много различного спортивного инвентаря, батутов и тренажеров. Тренировки всегра разнообразные и интересные.
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам🙏, стараюсь быть для вас лучшей💜....
Милана Саркисова
С Ларой похудела на 15 кг, кайфую со своего тела и физического состояния 🫶🫶🫶
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏, я рада всегда видеть тебя в своём зале🫶...
ГО
Гуля О
Хотела бы оставить отзыв о тренере Lara_Sport_Fit. Она не только хороший ,позитивный и приятный человек,но и лучший специалист в своей сфере💯 Лара находит подход ко всем . Я очень рада ,что попала к ней . Спасибо за терпение, за поддержку .
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие ❤️💜
ОД
Олеся Дмитриевна • Диалоги с КОЛЛЕКТОРАМИ
Я в восторге от таких крутых тренировок 😍 Тренер Лара просто огонь 😘 тренировки ставит разные, не одно и тоже!!! Огромное количество танцев на батуте, всё время какие-то новые ))) Так же есть тренажёры ещё и тренировки фитнеса) Энергетика просто пушка ❤️ Очень рада что я тебя нашла Ларочка)))🫶 Спасибо тебе большое за такие суперские тренировки 💪 Девчюли если вы думаете куда пойти, то однозначно рекомендую сюда!!!
Безумно приятно 🙏🤗спасибо 🙏
юА
юмашева Анастасия
Очень нравится это место ,это не просто фитнес центр !Все девочки как одна большая семья ❤️Замечательный тренер ❤️в этом месте настолько комфортно ❤️ Я очень люблю это место и всем рекомендую!Отдельное спасибо Тренеру за поддержку❤️
Спасибо большое ❤️
Олеся Амирян
Хочу выразить Благодарность своему тренеру .Очень добросовестно относиться к своему делу.Люблю ее страницу в Инстаграмме,много полезной информации ,остроты юмора.Нахожусь в процессе похудения ,результатом на данном этапе довольна .Благодарна случаю,что встретила такого профессионала👍👍❤️
Спасибо вам большое 🙏❤️
СО
Сильва Осипян
Оооочень круто. Тренер просто супер 👍👍👍 хожу с удовольствием ❤
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 💜
БО
Батенина Оксана
Большой, светлый зал, дружелюбная атмосфера. Разнообразные тренировки - тренажеры, фитнес и джампинг!!!! Индивидуальный подход тренера, рекомендую!!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ стараюсь для вас быть лучшей❤️🤗
Анна Самодурова
Отличный просторный зал,внимательный тренер и приятная дружеская атмосфера в коллективе,что не мало важная деталь ❤️❤️❤️
Спасибо большое, люблю каждую 💜
ИЕ
Ирина Еремян
Хочу выразить огромную благодарность тренеру! Спасибо за внимательность и профессионализм. Пришла с весом 90 кг с помощью тренировок и правильного питания, который назначил тренер. Я скинула 15 кг.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то что вы есть у меня💜🤗
ПП
П П
Хожу к Ларе с января месяца, мысли уйти никогда не возникало 😂 Всегда все чисто 🥰 Даже кофе предлагают, ну сервис, что тут говорить?! Классный коллектив, дружный, общительный, с юморком 😁 Время занятия- 1:30, пролетает незаметно
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, люблю вас ❤️
МЖ
Мария Жукова
Лара- профессионал своего дела! Хожу на джампинг уже 2 года, очень нравится. У тренера индивидуальный подход к каждому, танцы классные! Помимо джампинга есть ещё фитнес и тренажёры.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то что вы выбираете меня💜
ЕА
Екатерина Алтунина
Очень нравятся тренировки у Лары. Фитнес, тренажеры , Джампинг - все супер. 1.5 часа на тренировке пролетают очень незаметно.
Спасибо большое вам ❤️🤗
ЕД
Елена Дневалова
Зал супер! Тренер супер! Большой и уютный зал. Тренер внимательный!
Благодарю , мне очень приятно 💜
ТЛ
Татьяна Лукьянцева
Скоро будет 2 года, как хожу к Ларочке. За это время я научилась чувствовать и понимать свое тело, научилась правильно делать упражнения на пресс. И еще этот потрясающее место с классной женской энергетикой, где Лара - главная фея, богиня, которая с заботой относится к своим девочкам. Поэтому, если кто-то ищет спортзал и направление, для того чтобы начать свой путь в спорте, то вам непременно сюда! Очень советую людям, которые разочаровались в спорте, когда тренировки не приносят удовольствия, когда идёшь через силу. Поверьте, тренировки с Ларой откроют Вам другой мир!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🙏, ваши отзывы мотивация для меня💜🤗
ЕЛ
Елена Лавриненко
Лучший тренер тут, классная дружеская атмосфера, хожу с удовольствием уже 2,5 года
Спасибо 🙏 🙏 🙏
НМ
Наталья Мясникова
Обожаю тренировки у Лары, 2 года с ней, подтянулось все тело, стала более выносливой 💪
Спасибо большое ❤️
ВД
Виктория Диденко
Очень хороший просторный зал, и что немаловажно для меня лично — со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров,спортивный инвентарь,приятная обстановка, а главное СУПЕР- тренер! Лара- профессионал высокой категории, чуткая и понимающая. Всем, кто желает заняться спортом,быть здоровой и стройной рекомендую!!!!
Спасибо 🙏 безумно приятно слышать🤗💜
Надя Бочарова
Хочу оставить отзыв о прекрасном тренере Ларочки. КТО ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВО, все скорее записывайтесь к Ларе, к каждому найдёт подход. В зал хожу второй год, каждвя тренировка новая, все время ставит новые танцы, так же есть МАРАФОНЫ ДЛЯ СТРОЙНЕЮЩИХ. Что не мало важно коллектив девчонок душевный, приятно работать в миролюбивой атмосфере. И кстати тренировка длится 1.5 часа, время пролетает незаметно. ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙏, благодарю вас за ваш выбор 💜
ЕВ
Елена Вагнер
Занимаюсь в этом зале 1год, зал хорошо укомплектован спортивными тренажерами! Лара- тренер с отличной подготовкой , она знает и любит свое дело! Я очень довольна результатами занятий с тренером Ларой! Рекомендую всем девушкам , кто хочет скорректировать свою фигуру и получить огромное удовольствие от занятий с тренером Ларой!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое🙏, мне очень приятно 🤗💜
СП
Светлана Проскурина
Внимательный и квалифицированный тренер Лара!!! Просторный и светлый зал, в котором есть все условия для занятий фитнесом и джампингом.
Благодарю тебя 💜 🤗
ЖП
Женя Паразян
Тренер замечательный. С удовольствием занимаюсь и буду продолжать. Упражнения разные, после занятий чувствуется результат, тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, но под контролем. Лара очень внимательный и отзывчивый человек. Рекомендую🫶а место 🔥все удобства есть для тренировки👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Спасибо большое 🙏мне очень приятно слышать 🤗
ЕН
Елена Нестеренко
Кто хочет классно провести 1,5 часа, все к Ларочке! Зал отличный , а тренер 👍👍👍❤️ Очень внимательна к каждому! 🫶
Благодарю 💜
Сергей Виндермут
Это просто божественное место для людей, любящих спорт! Тут и джампинг и фитнес и тренажёры! Любой привередливый человек останется доволен!!! Тренер просто пушка 🔥❤️💖 Спасибо огромное Ларе, что избавила меня от 20 килограмм лишнего веса 🏋️ А так же благодаря эффективным тренировкам у меня красивый 🌰
10 апреля 2025, официальный ответ
Как приятно слышать, спасибо большое 🙏🤗
ИЧ
Ирина Чивчян
Отличный зал! И время удобное! Я много лет не могла достичь тех результатов , которые у меня сейчас! Благодаря тренировкам у Лары и правильно подобранному питанию я похудела! Спасибо огромное Ларочке!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо🙏, всегда рада вам🤗
Екатерина Мелякова
Хожу на фитнес уже год, результаты были видны уже после 2 месяцев тренировки, тренер ещё контролирует питание, что вдвойне усиливает эффект тренировок. Рекомендую.
Благодарю 🙏🤗
ЛС
Любовь Силантьева
Много было в моей жизни разных спортзалов, тренировок и диет…никакого положительного эффекта я не видела, то зал не тот, то группы ни те🤷♀️ но с Ларой в мою жизнь пришла любовь к занятию спортом, я узнала.что такое правильное питание и я полюбила себя♥️ Девочки однозначный мой рекомендасьен, если хотите приобрести профессионала, хорошее дружеское общение и комфорт, то идите в клуб Лары👌 Только здесь цена-качество💪
Благодарю,очень приятно💜
Елена Саркисова
Отличный фитнес клуб. Есть все что необходимо для тренировок. Зал просторный, комфортный. Тренер Лара профессионал своего дела, всегда взбодрит и уделит нужное внимание каждой. Абонемент действует 1,5 месяца, по уважительной причине всегда идет на встречу, ни где нет таких условий. Атмосфера в любой группе просто супер, можно ходить в разное время и не чувствовать дискомфорт. Всем рекомендую Лару и ее клуб, это лучший тренер и человек в целом ❤ . Успейте прийти и привести подругу и получите хорошую скидку сейчас у нее Акция. 🔥🔥🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо❤️
НР
Наталья Рязанцева
Я очень довольна и новым залом и тренером Ларой ,к Ирине попала один раз тоже очень классный человечек и тренер 😻😻😻Зал большой ,красивый ,есть все что нужно для тренировок !!!Тренеровки в разных направлениях,что для меня было важно .Лара очень добрая и отзывчивая ,очень позитивная 😻😻😻Хожу месяц всего ,но такое впечатление как будто год ,атмосфера доброжелательная,всем рекомендую и буду рекомендовать ‼️‼️‼️‼️
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас , мне очень приятно.
Влад Татевосов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊
❧Кристина❧ Константиновна
Занимаюсь с Ларой почти 3 года. Любимое направление- пилатес. Это лечебная гимнастика для тех, у кого проблемы со спиной и суставами и пр. Очень довольна!!! Зал новый, уютный. Очень хороший коллектив. Тренера-супер!!! Рекомендую!!! Занятия идут утром и вечером.
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие и за отзыв, очень приятно ❤
Анастасия Григорян
Хороший зал, всё что нужно для активной тренировки есть, цены адекватные и очень хорошие тренера, убедилась на личном опыте!!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам ❤😎
ИМ
Ирина Макеева
Ну что могу сказать, пожалуй самый лучший женский фитнес зал! Прошу заметить, что только женский) и самый лучший тренер) очень удобное время тренировок в 8:30 утра и в 18:30 и время тренировок не час, как везде, а как минимум 1,30 часа. Хожу туда с удовольствием👌🏻 Дружелюбные, веселые и самые добрые девочки, так что присоединяйтесь, кто все еще в раздумьях🙌🏻
ИЧ
Инна Черкашина
Очень классная атмосфера,все девчоночки хорошие,тренера 🔥Ни разу не пожалела ,что пришла к Lara_sport_fit❤️
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю вас ❤
ЕШ
Евгения Шуплинова
Самые лучшие фитнес тренеры, отличный зал, всё супер. Также есть детский фитнес.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю вас 🤗
LS
Lara Sport Fit
У нас самый большой и уютный зал.