Krasotka

Студия косметологии и эпиляции
Александра Рыбакова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Анастасия Миронова12 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Очень приятно, что вам у нас понравилось! Приходите к нам снова)
ЯК
Яна Капустянская5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам в нашей студии!!
Наталья Конева1 отзыв
Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Екатерина Шмелëва3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина, всегда рада нашим встречам!!
РА
Рыжкова Анастасия1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ЭТ
Эмма Тетрадзе1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Эмма! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЕТ
Екатерина Тимина1 отзыв
О
Ольга2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
Евгения Конева4 отзыва