Красота с любовью
Студия эстетики лица и тела
Анна Князева
Отличный специалист и мастер массажа! Золотые руки.
ИЛ
Ирина Левченко
Мастер своего дела! Спасибо что помогаешь стать нам красивее!
Екатерина Грозовая
Отличный специалист! Приходишь и просто окуначешься в наслаждение. Ходила на разные техники массажа и витапластки осталась довольна на все 100%. Буду приходить еще!! Отправляю в студию всех своих родных и друзей 💚💚💚
ПК
Полина Казанцева
Ирочка очень хороший специалист,всегда подскажет,покажет как в дальнейшем следить за своим здоровьем,после прохождения курса. Я осталась довольна и приду еще не один раз👌
12 апреля 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Я рада, что вам всё понравилось.
Анжела Мешезова
Курс массажа проходила у Ирины не первый раз. Возвращалась с удовольствием!. Действительно чувствуется эффект - прошли боли,тело как будто стало гибели,качество кожи улучшилось, уменьшились объёмы. Почти сказка- но это так. Очень рекомендую посетить салон Ирины.Думаю, не пожалеете, а будете возвращаться снова и снова, и рекомендовать её друзьям. Спасибо, Ирочка, за твои золотые ручки.
30 марта 2022, официальный ответ
Анжела! Благодарю вас, рада работать для вас и во благо вашему здоровью😁
Александр Куров
Проходил у Ирины курс общего массажа и делал Витапластику для лица. После сеансов чувствую и вижу одоровительный эффект всего тела, сколиоз уменьшился и лицо помолодело. Рекомендую всем посетить студию Ирины. Очень внимательная, массаж делает хорошо, без болевых ощущении. В особенности мне понравился сеанс витапластики для лица, у меня ушел второй подбородок, лицо помолодело.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарю, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Владлена И.
Проходили с мужем курс общего массажа у Ирины, с выездом на дом. Ирина профессионал своего дело с большой буквы. Соблюдает все правила стерильности, подробно рассказывает об аспектах массажа, дает советы какими методами поддерживать осанку кроме массажа. После нескольких сеансов почувствовали облегчение с проблемами со спиной
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ТП
Татьяна П
Одна из лучших студий красоты, где я была. Счастлива, что пришла к Ирине, которая с заботой работает над здоровьем и красотой. Я прошла 10 сеансов антицеллюлитного массажа, и результат меня очень порадовал: ушло 8 см, рельеф заметно выравнился, кожа стала более гладкая, отек намного меньше. И это при обычном питании и минимуме спорта! Ощущения в теле очень приятные после массажа, хочется порхать и от осознания того, что с каждым сеансом тело становится все более красивым и стройным 🤍
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 Рада буду видеть вновь❤