Апогей чудес
Магазин эзотерических товаров и подарков-сувениров
4.1
Эзотерические товары. Свечи, карты, благовония, браслеты, амулеты
Позвонить
4.1
Roman Adrakhmanov
Просто кошмар. Сегодня моя мама зарание записавшись, через помощника. Приехала!!!! Ей сказали, что не примут!!!!! Типа записи нет!!!! Пожилого человека довели до истирики, что у неё всё трясется!!!! С обеда не может успокоится!!!!! Мама перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга!!!! Позор вам!!!!!
Юлия Маслюкова
Отличная лавка, как на мой взгляд) Большой выбор идей для подарков)) Не первый раз уже в ней бываю и всегда нахожу то, что мне необходимо))
Алина Пахомова
Хороший магазин, всегда все объяснят,расскажут и покажут! Здорово,что у нас в Михайловске открыли такой магазин,в ассортименте свечи из настоящего воска,сразу чувствуется по запаху,заходя в магазин😍 а благовония в самое сердце 💞
Диана Усачёва
Магазин постоянно закрыт, невозможно в него попасть. Несколько раз приезжали, по графику должен работать, но нет
Юлия Юрьевна
Хороший эзотерический магазин, большой ассортимент, приятная атмосфера.рекомендую всем посетить и приобрести интересные вещи
AC
Adam Clancy
Приятный магазинчик эзотерической направленности. Таро, алтари и скатерти для гаданий, шкатулки, свечи различных цветов и форм в большом количестве, фигурки, немного трав, благовония, тибетские чаши, колокольчики, пурбы, ловцы снов, эзотерическая и сувенирная атрибутика. Небольшой по площади магазинчик, с приветливой, вовлеченной владелицей, которая с удовольствием расскажет и подскажет вам о любом товаре. Хорош для новичков и любителей. По поводу графика работы есть несостыковки в 2Гисе и табличке магазина, но уточнить на месте я запамятовал.
Артем С
Хорошее место, большое изобилие товара
Елена Пасюк
Очень интересный магазин , доступные цены.
NT
Nikolai Tyaglov
Отличный магазин,большой выбор сувениров,приезжайте
Анастасия Дедова
Нашла в 2 Гис и прийдя была очень удивлена таким ассортиментом,если хотите удивить подарком,то вам точно сюда. Обязательно прийду ещё не раз.