Фотомир
Фотоцентр
2.4
2.4
Анастасия Валерьевна
31,12, 25 написала можно распечатать фото, сказали можно. Свекровь живет не далеко, попросила, она 65 летняя женщина, прибежала, а ей говорят мы закрываемся и ничего не распечатали... Девочка что ли бегать туда сюда, клиентоориентированость 0. Надо было тогда не отвечать на смс
Руслан Рабканов
Все отлично
Заур Абдулмеджидов
Отличное место вежливый персонал, пришли с сыном 5 мин и фото готово!!!! График соответствует всегда на месте
Дарья Красова
Это ближайший фото салон к моему дому и иногда приходится обращаться. Но это было в последний раз!!! За 9 листов А4 с цифрами с меня сняли почти 600 р. Девушка хихикала неприкрыто и рассказывала про какое то кадрирование и набор текста. А в чеке ещё и ксерокс откуда то взялся на 12 листов. Буду разбираться. Директор Гачкова Галина Александровна, отзовитесь, пожалуйста хотя бы здесь.
Елизавета Худолеева
В лицо врут о ретуши фоток, которые никак не поменялись, а за несуществующие фильтры просят в 3 раза больше. Девушке за столом абсолютно наплевать, что ее поймали на лжи, делает потупленное выражение лица и молчит, а так как она в наушниках постоянно, думаю она даже не слушает. Да и во время заказа, слышала она через раз Не понимаю как это место с такими отзывами ещё держится.
Марина Путрова
Добрый день. А нам фото центр,понравился. Пришли с дочерью на фото,сделали кадра 4 и сказала нам сотрудница,чтоб мы посмотрели и выбрали. Очень всё хорошо. Благодарю👍
Дон Карлеон
Оператор занимается самодеятельностью и сама решает, как печатать фото не обговаривая ранее и не смотря на то, что я просила фото без полей. Делала заказ на 3.500 из них на 900₽ фото просто в мусорный ящик. Одна звезда однозначно. Такого работника я к себе на работу не взяла бы, дабы не терять репутацию и клиентов. Тут видимо в порядке вещей, отпускать клиентов с кислыми лицами.
Полина Белкина
круто.
Мара
Отвратителтный центр, заказала 40 фотографий СОРОК не одну и даже не 10 а СОРОК, не маленькие деньги в принципе то, как итог фотографий блеклые цвета не яркие от слова совсем , качество тоже отвратное, прикрепляю фото( ожидание реальность, а это только две фотки из 40) могу вам пожелать лишь одного что бы вы были такими же блеклыми как делаете фото
Антонина Рокотова
Распечатала там фотки, были потрясающие. Раздарила. Через пару дней решила продублировать фотки, распечатали просто отвратительно! Цвет не то что не совпадает с первыми фотками, с цифровым оригиналом и близко не стоит! Где присутствует слегка розоватый цвет - распечатано прям яро розовым, а в основном фотки ОЧЕНЬ тусклые, черный там серый и тд. просто ужас. Я спросила почему фото такие ужасные. Ответили что если я хотела одинаковые фотки то нужно было делать не в единственном экземпляре изначально. Крутой ответ! А что, если печатать снова и снова с одного и того же оригинала фотки будут все хуже и хуже??! Вы просто ответили мне бредом. Дело ведь в фотобумаге. Под каждую нужно подстраивать параметры, вы этим не занялись и решили не идти себе же в убыток. Хорошо. Я много распечатываю документов, фоток, но к вам больше не пойду! Рекомендую фотосалон в центре - аквамарин.
Елена Москвитина
Сделали фото на документы быстро и качественно! Спасибо большое!!!
Ксеня Суп
Ужасный фотоцентр. Закрыть их на...! Никогда не помогут, не подскажут, сидят и смотрят на тебя как на какашку.. Ходила к ним делать фото, качество ужасное, когда делала фото на студенческий билет, сделали из меня анорексичку белого цвета... Вообще в шоке с этой женщины, ей только на лавке у дома сидеть и обсуждать всех, а не работать где-то
ДП
Дмитрий Пензев
Не советую
Наташа Болурова
Спасибо большое девочкам ) все во время и все правильно ☑️🙌🏽
Екатерина
Косячно печатают документы (потому что открывают их в других форматах), при этом говорят что проблема в документах. Приходится распечатывать заново, переплачивать деньги.
Алёна Прокопенко
Периодически пользуюсь в течение 3 лет. Читаю много плохих отзывов и каждый раз боюсь идти, но ни разу не было проблем. Только цены на услуги кусаются. Но, видимо, иначе им не выжить. На прошлой неделе сканировала военный билет мужу отдала 500 ₽. Удобно, что можно ходить без флешки, кидать документы на печать через Вотсап.
Полина Данилевская
Делала фото на студенческий себе здесь, отвратительная компетенция, пришлось ждать сотрудника, меня оскорбили, сказали «с глазами что-то не то», задавали неуместные вопросы. Хотелось просто уйти, фотографии, кстати, тоже отвратительные, я не получила электронный вариант, тк у них не было света, на что сотрудник попросила написать в ватсап салона. Я написала, в итоге они сделали вид, что не поняли кто я и никаких фотографий у меня нет до сих пор. Не советую. 0/10
АФ
Арина Фазылова
Ужасное место, отвратительное фото сделали, ужасно отфотошопили лицо
NN
No Name
Всегда все отлично, скинула на Ватсапп доки пока спускалась уже распечатано пришла оплатила и ждать не приходится что очень удобно, коллектив хоть и маленький но приветливый
НЗ
Наталья Зубехина
Сегодня моя дочь пришла фотографироваться в этот салон. Ребенок смуглый ,так вот эта невоспитанная женщина ужасная сказала ты че со стройки пришла. Это вообще как???? Вы, что себе позволяете??? Вас волнует вообще цвет кожи моего ребенка свое мнение при себе держите.
СБ
Светлана Барбарисова
График работы непонятный. Пришли в один день - закрыто. Посмотрела график работы тут, приехали - понедельник выходной.
KK
Kosta Koorbatoff
быстро, удобно, недорого!!! не с чем сравнить, не было ранее необходимости… на районе альтернативы нет🤷🏻♂️ если не ждать от местечковой фотостудии, где женщина делает, то что умеет, чег-то сверхестественного, то по факту получаешь услугу, за деньги. спасибо вам, что вы есть и мне не пришлось ехать через весь михайловск куда-то еще
Софа Колесникова
Очень жаль что в нашем районе где есть много различных полезных магазинов и салонов, нет нормальной фотостудии. Пришла в 10:30 утра, никого нет, хотя рабочий день как написано на табличке начинается в 10. Звонила, никто не отвечает. Поработайте над этим.
ЗА
Захарова Александра
Здравствуйте,я просила распечатать одну фотографию для документов С меня взяли 230₽ И распечатали 6 фотографий При этом не предупредили,что они будут делаться 30 минут
Дэнчик Стафордшидович
Молодцы ребята,работают быстро.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Не понимаю почему такие плохие отзывы, несколько раз тут была, всегда все быстро и вежливо
КМ
Кот Мотроскин
Самое ужасное место!!! Цены ужасные( Работают не по графику еще и хамят. Звоню узнать почему они закрыты, а они отвечают, что куда-то уехали и каким-то образом сообщили всем, что нужно приходить к 11, говорят еще, что у них график работы другой, а зачем тогда везде писать с 10:00 до 18:00. Первый раз делала там фото и они выбрали самое ужасное так еще и напечатали все размыто. Решила дать второй шанс и придти еще раз, но это была ошибка!
ЛГ
Лиана Газарова
Ужас! Непрофесионализм! Хамство!
О Б
Согласна со всеми, ужастное обслуживание. Первый и последний раз обращаюсь в эту контору (
EN
Ekaterina N.
Ради того, чтобы сюда больше не ходить, куплю себе домой принтер, сканер и ксерокс.
Елизавета
Отвратительное хамское отношение. Сидит женщина, которой на тебя вообще все равно, болтает по телефону, не здоровается. 3 раза сказала ей как нужно распечать 2 странички, в итоге распечатала как она захотела и сказала, что я ей ничего не говорила. 15 минут два листа печатать, это уже слишком. Летом когда нужно было распечатать ответы к экзаменам, попалась она же, начала обсирать меня, что зачем они мне нужны, сама ничего не знаешь что ли и тд. Когда меня там что-то не устроило, потому что все кривокосо распечатано, попросила поправить на компьютере и снова распечатать, на что она начала говорить что ты и так тут сможешь прочитать все и давай иди дома прочитай все посмотри. Когда уходила, она начала другому клиенту рассказывать мою ситуацию и привирать. Ее не должно волновать, что именно ее клиенты печатают, будь то фотография или не знаю какой-нибудь рецепт булочек. Ее работа предоставить услугу, а не обсирать человека и указывать ему. Один раз попала на молодую девушку, ничего плохого сказать не могу, быстро распечатала мне все и не хамила.
Алена Булгакова
И даже 1 балла мало! Хамки сидят! Что молодая что взрослая! Качество фото такое ощущение что на туалетной бумаге напечатали! Такое ощущение что им все должны!!!! Не устраивает работа, меняйте ее!
Лв
Лидия вилковна
Отвратительная бабка сидит, ничего не умеет. Я ей объяснила что мне надо, там не так сложно (в другом фотоцентре мне все за копейки да за 5 минут сделали), а эта сидит, говорит с тобой возиться не буду, такие "эксперименты" дома проводи, сказала что я достала её. Невоспитанная хамка, очень приятно поговорить было) Так вот знайте что печать с двух сторон теперь эксперементом называется 😊 компетентность 10 из 10
ОШ
Оксана Шевченко
Мерзкая бабка, с гонором, абсолютно не компетентна!
ДИ
Дарья И
Плохо, очень жаль
Nikita K
Не ходите к долбое...ам. закрыть эту пар...шу
ДИ
Дарья Ивлева
Просто ужасное отношение сотрудников к клиентам. Была в этом фото центре несколько раз и каждый раз разочаровалась. Один раз я пришла распечатать несколько фотографий, девушка сказала , если срочно то нужно будет доплатить и они будут готовы в этот день, если не срочно то готовы будут через 3 дня. Целых 3 дня я ждала фотографий, хотя в других фото центрах печатают при тебе в течение 10-20 минут. Также они не работают по графику, пару раз было такое, что придя, они были закрыты в рабочее время Последний случай, стал последний моим визитом в это место Пришла, женщина-продавец сидела разговаривала по телефону со своей мамой. Она не поздаровалась и не спросила нужно ли мне что-нибудь подсказать, как сидела разговаривала так и продолжала. Я скинула 1 фотографию для распечатки и она сказала будет готова лишь на следующий день. В этом фото цетре нет потока людей, я понимаю может вам в падлу работать и вы стараетесь растянуть время для выполнения печати фотографий, но хотя бы поздороваться с покупателем не было бы лишним. Эта точка ещё не закрылась, потому что это ближайший фото центр для жителей Гармонии и они вынуждены приходить именно в это ужасное место!!! Сегодня муж забрал фотографию и опять разочарование, фотография получалась просто ужасного качества. В это место больше не ногой. Люди поберегите своё время и деньги!!
Алла В
Я удивляюсь , как это место еще не закрылось, ведь побывав там однажды, второй раз не пойдешь. Делали фото дочке для поступления в Вуз. Это какой то ужас. Эта тетка читала нотации , что нужно идти на швею учиться, а не на всякую фигню, которую дочка придумала. Фото смогли забрать только на следующий день. Сказали прийти через пару часов. Пришли, а там закрыто, хотя по режиму работы должны работать. Пришли еще через час по прежнему все закрыто. Звонили до конца дня, но так никто и не ответил. Когда посчастливилось забрать фото, хотелось руки переломать горе фотографу, который вообще не знает как фото делать, и что такое фоторедактор
Ольга Иванова
Отвратительное обслуживание. Сидит бабёнка, не знаешь на каком коне к ней подъехать, с таким лицом, словно ты ей должен. Что не спроси, ничего не знает. Отвратительно! Вообще не рекомендую!👎🏼
Qwerty
Цитирую "если вам нужно фото срочно, то 25₽ и будут готовы сегодня, а если нет то 18₽ и будут готовы в понедельник" *бать цены я х*ею, что за ценообразование?
AV
Arina Vvv
Отвратительный сервис, женщина которая там сидит испортила настроение своими допросами "это вы? Вы на фото просто такая худенькая, а в жизни такая полная! " Ненужные советы, ехидные ухмылки, и всё со скоростью улитки!
Анастасия Алфёрова
Соглашусь что девушка не знает вообще что такое фотопечать , фотокоррекция. Либо принтер для печати самый дешманский, ибо качество фото просто ужасное . Один раз были год назад , больше не ходим , деньги на ветер
Ян Звёздкин
ужасное отношение, советую не забывать пить таблетки
Марина Галкина
График работы не соответствует действительности! В 15:55 отказали в распечатке и ламинации сертификата, ссылаясь на то, что это делать долго и она закрывает магазин!!! Для чего вы пишите график работы до 18.00?????
MR
Mari Russo
Хотела сделать фото на загранпаспорт младенцу, попросили отправить по ватсапу, в итоге не ответили , пришлось звонить , взяла трубку то ли рыба то ли это девушка в обличии рыбы , отвечала с таким большим одолжением , будто ни она услуги продает , а я. Вообще не понимаю, как так работать можно, в итоге у меня даже желания не было идти туда, хотя этот салон рядом с домом, я поехала в другой где приятно обслужили.
ВА
Виталина Абрамова
Это просто ужасный сервис!!! Фото выкинула!!!! Нет вообще опыта. Женщина умеет только распечатывать! Рекомендую обходить этот салон и не платить пока не увидите фото!
Софья С
Сидит женщина, которая не шарит в компьютере вообще. Для неё существует одна кнопка "печать". Навстречу Вам не пойдут, в лучшем случае скажут "идите уже", в худшем пошлют далеко и на долго.
Tanya Myltseva
Ужасное отношение, будто я чему-то важному помешала и хотят чтоб поскорей удалилась. Просила фото на грин карту. Сказали - делают. В итоге не правильный формат, пришлось делать в другом месте. Если не умеете, так бы и сказали. Вместе могли бы найти решение.
Андрей .
Позвонил заранее спросил если ли подбор фото, сказали все есть, по приезду сказали что не так все быстро, Ценник за подбор фото 3/4 950 р. Больше не ногой к вам.
Макс Торгованов
Пришёл постоять перед закрытой дверью полчаса в рабочее время. Трубку не берут, звонил раз 5. Несерьёзно, не рекомендую