Ампер+
Компания по продаже аккумуляторов и автомасел
4.4
Большой выбор автоаксессуаров
Телеграм
4.4
НП
Наталья Пасат
Выбран компанией
Большое спасибо сотрудникам Ампер+ поменяли масло быстро и качественно. Очень грамотные и вежливые специалисты!!! Просто красавчики!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Г
Геннадий
Нужное масло в наличии и заменили сразу, все грамотно рассказывают. Теперь для замены только сюда
Ад
Андрей д
Заехал к ним чтобы купить и поменять масло. У Ребят было намерение сделать всё быстро и чётко, на мой вопрос а если у вас динамометрический ключ , их весьма озадачил. И на что я получил ответ, а зачем (аналогичную фразу мы слышали из интервью представителей АвтоВАЗа, Когда у них спросили а можете делать хорошие автомобили, они сказали можем ,а зачем) Я тоже решил задать вопрос ,а как вы собираетесь закручивать сливную пробку руками просто и предложил им свой ключ для того чтобы затянуть сливную пробку нужным моментом затяжки. Он нам не нужен--вот что я получил в ответ, после чего были открыты ворота начал захлопываться капот с незакрытой заливной крышкой. За сим мы распрощались. В этот магазин-сервис ,я больше не ногой ,после таких ,горе мастеров, придётся менять поддон с сорванной резьбой сливной пробки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста когда и в какое время Вы были у…
ВО
Виталий О
Поменяйте пожалуйста персонал! Эти уникальные портят всё впечатление о данном месте! Хамы ужасные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Просим Вас сообщить дату когда произошла конфликтная ситуация, время когда про…
ОС
Олег Сидоров
Оперативно поменяли масло. Чисто, аккуратно, отличный инструментарий. Вежливые, грамотные сотрудники. Рекомендую.
Dominika Del'nagal'
Ребята большие молодцы. Помогли подобрать масло, быстро его заменили. Во время замены проверили все остальные жидкости и колодки. Огромное спасибо за качественное обслуживание. Клиентоориентированность на высшем уровне!
ЮЛ
Юрий Лошкарёв
Не первый раз менял у них масло в двигателе и все устраивало, на днях заехал на очередную замену и мастер сказал нужно заплатить рублей 300 - 400 потому что нужно снимать защиту , на сегодняшний день это не большие деньги, но всегда меняли бесплатно.
Александр Макаров
Делал ТО своего автомобиля. Очень доволен , рекомендую! Быстро и качествено.👍 Спасибо ребятам!💪
ВГ
Вероника Гридчина
Хорошая работа, сервис на высоте, работники очень доброжелательны и на все 100 выполняют свою работу, всем советую😎
АЖ
Альберт Жешев❤️
Был там пару дней назад впервые, все на высоте! Такого тщательного подхода к клиенту я еще нигде не видел, сделали все очень хорошо, устранили жор масла (на других сервиса не могли нечего сделать) и по разумной цене. Вообщем все рекомендую !
ДИ
Диана Исмаилова
Огромное спасибо сотрудникам за качественную работу. Видно, что разбираются в своем деле. Заезжаю сюда не первый раз, всегда помогут с выбором качественного масла. Не мало важно, что присутствует большой ассортимент товаров
Валерий Мнацаканян
Всегда покупаю у вас масло, цены доступные, персонал очень вежливый, все рассказали, показали, буду заезжать теперь к вам почаще🤝🏻всем советую
Антон Москаленко
Салон класс.Приезжал поменять масло,ребята подсказали,поменяли и помогли.Очень понравилось,буду приезжать ещё🤝👍
ВП
Владимир Петриенко
Хочу выразить огромную благодарность автомеханику данной сети, обратился с проблемой давления масла которую не могли найти в многочисленных автосервисах!!!Мастер в течении полу часа нашел и устранил проблему. Буду рекомендовать друзьям и знакомым этого мастера!
Наталья Кононенко
Современный магазин с грамотными специалистами и широким ассортиментом масел. С 2021 года делаю полное ТО своего автомобиля (Mazda CX 5) и очень довольна!!! Особенно ценой и оперативностью) До этого делала ТО автомобилей в Ставрополе - обходидось почти в 3 раза дороже!!! Рекомендую!
Александр Викторович
Были на замене масла 10.02.25, псевдо мастера откровенно поразили своей некомпетентностью, залили масло непонятно какое, выбрали zic 10w40, на бочке стояло разлитое по бутылкам масло, в итоге взял из под ног бутылку с маслом откровенно отличающаяся по цвету и начал заливать, на вопрос что происходит, ответил что бутылка такая и вам кажется, в общем и целом обман на лицо, если что либо случится с двигателем из-за подпольного масла, экспертиза и суд ждёт эту богодельню, плюс ко всему залили всю защиту картера маслом, просто руки отбить этим недоумкам, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!
София София
Не советую данное «заведение» , ужасное отношение к клиентам, неаккуратно залили масло , все масло слили на защиту!!! Персонал общается через мат не стесняясь клиентов.! Залили не то масло. Ужасно!!!!
ДF
Дмитрий First
Ребята быстро поменяли масло, я был со своим маслом! Если у них купить, то замена бесплатно! Рекомендую!
Taxse248 Tex
Спасибо что работаете по выходным) большой плюс. Есть запись на время , чего раньше не знал. Извиняюсь перед продавцом )
Руслан Максимович
Отличный магазин, приветливый персонал Андрей и Владимир, спасибо вам большое за проделанную работу
ЛК
Лена Корниенко
Хорошие цены
ЕР
Евгений Решетников
Отличное место! Вежливый персонал. Обслужили на высшем уровне . Обязательно сюда вернусь, советую всем !
Муса Алиев
Сразу видно что ребята профессионалы своего дело, быстро чётко собрали запчасти
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Мария Немедведева
Рекомендую, приезжаю менять уже 6 раз. Качественно, без накруток, вежливо.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нажмик Исмаилов
Регулярно меняю здесь масло. Сотрудники добрые, отзывчивые. Делают свою работу быстро и качественно.
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Арустамов
Хороший магазин, правильный подход к клиентам, качественный товар. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Диана Тонян
меняла масло, фильтры) Все быстро и хорошо поменяли, сервисом довольна, приеду еще)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Алексей Чиркин
Регулярно покупаю у ребят масло, большой ассортимент, хорошее качество, возможно купить масло на розлив. Вежливые и внимательные продавцы, всегда помогут и подскажут. Удобное местоположение магазина.
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Станислав Степанов
Являюсь в магазине постоянным клиентом. Всегда меняю масло в своем Лансере у ребят. Очень удобно - утром созвонился, сделал заказ на масло, фильтра, договорился на время. На след день приехал поменял бесплатно. Вопросов по работе нет, мастер знает своё дело без лишних слов.
Наталья Кожевникова
Хорошие цены, делаем ТО постоянно у ребят, очень довольны. Продавец всегда отзывчивый и компетентый. Спасибо за работу
ОТ
Олег Т
Хамское отношение! Создается такое ощущение, что персоналу все равно на клиентов! Остался только негатив после посещения данного магазина!
Дэвид Шенгель
Ужасное обслуживание по замене масла «Мастер» работает очень неаккуратно, мат через мат, на вопрос: «на какой уровень между минимум и максимум вы выставили масло?», начал сильно раздражаться и говорить, что только, мягко сказано дол***ы такое спрашивают. Вообщем не рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дэвид. Нам важно разобраться в этой ситуации. Подскажите когда Вы были на обслуживании…
Елена
Всегда всё в наличии и цены самые приемлимые 👍 ребята всегда проконсультируются и подскажут 👍