DMG
Установка пламегасителей бесплатно. Перепрошивка «Евро-2» + чип-тюнинг
Записаться
Службы
Вячеслав Мидгардов
Всё понравилось! Сервис, оперативность, качество работ, зона ожидания! Рекомендую!!! 👍
ЗМ
Загир Мурадинов
Всем доволен, быстро и качественно
Владимир Губанов
Работы выполнены хорошо, но не за ту стоимость на которую расчитывал. Ребята не ведитесь на рекламу. Никто за бесплатно вам катализатор не вырежет!
AM
Aleksandr M.
Менял гофру. Приехал раньше записи, приняли без проблем, сделали быстро, расположение удобное. Всем доволен, молодцы ребята!
Леонид Николаевич
Все быстро и по делу. Удалили катализатор и прошили. Отлично. Рекомендую 👍
Владислав Грэй
Мужики, быстро, а главное качественно сделали свою работу
antonio kobra
Отличный сервис. Рассыпался катализатор на солярисе неожиданно, в этот же день после звонка устронили проблему быстро оперативно, поставив жк. Всё работает супер. Рекомендую ребята молодцы, знают своё дело на отлично.
. .
Все отлично Быстро и качественно
ВГ
Вероника Григорьева
Никакого уважения к времени клиентов, в 12 часов дня приехала что бы сделать автомобиль,назначили время когда подъехать (в 16:00), приехала заранее на пол часа По итогу начали делать мой автомобиль спустя 4 часа , ужасно выполнили работу , выехала из мастерской после 22:00 Очень разочарована (
СА
Светлана Анатольевна
Произвели заправку кондиционера, все тактично, во время и недорого. Сумму, которую озвучили предварительно по телефону не изменилась! Спасибо, буду советовать!
Ангелина Павленко
Прекрасные сотрудники, обслуживание на высшем уровне! Меняли катализатор, все сделали быстро и качественно! оценка соотвествует работе 👍
Знают свою работу по достоинству
Рудик Мовсесян
Добросовестные. Посоветуют что нужно и отговорят от того,чего не нужно. Короче смело рекомендую всем этот сервис. Не пожалеете. Рекомендовать их буду теперь всем,кому нужна будет помощь по их профилю работы. Сам на своём опыте узнал о качестве их обслуживания.
ОЩ
Олег Щербаков
Всё чётко и быстро
Все сделали быстро и качественно. Всем советую 👌👍
noegres separ
хороший сервис, всё сделали качественно и быстро заезжал на приоре 2011 года 1.6л, чтобы убрать катализатор и поставить пламегаситель
Дмитрий К
Всё сделали быстро, профессионалы!
ЕТ
Елена Товмасян
Все на высшем уровне! Спасибо!
Алёнка .
Очень приятные люди, всё рассказали, подсказали и быстро сделали. Большое спасибо!
Иван Войнар
Сервис приятно удивил! Все быстро, четко)
Сергей Сабадаш
Приятные люди, хорошо и быстро делают молодцы.
Адам Алиев
ВСЕ СУПЕР ОГРОМНОЕ СПАСИБО СДЕЛАЛИ ВСЕ НА 5+ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
a
atlant-motors
Всё на высшем уровне!!
A r m a n
Молодцы ребята все быстро и качественно.Рекомендую однозначно
ТЯ
Татошка Ятмасова
Решила свою проблему быстро ! Спасибо мастеру
Никита Карелин
Сказали что работа займется 1-1.5 на самом деле приехал в 6 вечера машину выгнал ближе к 11 ночи сломался адаптер у них деньги и катализатор забрали еще взяли деньги за чип тюнинг а залить не залили… не рекомендую и больше часть знакомых думаю больше не обратятся… кругом обман…
Илья Фидько
Спасибо большое, ребята настоящие профессионалы!!! Сделали спортивный глушитель, машина поехала в два раза быстрее
АЯ
Алёна Якубова
Хороший, сервис, вчера вырезала катализатор и меняла гофру. Персонал хороший, на все вопросы дают ответ. Работы были сделаны в озвученый срок. По эксплуатации время покажет. Буду рекомендовать! P. S. 06.08 записался повторно на диагностику, были некоторые вопросы по выхлопной системе, ребя посмотрели объяснили. Все в лучшем виде, все очень быстро и оперативно.
Терентьев Александр
Удалили катализатор на ниве шевроле 2018года, машина ожила, хоть и пробег всего лишь 46тыс. Спасибо огромное) Завтра еще супруги Солярис пригоню).
Юлия Гончарова
Знающие и компетентные люди! Добавляю отзыв, после проделанной работы. Во первых результат превзошёл все ожидания, на столько все профессионально, что сама практически не думала, как и что хочу, так как сразу понятно что парни знают свое дело. Во вторых все организовано на высшем уровне и главное быстро! Ну и третье за такую работу в полне адекватные деньги!! Спасибо и обязательно рекомендую всем!!!
СР
Сергей Романов
Отличный специалист, приехал оперативно, быстро провел диагностику, дал необходимые рекомендации по ремонту. Советую
Антон Громоздинов
Оперативно, грамотно, работу оцениваю на пять с плюсом. Давно не встречал таких специалистов. Рекомендую, не пожалеете. Теперь это будет мой постоянный специалист. Реанимировал моего друга, за что ему искренняя благодарность.
ДР
Дмитрий Размаринов
Понравилось всё, и работа, и отношение , побольше бы таких специалистов
ПБ
Павел Баженов
Лучший из всех сервисов по выхлопу, обращался не в один сервис и там как то очень узколобо и не профессионально, приехав сюда, сразу, по первым рекомендациям и предложениям понял, что попал туда, куда надо, если надумали делать выхлоп, ехать надо именно сюда.
Максим Ш
Ребята молодцы все делают как надо, четверга за то что долго ждал когда обещали за пол часа сделать.
Александр Альмендингер
Своё дело ребята знают, сделали всё нормально, менял резонатор и гофру глушителя. Подсказали что можно исправить чтобы служило дольше. Если надумаете делать выхлопную систему можете смело ехать
Ярослав 13
Лучшее место для удаления Катализатора. Моя машина: Hyundai Santa Fe Classic 2010 2.7 Звонил во множество мест, в которые потом не поехал по следующим причинам: 1. В одном месте, забирают катализатор и выполняют бесплатно только за работу. А ты должен доплатить за комплектующие + за прошивку 2. В другом просто отказались браться за мой автомобиль, так как именно в нем тяжело удалять катализатор. Оочень рад что нашел именно этот СЕРВИС. Плюсы этого места: 1. Выполнили всю работу за 1,5-2 часа 2. Есть комната отдыха с зарядкой для телефона, телевизором и игровой приставкой 3. Везде чисто, опрятно нет лишнего мусора, есть даже туалет для посетителей. 4. При мне проверяли спец. Прибором мой катализатор и при мне взвешивали. 5. Оплата. Заплатили только мне - за мой катализатор. Выполнили всю работу бесплатно, а я уехал с дополнительными деньгами в кармане. Итого: работа, детали, Прошивка - так еще и деньги заплатили мне. Всем рекомендую данное место.
L
LATINOS
Всё чётко.Уровень на высоте.
А А
Удалили катализатор на солярисе который на пробеге 77000 км уже начал рассыпаться, прошили на евро 2 без проблем
Д
Диана
Очень хорошие ребята сделают все как нужно и дадут хорошие советы Спасибо Давиду, что не отказал в помощи, хрупкой девушке на десятке 😉🩵 Скоро к ним приеду снова сделать правильно выхлопную🥰
Денис Д
Был 15.07.2023. Вырезали катализатор Киа Оптима, всё хорошо, быстро. Рекомендую!
Валерий Ульянов
Отличный сервис! Не обдираловка, всё сделали на высшем уровне. Удалили катализаторы, заменили гофры и прошили (форд фокус 2), парням огромное спасибо за быструю, а самое главное качественную работу. Рекомендую всем данный сервис!
Анна Хворостянская
Всем привет !!!! Недавно заезжала к ребятам делать глушитель,все сделали качественно,быстро,от души))))заодно прошили ,вообще все супер!Я очень довольна,спасибо ОГРОМНОЕ )приеду еще🤩
Дмитрий Седов
Отличное обслуживания,приехал подсказали что как сделать что бы звучало лучше,так же проводили в компоту ожидания,гостеприимные коллектив включили плейстейшен предложили чай кофе. Ездил по разным регионам но в душу легло именно это место,сделали прошивку,машина начала ехать гораздо лучше,звук бомба. Огромное спасибо Duncar motors,процветания вашей работе!
Алексей Болдырев
Приехал , приняли сразу через 20 минут вырезали катализатор быстро , прошили до евро 2 .завел спросили горит чек я говорю нет все тогда хорошо сказали езжай. Всю работу сделали в счет катализатора. Отъехал от них на 20 км загорелся чек . приехал начали у тебя газ стоит ? Говорю да. Они газ же стоит тебе нужно к газовикам чтобы они там перепрограммировали под евро 2. До этого тоже знали что газ стоит и не предупредили. Потом не могли к мозгам подключиться хотя при прошивки за 5 минут все сделали. Потом принесли комп подключились и все говорят у тебя лямбда не работает. Я говорю новая она у меня 2 дня работала после вас загорелся чек. На что они плечами пожали и предложили у них лямбду купить и поставить. Считаю так же могут в любом другом сервисе почему у них одни 5 звезд не понимаю, хотя из за них и выбрал этот сервис
Игорь Троян
Отличный сервис! Сделали все качественно, даже лучше чем я хотел. Профессионалы своего дела! Всем советую!
Сергей Сергеевич
Ребята красавчики ! Все сделали четко ! Не обдираловка все по совести, вернулся 2 раз к ним по своей инициативе с переваркой, не стали даже деньги брать 🤝 спасибо , удачи !
Food in family
Приезжал на удаление катализатора на днях. Работа выше всяких похвал! Машина поехала после чиповки как новая, да еще и за бесплатно вообще красота. Отдельное спасибо администратору
Егор Бочаров
Быстро качественно доступно
Анастасия Катченко
Позвонила, записалась на удаление по катализатору после записи приехала в этот же день, парни все грамотно объяснили сколько займёт по времени и что будет входить в комплекс работ, пришла после назначенного времени, машина уже стояла готова не было ни каких посторонних звуков в районе глушителя, машина работала ровно без нареканий !!!👍👍👍