Showroom №1
Сумки и кожгалантерея
НГ
Наталья Габрук
Зашла в ваш магазин уже под закрытие, чтобы присмотреть образ на день рождения, продавец Алина подобрала несколько вариантов и ждала, пока я определюсь с выбором, отложив закрытие почти на 20 минут. Буду подругам советовать ваш шоурум🔥
ЕЖ
Екатерина Жильникова
Продавец Эля очень добрая девушка, спасибо вам большое за ваш профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
нр
назиле р
Здравствуйте мне очень понравилось ваш магазин,спасибо большой выбор в магазине. Спасибо большое продавцу Эле очень милая девушка помогла мне выборе. ❤💐
MX
Majfr Xtrgkkhdeyig
Все отлично
Милана Бжинаева
Очень нравится выбор в магазине , всегда нахожу актуальные позиции , Эля всегда прекрасно помогает подобрать размер на мою нестандартную фигуру😻
Александра Тюменцева
Отличный магазин, большой выбор. Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо продавцу Алина за помощь в подборе, рекомендацию комплектов, за вежливость, открытость и доброту. Я очень рада найти такой удачный магазин и такое приятное грамотное отношение.
AT
Alex Tum
Хорошее качество вещей, доброжелательный персонал. Рекомендую
Н
Нина
Отличный магазин. Очень приятная девушка. Обслуживание супер. Все подобрали, подсказали. Теперь и дочка подросла и ей нахожу там красоту!!!
КЖ
Камилла Жабина
Большой выбор,хорошое обслуживание Мне нравится,советую!
Наталия Сидорова
Отличный магазин, большой выбор, консультант Алина помогла с выбором, я осталась очень довольна! Обязательно зайду ещё!!!!!!
SU
Sberid User
На днях была в вашем магазине, очень большой выбор одежды. Вся одежда очень стильная и качественная, глаза разбегаются😍консультант Алина очень милая и приятная девушка, помогла определиться с нарядом на мероприятие. Очень довольна, обязательно зайду еще.
е
екатерина
Очень большой выбор в магазине 😊спасибо Эле что помогла с выбором))
sp
sar pol
Были сегодня в магазине, консультант эля помогла с выбором спасибо большое, очень порадовали скидки и выбор большой в магазине 🫶
Алексей Долматов
Девушка осталась довольна подарком 👍 спасибо большое консультанту Эле что помогла подобрать футболку 👌
Алия Нурова
Очень классный магазин. Товар качественный 👍
ОЗ
Ольга Зверянова
Добрый день ! На днях пришла в шоурум за определенным костюмом! Померив его ,поняла ,что фасон совершенно не мой ,и уже собралась уходить расстроенная ,как вдруг продавец-консультант Алина предложила мне совершенно другой костюм ! Я пошла в примерочную и ,о боже ,он сел на меня идеально ! Я сразу же его забрала и ушла довольная ! Всем подругам костюм понравился ! Да и я в восторге ,ношу с удовольствием ! Спасибо
Ǿλя Ąçλάңøßά (ШάŤάλøßά)
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо консультанту Эльмире за консультацию в выборе одежды. Спасибо,удачи и развития.
ЮД
Юлия Дурихина
Приятные сотрудники❤️
Юлия Финченко
Лучший магазин, мне очень нравиться и выбор и продавец ❤️❤️❤️
ВО
Виктория Орлова
очень понравился магазин большой ассортимент товаров и приятный продавец консультант
ЛЛ
Лия Лис
Очень нравится этот магазин, персонал очень приятный, большой ассортимент товаров, большой выбор джинс курток кофт футболок, аксессуаров, советую всем этот магазин
Аня Симонова
Магазин очень понравился 🌟🌟🌟 широкий ассортимент товара , цены порадовали👍👍👍 спасибо продавцу консультанту Эльмире )) Магазин рекомендую 👍
Мадина Булатова
Очень понравились цены , и выбора много, девушка продавец очень Мила и дружелюбна была , спасибо ей за помощь , теперь буду чаще приходить в этот магазин
Айсат Алиева
Очень классный магазин👍выбора много и цены приемлемые Спасибо консультантам🌹
НМ
Наира Матаева
Спасибо девочкам за консультацию. Часто там беру вещи. Мне очень нравится. Качество и выбор радуют.
СБ
Сапият Багандова
Очень классный магазин! Отличный выбор одежды, осталась довольна! Эльмира очень классный консультант, помогла подобрать образ! Приду еще!
GS
Gladkikh Sofia
Любимый магазин, вещи не только стильные, но и качественные!! вежливый персонал, классная атмосфера, приятные цены, каждый раз не могу пройти мимо😍😍
Дмитрий Дмитрий
Приятные цены! Большой выбор для девушек! Жена в восторге от платьев!
Raisat Abdullaeva
В магазине большой ассортимент и приемлимые цены. Также продавец Эля помогла мне в выборе. Обязательно буду рекомендовать магазин всем знакомым🌷
Алена Котлярова
Очень хороший магазин ,в Михайловске таких мало)Особенно понравлась продавец Эльмира
Тимур Байков
Очень вежливый персонал, вещи очень хорошего качества. Моя супруга очень довольна от вашего магазина, это как WB, один раз зашел и хочется снова )))
Нефизат Сефербекова
Очень хороший магазин. Выбор хороший. Спасибо большое продавцу Эльмире, помогла с выбором.
Н
Назират
Хороший магпзин с хорошим выбором
Ренара Давыдова
Очень нравятся магазин, всегда огромный выбор трендовых вещей по низким ценам. Почти весь гардероб из этого магазина, уйти без покупки просто невозможно!
N R
Очень люблю ваш магазин Точнее любила то сегодняшнего захода! Девушка с темными волосами,волосы убраны в хвост,ведет себя отвратно! Задала пару вопросов по качеству товара, «ой не знаю» а что ваш продавец вообще знает? Как сидеть в телефоне и надменным голосом говорит « в примерочную только по 5 вещей» и Всё? Вещи сама разносила! Она как сидела на стуле, там и не сдвинулась, про скидку молчала до последнего, узнала только на кассе! Обходите магазин стороной, в городе есть куда лучше магазины и персонал приятнее
Гугл Аккаунт
Были тут уже 2 раза. Супер магазин. Хорошие вещи, по нормальной цене. У того, кто занимается закупками отличный вкус. Приду и не раз еще
Мария Поваляева
Очень понравился магазин, пришла в него будучи беременной (наряд на такую фигуру сложно подобрать, в основном специализированные магазины), но приветливая девушка(консультант) очень быстро нашла для меня все необходимое… Много пишут негативных отзывов, но я увидела обратное… Магазин рекомендую👍 Фото прилагаю
Ri V
Консультант там для мебели сидит.
Алена Иванова
Помню эту девушку о которой все пишут. В последние 2 раза там была милая улыбчивая девушка, которая забирала вещи и относилас в примерную! На девушку с тёмными волосами думала что может быть она директор или продавец с какими-либо привилегиями от магазина 🤣 по крайней мере она себя так вела.
Anastasia Samolova
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. Девушка с темными волосами просто сидела в телефоне, на мои вопросы закатывала глаза и отвечала на отвали, либо не отвечала вообще. И это не в первый раз! Раньше ссылала это на плохое настроение, но всему есть предел. Таких совпадений не бывает. Не рекомендую этот магазин НИКОМУ, ровно до тех пор пока не сменят персонал или не проведут с ними беседу о их отношении к покупателям.
Lera Tomlinson
Консультант очень не разговорчивая дама, на вопросы отвечает нехотя, видно что ей все это абсолютно неинтересно.
A Sk
Ужасное, пофигистическое отношение к покупателям! Не советую данный магазин! Слишком высокомерные продавцы , продают дешевый Китай, а ведут себя так как будто в бутике каком то , и то в бутиках себя так не ведут, а намного проще.
Юлия Амилаева
Совсем не приветливый продавец,очень грубо разговаривают,переодеваются в раздевалках,пока покупатели в зале. Хотела на счёт работы спросить,очень грубо ответила
Katrina Miss
26.05.2021. Очень понравился магазин, ни кто не навязывает и не бегает следом, подсказали при необходимости всю интересующую информацию. Девушка которая работает-умничка. ушли с приятными эмоциями и покупками. Вещей много хороших и интересных