Epillazer
Студия эпиляции
Анна Шестакова
Идеальный результат и максимальный комфорт! Рекомендую всем, кто сомневается. Хочу выразить огромную благодарность 🫡 Долгое время откладывала процедуру лазерной эпиляции, боясь болезненных ощущений и дискомфорта. Как же я ошибалась! С первого же визита все мои страхи развеялись. О кабинете: · Чистота и стерильность: Кабинет произвел впечатление идеальной чистоты. Все сверкает, чувствуется, что соблюдаются все стандарты дезинфекции. Это сразу внушает доверие. · Атмосфера: Очень приятная, спокойная обстановка. Нет ощущения "казенности", хороший ремонт,тихая фоновая музыка. Помогает полностью расслабиться. · Оснащение: Видно, что используется современное оборудование. Сам аппарат выглядит новым и высокотехнологичным. Что отметила для себя и хочу поделиться с вами: · Комфорт: сам аппарат имеет встроенную систему охлаждения, что минимизирует неприятные ощущения. Процедура была практически безболезненной, лишь легкое покалывание в самых чувствительных зонах. · Результат: После первого же сеанса рост волос замедлился значительно. Сейчас прохожу курс, и результат превосходит все ожидания! Кожа гладкая, без раздражений и вросших волос. Итог: Это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдала, а превзошла ожидания. Цена полностью соответствует качеству: вы платите за безопасность, современную технику, профессионализм и идеальный результат. Теперь только сюда и рекомендую всем своим близким ❤️ Спасибо вам за уверенность в себе и безупречный сервис!
Мария
Недавно открыла для себя это место и была в полном восторге! В студии приятная атмосфера, процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно, объясняют про уход до/после. Эффект замечательный, довольна результатом и очень рада, что пришла именно в студию Epillazer. Большое спасибо! 💐
Елена Синило
Я, конечно, не очень умею писать отзывы🙈, но тут просто невозможно не отметить профессионала своего дела! Никогда ещё я не чувствовала себя так прекрасно💪🏻: мой сон стал лучше, ушли отёки, прибавилось энергии. Я благодарю Сашу за постоянную поддержку - она всегда была на связи, буквально 24/7🌸. Саша - самый лучший мастер! Спасибо за её внимание ко мне, массаж был очень эффективным и невероятно приятным. Спасибо тебе за мои -16кг🫶🏻
Алекс Подлесная
Очень хорошая студия. Я такого подхода ещё не встречала как в по лазерной эпиляции так и по коррекции фигуры. Всё расскажут, на все вопросы ответят, на связи в любое время. Очень всем рекомендую))) Вы лучшие!!!❤️
КУ
Ксения Унтевская
Александра ,огромное спасибо за ваш профессиональный подход! Благодаря вам я не только скорректировала питание, но и улучшила самочувствие в целом. Вы разработали питание и я худела вкусно . Мои результаты по снижению веса превзошли все мои ожидания!огромное вам спасибо за помощь!
ЮШ
Юлия Шумакова
Юлия очень хороший и отзывчивый специалист. Давно хожу к девочкам на процедуры и результат просто огонь!!!
Дарья Сергеевна
Очень довольна посещением студии! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат превзошел ожидания — кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую, всем более чем довольна!
ПН
Полина Нетреба
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Мастер Юлия - очень внимательный и добрый человек.
ТХ
Татьяна Харитонова
Мастер Юлия -специалист своего дела! Очень вежлива, аккуратна , а новый лазер дополняет идеальный результат!)
Мария Ганичкина
Нет слов, чтобы описать мой восторг. Результат лазерной эпиляции в этой студии становится заметен уже после первой процедуры. И далее интервалы увеличиваются с каждой новой процедурой все больше и больше. Это место идеально подходит для тех, кто устал бороться с волосами в ненужных местах. Мастера все вежливые, приятные в общении с отличным чувством юмора. Больно не будет! Бегите скорей сюда и ваша погоня за гладкой кожей закончится.
ЕХ
Евгения Хачатрян
Я просто в восторге, мастер Юлия профессионал своего дела 🫶🏼очень уютная студия , а самое главное найдет подход к каждому клиенту 🫂 спасибо большое
Марина Серова
Если честно я в шоке!!!! Разумеется от результата😊 бритва… а что это вообще такое😆я забыла о ее существовании. Девочки и их чудо аппарат сделали не возможное возможным. Спасибо вам за мое гладкое тело🥰всего прошло 3 процедуры если что 🫰
КА
Кристина Алёшина
Очень крутой мастер Юлия! Бережно, аккуратно, первый раз мне не было больно на лазере
МП
Мария Пыльник
Обращалась в эту студию впервые, осталась довольна. Однозначно приду еще, приятное общение, уютная студия, мастер Юлия знает своё дело.
Екатерина Петреева
Прошла уже две процедура, очень довольна!!! Эффект супер, уже забыла о станке и раздраженния!!! Рекомендуем всем данного мастера. Желею только об одном, что не пришла раньше!
НА
Наталья Андрияш
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о лазерной эпиляции,а именно работы мастера Александры. Если честно,я первоначально скептически относилась к самой процедуре,начитавшись много статей в интернете. Но в конечном итоге, всё-таки решилась на неё.т к . устала от депилятора и вросшихся волос на теле.Разговорившись с коллегами на работе,мне порекомендовали мастера Александру (на минуточку ,я сама проживаю в г.Ставрополе). Не теряя времени,написала Александре,которая довольно-таки быстро ответила на мое сообщение. В ходе нашего общения я задавала очень много разных вопрос,касающихся процедуры (благодарю Александру за её терпение...уж очень много вопросов я задавала😁🤗). Больше всего я боялась боли во время процедуры и т.к.ранее был неудачный опыт электроэпиляции. Но Александра сразу мне сказала,что это безболезненная процедура. Вот настала долгожданная встреча 🤗 Я могу сказать только одно,два часа пролетели на одном дыхании (фронт работы был довольно большим😉😁). Мало того,что процедура действительно безболезненая,так и общение с Александрой очень приятное. Такое впечатление,что мы с ней знакомы тысячу лет (хотя виделись с ней впервые). Всем кто читает мой отзыв,настоятельно рекомендую эту студию и мастера Александру,поверьте не пожалеете не времени не денег. Результат будет виден уже после первой процедуры. Главное выполнять все рекомендации. Кстати о деньгах...очень приемлемые цены и скидки,вас приятно удивят🤗 А Александре лично хочу сказать,как долго я Вас искала, Вы просто СУПЕР мастер своего дела💯
Мария Аникеева
Хожу с удовольствием! Александра профессионал своего дела. Эффект от процедуры очень впечатляет🩷
ВД
Виктория Демченко
Мне все нравится ❤️🙏🏼
МН
Мария Никулина
Эта студия мое спасение, потому что до этого я потеряла 3 месяца у другого мастера, результата не было, совсем! У Саши после первой же процедуры, я увидела результат! Очень ей за это благодарна, знает свое дело) постоянно повышает квалификацию и стремится быть лучше! Таких мастеров выбирают! Интересная, смешная, с ней прикольно поболтать, посмеяться!)) Я уже рекомендовала ее своим подругам и знакомым, и буду рекомендовать!✊🏼
ГР
Гюльтюмен Рамазанова
Рекомендую данную студию !!!!! Эффект сразу после первой процедуры , Александра очень приятный и грамотный специалист в своем деле !!! Помимо лазера , я делаю здесь аппаратный массаж для коррекции фигуры !!! Живот тает !!!
ВТ
Валерия Турова
Посещаю данную студию около трех месяцев,уже есть ощутимый результат.Процедуру делает мастер Александра,профессиональный и максимально комфортный человек.Рекомендую к посещению🥰
ЮМ
Юлия Манелова
долго откладывала процедуру, потому что сковывали стеснение и страх. но Александра сделала весь процесс каким-то совсем не пугающим, не болезненным (просто говоришь, если больно), а вполне себе комфортным! а результат - просто 🔥 как я раньше жила? даже вспоминать не хочется 🤭 и отдельно хочется отметить, что Александра всегда на связи и отвечает на любые вопросы! а когда я долго не писала после процедуры, она сама мне написала, чтобы справиться об ощущениях после процедуры ☝️ клиентоориентированность всегда радует особенно 😍
Наталья Емельянова
Здравствуйте. К мастеру Александре обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела! Процедура, действительно, эффективная. В процессе работы Александра создаёт такую лёгкую непринуждённую атмосферу, что ты совсем не чувствуешь стеснения и дискомфорта. Сама обстановка очень располагающая. Спасибо Александре, она настоящий профессионал своего дела.
ЛА
Лилит Акопян
Я в восторге от процедуры ,после первой процедуры волосы выпали процентов 90 🫶🌸🌸🌸сама не ожидала такого эффекта 🔥🔥🔥Рекомендую всем 🔥🔥🔥
Евгения Лось-Попова
Посетила студию, очень довольна. Процедура проходила комфортно,результатом довольна, мастер потрясающая девушка профессионал. Спасибо.
ВТ
Валерия Тихонова
Много лет знаю Сашу, пользуюсь ее услугами, доверяю ей полностью, всем рекомендую этого мастера. Саша, я желаю тебе веселых и благодарных клиентов🫶🏽
КЯ
Карина Ягмурова
Очень довольна результатом! Однозначно рекомендую! у Александры душевный подход к каждому клиенту!
АЦ
Арияна Цатрян
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в студию Epillazer и не пожалела. В студии душевная атмосфера и индивидуальный подход к каждому.
Валерия К
Александра настоящий профессионал! Знает и любит своё дело. Очень довольна результатом от процедур, однозначно советую остальным 👍
Рузанна Восканян
После курса прошло 3 года результатом довольна, волос проктически нет, забыла про бритву. Сейчас хожу на поддерживающию процедуру. Александра как всегда сторательная и внимательная.
ВБ
Валерия Беляева
Уютная,чистая студия.На входе всегда имеются бахилы,на столе вкусные конфетки,вода.Александра-очень приятный,компетентный,опытный мастер и хороший человек.Что касается результатов после ЛЭ,то уже после первой процедуры я была приятно удивлена и совсем не ожидала такого потрясающего результата.Проблема с вросшими волосками решена,они действительно уходят.Александра всегда уточняет в процессе процедуры комфортно или нет.Если за результатом,то только в EpiLLazer🤍Успехов и процветания!
НБ
Надежда Б
Хожу к Александре уже 4 месяца и очень довольна результатами 🙏🏻 чистая и ухоженная студия, приятная обстановка и сам мастер очень приятный человек ☺️🚎 советую 👌🏻
Антон
Я очень довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Спасибо большое Александре! Очень рекомендую
Alla Filatova
Александра профи своего дела, быстро и качественно сделала свою работу, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!!👍🏻
ЕВ
Елена Видничук
Милая Александра, огромное спасибо, вам за вашу уютную студию! Я в восторге от лазерной эпиляции, нет вросших волос, как после шугаринга, которого хватает на 2 недели и потом, появляются прыщи и снова прячешь ноги в брюки! Вы настоящий профессионал своего дела, время проходит очень быстро, а самое главное 1,5 часа приятного общения с вами🥰 я очень рада, нашему знакомству, благодарю, что вы развеяли все мои сомнения по поводу моих страхов о лазерной эпиляции👌👍 рекомендую всем🔥🔥🔥
Анастасия Видничук
Всё просто на высшем уровне!!!! Очень уютная студия. Приятный и опытный мастер🌸. Результат шикарный уже после первой процедуры. Буду рекомендовать своим знакомым однозначно❤️
SU
Sberid User
От души рекомендую эту студию!!! Очень приятная атмосфера, уютно, чисто. Александра-мастер своего дела,очень приятная в общении, позитивная, что для меня немаловажно.Хожу сюда уже больше года и каждая встреча оставляет только положительные эмоции и отличный результат!!!
ЁМ
Ёжиков Много
Очень хороший мастер! Результат потрясающий уже после нескольких процедур! Однозначно рекомендую!
т
татьяна
Классная студия. Все очень замечательно. Я в восторге от процедур
Алеся Бабич
Замечательная студия. Большое спасибо за Вашу работу и за видимый результат. Очень советую!
Алёна Яськова
Отличный мастер, результат огонь 😎 студия чистая , все супер! Хожу с удовольствием
ТА
Татьяна Авдеева
Саша, спасибо за идеальный результат!
АЯ
Анастасия Яшина
Девочки рекомендую данного мастера! Самый лучший аппарат и лучшая работа! Качественно делает свое дело! С первого раза волосы ушли на 80 % и стали тоньше! Спасибо ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за отзыв. Я очень рада что вы увидели результат с первой процедуры!
СА
Светлана Александровна
Если вы еще не определились с выбором студии лазерной эпиляции, то вам срочно нужно к Александре Epillazer. Самый лучший мастер и вы останетесь довольны результатом. Я лично прошла три процедуры и волос гораздо меньше стало. Я выбираю именно эту студию🫶 ❤️ и вам советую
ЮС
Юлия Сорокина
От результата в восторге, теперь это моя любимая студия и мастер. До этого пробовала разные процедуры: шугаринг, электроэпиляцию, но мне подошел лазер!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Юлия! Я буду и дальше стараться для вас🥰
Наталья Кондратьева
Все очень понравилось, 👍 на высшем уровне, советую, лучший мастер 👍👍
Спасибо большое Наталья! 🥰
Яна Немчинова
Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, и ни разу не пожалела ! Мастер, Александра, помогла достичь хорошего результата !в кабинете уютно , чисто ))👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Яна! Я очень рада, что вы выбрали именно мою студию.🙏
SP
Svetlana Pesotskaya
Уютная студия, профессиональный мастер, приятная атмосфера, результат - бомба! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от волос и откорректировать фигуру.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Светлана. Нам очень важна обратная связь, чтобы становится лучше!😊
УА
Ульяна Александровна
очень хорошая клиника! довольна эффектным результатом лазерной эпиляции! волосы перестали расти совсем!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ульяна за обратную связь! Мы очень рады что вам всё понравилось, будем ждать вас в студии теперь на коррекцию фигуры!!!