Lady Di
Студия депиляции и эстетической косметологии
ОЛ
Оксана Логвинова
Нашла случайно данную студию. Посещаю уже два года. Диана прекрасный мастер. Очень внимательна к клеюнту, приятна в общении. Ее работа всегда оценивается на пять. Очень рекомендую студию и прекрасного мастера - Диану.
3 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Хожу к Диане не первый год. Очень приятный человек и грамотный специалист. Приятная атмосфера. К праздникам Диана балует своих клиентов розыгрышами! Вообщем только положительнын эмоции.
30 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Ксения Голицына
Уже больше года хожу к Диане. Чисто, быстро, максимально безболезненно, даёт грамотные рекомендации по уходу за кожей после процедуры и можно сделать все в одном месте, от бикини, до бровей, — это удобно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку моей работы ❤️
Светлана Мамонова
Сделала шугаринг у мастера Дианы и очень осталась довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
JJ
Julia Julia
Хожу к Диане с 2022 года. Очень довольна, приятная атмосфера и супер результат. Поэтому рекомендую 🤗
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за приятный отзыв ❤️
НИ
Наталья Иванова
Была у Дианы не единожды и каждый раз приходя, знаю что вернусь!!!! Мастер всегда на месте! что не маловажно!!!!! Чистота стерильность одноразовые материалы! Результатом от работы мастера всегда довольна!!! И в целом приятный человек.
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
ДХ
Диана Хайбуллаева
Мастер своего дела! Стерильность,чистота,безболезненность-это для меня было главное! Диана располагает к себе ,профессионал в работе и приятна,как человек. Рада,что попала к ней. Рекомендую !!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Елена П
Дианочка мастер своего дела! Просто умничка!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за отзыв ❤️
Анна Шевердова
Несколько лет уже с мастером Дианой. Всё деликатно и всегда чётко.
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв ❤️
Гаяне Петросян
Диана - лучший мастер! Больше трех лет на постоянной основе являюсь ее клиенткой! Все идеально! Рекомендую! 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Гая, спасибо за приятный отзыв ❤️
Я
Яна
Очень хороший мастер. Диана настоящий профессионал! Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв ❤️
Дарья Г
Диана мастер своего дела! Всегда доброжелательна, приветлива и деликатна, все делает качественно и быстро!👍кабинет светлый, комфортный! Спасибо:)))
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Хожу очень давно,все нравится,все быстро,аккуратно,мастер своего дела😊так держать👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв ❤️
Hair Kitty
Хожу уже долгое время , все очень нравится 😻 советую 💯 %
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за приятный отзыв ❤️
СШ
Светлана Шевчук
К Дианочке на эпиляцию хожу более 2 лет!!!прекрасный мастер, профессионал своего дела, качественно, без боли, без вросших волос, а еще и очень быстро! Кабинет чистый, материал стерильный, играет всегда душевная музыка 😄Рекомендую данного мастера однозначно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Елена Бережняк
Очень хороший мастер, делает все аккуратно. После ее работы не бывает вросших волос. Есть воск и шугаринг. Делает все зоны. Приятно общаться во время процедуры. В кабинете чисто. Использует одноразовые материалы . Мне очень все понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку моей работы ❤️
ТП
Татьяна Полникова
Год точно хожу к Диане, довольна на все 100%. Быстро, не больно, качественно ❤
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв ❤️
ЕД
Елена Данник
Очень понравился мастер , давно искала своего человека в сфере депиляции . Работу выполняет на отлично ! Рекомендую !
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отзыв ❤️
КП
Ксения П.
Однажды решилась попробовать шугаринг и вот уже больше года делаю эту процедуру☺Мастер просто волшебница, все делает быстро, аккуратно и практически безболезненно. Кожа после процедуры невероятно гладкая и нежная, никаких раздражений или покраснений, только идеальная гладкость. Особенно порадовало отношение мастера: вежливая, внимательная и профессиональная. Создает очень комфортную и расслабляющую атмосферу, чувствуется, что человек любит свою работу и делает ее на высшем уровне. 👌 Девочки, рекомендую! ❤
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
ДД
Дарья Даниленко
Я в восторге от Дианы, настоящий мастер своего дела, очень стеснялась придти на бикини... Решилась и не пожалела, так как все прошло отлично и не какого дискомфорта не было. Очень грамотно консультирует. И результат радует. Рекомендую 🫶 Самая лучшая!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятный отзыв ❤️
Виктория М
Делала депиляцию ног воском. Все прошло замечательно, мастер сразу расположила к себе, услуга прошла, почти безболезненно ( на сколько это возможно)😃. После прошло 5 дней, ножки гладенькие , раздражения нет. Кабинет уютный. Рекомендую данного специалиста
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова. Приезжайте ещё! ❤️
Настасья Лк
О, это тот момент, когда приходишь в первый раз, и понимаешь что мастера депиляции искать больше не придется. Приятная девушка, все рассказывает и объясняет, никакого дискомфорта или стеснения при процедуре не испытала, а это немаловажно. В кабинете чисто, все прошло быстро и безболезненно. Буду постоянной клиенткой)
Спасибо большое Настя, приходите, буду рада ❤
Bs
Balloons shop, магазин товаров для праздника
Была на депиляции у Дианы, очень приятная девушка, процедура прошла быстро и безболезненно, никакого дискомфорта не было, рассказала про домашний уход. И ещё, что немаловажно, очень чисто в кабинете, прям как в больнице, пинцет при мне вскрыла, всё обрабатывает, короче я очень довольна, буду обязательно ходить ❤
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, буду рада вас видеть ❤
ЯК
Я Красотка
Отличный мастер. На процедуре чувствовала себя комфортно. Очень зацепила идеальная чистота в кабинете, а это для меня важно. Всё прошло быстро и безболезненно. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую 👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, буду рада 💛