Лидерген
Образовательный центр
Леночка Толкач
В Лидерген пришли три месяца назад! Изначально обратилась по телефону мне ответил приятный по голосу мужчина ,я ему объяснила проблему своего ребёнка дизлексия+дизграфия +послоговое чтение и тд ! Мне предложили диагностику чтоб понять подойдёт ли программы моему ребёнку! Ей подобрали программу исходя ее особенностей так как в этом деле надо действовать очень окуратно ! Начали заниматься и я увидела результаты буквально быстро ! Преподаватели всегда на связи ,ребёнок ходит с большим удовольствием ! Спасибо большое вам за ваш труд , терпение и внимательное отношение! Вы делаете очень огромные прорывы с детками ! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПРЕПОДОВАТЕЛЯМ И ЦЕНТРУ ЛИДЕРГЕН!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за такой глубокий и доверительный отзыв! 💛 Мы очень ценим, что вы подел…
ЯЗ
Яна Затулина
Однозначно рекомендую школу Лидерген. Дочь ходит с огромным удовольствием, делает домашнее задание САМОСТОЯТЕЛЬНО. Достижения спустя всего лишь 3 месяца. Научилась читать! За 4 месяца писать! Я в полном восторге. Педагог Оля очень внимательная, выкладывается на все 100%. Связь педагога с ребёнком залог большого успеха и успеваемости.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что вы отметили успехи вашей дочери…
NV
N V
Очень понравилась школа и метод обучения. Большая благодарность нашему преподавателю Оле. У сына значительный рывок в целом, заметили даже в саду через 1,5 месяца занятий. Рекомендую к прохождению.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш подход к обучению и професси…
Александра Беккер
Все понравилось! Ребенок научился читать и считать с нуля!
13 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! 🫶
ОА
Ольга Акулова
Хороший центр, замечательные педагоги: позитивные, внимательные, чуткие, находят подход к каждому ребенку. Дочь 5-ти лет, ходит с удовольствием уже полгода. Научилась читать, писать, освоила математические операции в пределах «10», решает логические задачи. Занятия интересные, разноплановые, направленны не только на освоение базовых навыков чтение, письмо, счет, но и развитие моторики, памяти, логического мышления, расширение кругозора. И что важно, для работающих родителей- индивидуальный подбор времени занятий (гибкий).
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! 🤗 Нам очень приятно 🌹
ГД
Галина Дорошенко
Отличный цент развития для детей, ребенку очень нравится, идет на занятия всегда с удовольствием. Отдельная благодарность преподавателю Александре которая найдет подход к каждому ребенку. За три месяца посещения занятий виден результат проделанной работы преподаваля. Советую этот для подготовки и улучшения знаний математики, скорочтения, исправления почерка.
24 ноября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за обратную связь и рекомендации! 🤗
ОС
Ольга Сороколетова
Ходим туда на подготовку к школе. Ребенок в восторге от занятий! Всегда все занятия проходят легко и интересно! У нас педагог Саша - очень классная, расположила дочку к себе и занятиям еще на собеседовании. Результаты стали заметны сразу! Обязательно рекомендую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и рекомендации 🌹
Татьяна Иваненко
Благодарю школу и отдельно Ольгу Белову за её профессионализм и её работу, индивидуальный подход к детям, дети с удовольствием посещают занятия, результаты за короткий срок🌸
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! ❤️
Елизавета Бодунова
Анжелика лучший Педагог. Спасибо большое за результаты. Сын очень доволен. Начал быстро читать и учиться теперь на пять.
17 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось у нас! 🤗
Настя Сергеева
В сравнении с конкурентами. это действительно благоприятная школа скорочтения. Не хамы как в других. И подскажут и расскажут.
15 сентября 2022, официальный ответ
Настя, спасибо большое, что выбрали нас! 🌺
Артем Сибгатуллин
Хорошая школа. Приятные педагоги. Рекомендую 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
Вероника Бектимирова
Скептически относилась к новым методикам обучения детей. Но оказалось зря, год водила ребёнка просто на доп. занятия. В данной школе прозанимались уже 4 месяца и результат превзошёл все ожидания + ребёнок стал усидчивее. Благодарна.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Вадим Верьялов
Спасибо вам большое! Мой сын с удовольствием посещает все занятия , а также дома выполняет задания. Мы видим результат. Он перестал боятся читать, а была у нас такая проблема. и как красиво пишет
31 августа 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏
ВГ
Валерия Глухова
Отличная школа! Ходили на курс каллиграфии. Почерк стал лучше. Это заметили даже учителя в школе. Спасибо!
29 августа 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 💛
А.
Александр .
Отличная школа, ребёнок занимается с удовольствием, домашние задания выполняет самостоятельно, легко и быстро. Скорость чтения увеличилась в два раза, восприятие прочитанного также улучшилось Пойдём на следующий курс. Рекомендую, особенно для подготовке к школе.
29 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!