Ермолино
3.4
3.4
ДБ
Денис Бочаров
👍 только график работы не корректный
ВШ
Владимир Шилов
Хороший магазин, всё очень вкусно, ассортимент большой, мне больше всего из ассортимента нравится «Кардон Блю», молоко, йогурты питьевые, хинкали! Советую магазин!!!!
НТ
Надежда Таланян
Оплата Сбер
СР
Светлана Ряпалова
Измените время работы, не вводите людей в заблуждение. Приехали закрыто работают до 20:00, а тут до 21:00
ЛБ
Лилия Б
Сегодня покупала в этом магазине вареники с картошкой и с творогом по чеку вышло слишком много ,хотя брала всего по полкило. Пересчитала по их весам и вроде всё как сошлось, но пришла домой перевесила всё и оказалось ,что вес на их весах больше на 100 – 50 г. В общей сложности меня обсчитали на 50 руб. Прочитав отзывы, поняла, что я не одна такая, надо обращаться в Роспотребнадзор.
Татьяна К
Продукция хорошая, но соглашусь с большинством комментариев продавцы постоянно обвешивают. Думали мы одни такие, зашла в отзывы и оказывается, что не одни. И именно в этом магазине на автостанции. Тоже перевешиваем дома и в чеке вес больше, чем по факту на 70-100 грамм! Можно повысить зарплату продавцам, но не за счёт покупателей же.
GP
Genna Podopyan
Продукция в целом нормальная! Вкусно. Но...) если вы любитель квестов-вам сюда. Магазин эпохи 80х. Вкусная продукция, но отвратительное обслуживание. Обвес по мелочи это ладно(может маленькая зарплата). Тут я не парюсь. Но медленные и хамоватые продавцы. Ходят дремят. Хамить это их изюминка.
Постоянно не работают контрольные весы и всегда обвешивают. Когда указываешь на это, нарывается на хамство. Требую наказать или продавцов или руководство.
Женя Заложный
Постоянно обвешивают. На весах запрограммированная кнопка на обвес на 50-100 граммов. Каждый раз когда ловлю их на обвесе, предлагают звонить директору. Я с ней уже раза 3 разговаривал. Каждый раз клянется, что это был последний раз. Естественно, она в доле с продавцами. Сегодня меня обманули на 15 рублей, а я купил всего полкило пельменей. А люди набирают порой на тысячу-полторы. Представляете, на сколько тысяч в день они обманывают покупателей? Сегодня обвес снимал на видео. Посмотрим на реакцию головного офиса.
АЕ
Алик Елемесов
Постоянно обвешивают. Вот сегодня взял конфеты, у них на весах 440 гр., Дома взвесил - 396гр. Неприятно это всё. И мои весы проверенные. В другом магазине, тоже Ермолино я проверял по своим весам , так там плюс минус 5 грамм взвешивают. Просто не буду сам ходить и другим расскажу.
ГТ
Галина Толстокорова
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Алёна Алёнушка
Систематически обвешивают, не стесняясь, процентов на 10. Схема интересная: контрольные весы показывают тот же вес, что и на кассе, можно и не заметить. Но в чеке вес указывается больше. Скрипт отгавкивания от покупателя, если поймали за руку, тоже отработан: вам расскажут, что это это вы за весы держались или что-то лишнее поставили. Если и это не сработало, начинаются унижения: «ой, ну, вот вам на булку хлеба ваши гроши» и тд и тп. Бороться бесполезно: звонили директору, требовали жалобную книгу - все без толку. Это такая политика.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
Rena Chan
Медленное обслуживание, экран на весах не работает, перевесила дома - оказалось, что обвесили. К тому же наложили больше в полтора раза. На замечание, что надо меньше куча недовольств и хамство. Спасибо за испорченное настроение, брать буду теперь в другом магазине.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем благодарны вам, если напишите нам на наш сайт через форму обратной связи на с…
ЕЖ
Елена Жукова
Отвратительное обслуживание именно в этом магазине на ул.Ленина (Автостанция). Когда бы ни зашёл вечно недовольные лица продавцов, медленно обслуживают людей, собирая огромные очереди (особенно это касается времени после 17) даже не хочется заходить. Продукция очень нравится, но персонал оставляет желать лучшего.