Fix Price
Магазин фиксированных цен
Получить кешбэк 750 ₽
СЛ
Станислав Л.
Удобный магазин с низкими ценами и большим выбором товаров для дома, канцелярии и еды. Иногда попадаются классные находки, но качество не всегда стабильно. Главное — не забывать проверять товар перед покупкой
НГ
Наталья Г.
Любимый магазинчик! Часто посещаю, покупаю посуду, все для интерьера и для дома.
СП
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
23 марта 2026, официальный ответ
Елена К.
Магазин хороший,заходишь зачем то определенным ,а набираешь сумку.
Елена С.
Люблю этот магазин за его ассортимент товаров, всегда можно найти здесь не только нужные товары, но и что-либо для души и творчества, красивый декор для сада и дома.
Ангелина М.
Удобное расположение магазина. Есть товары,которые необходимы. Единственное,что на сайте написаанно,что есть товар,а на витрине нет его,а продавцы не хотят выносить и выставлять....
Андрей С.
Всега есть то что надо по дому и по хорошей цене
УК
Умида К.
Цены радуют продавцы супер
ТМ
Татьяна М.
Всегда хорошее обслуживание
Игорь Сергеев
К сожалению, не следят за просрочкой. И я не усмотрел. Куплено 26.06.2024.
ВЗ
Влад Золотарев
Отзывчивый персонал Провели инвентаризацию в поисках ершика для унитаза
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
13 октября 2025, официальный ответ
Алеся Б.
Очень хороший магазин , в этом магазине очень много стильных вещей и не дорого , суппер
МП
Марина П.
Сеть магазинов фикспрай, один из любимых магазинов нашей семьи. Есть чудесные позиции товара такие каких не встретишь в других магазинах, очень приятные цены. Персонал приветлив, в магазине чисто. Спасибо.
Дмитрий К.
Магазин хороший есть много товаров необходимых в быту по низким ценам, что радует
Александр Г.
Очень удобно и доступно
ВД
Виталий Д.
адекватно все
Елена Плужникова
Сегодня 3 декабря покупала скраб для тела. Рассчитывалась я монетами юбилейными у меня отказались их принять я в шоке. Они просто не имели права не брать у меня деньги которые входу. Без основания они не имеют права мне отказывать в покупке хочу чтоб мой отзыв увидели !!!новыми монетами не принимали оплату без основания .
Анастасия Самофалова
Очень не удобный фикс прайс. Во первых на втором этаже, после рождения ребенка вообще не возможно туда попасть с коляской.
КТ
Кристина Т.
Отличный сервис, хорошие продавцы, всегда подскажут.
GW
George Washington
Отвратительный магазин, продавцы общаются по хамски, чего стоит руководитель конкретной точки, по внешнему виду прямиком из 90-ых
КЛ
Кирилл Л.
Качество и цена отличные
ЧЕ
Чингиз Е.
в принципе норм
Андрей В.
Интересный магазинчик, можно найти много всего интересного, но порой цены неоправданны
Виталий С.
Высокие цены не то что раньше.
ЮС
Юлия С.
Отличный персонал . Администратор доброжелательный и идет на уступки . Недавно хотела приобрести определенный товар , но его не было в наличии , администратор позвонила в другой магазин и мне его привезли . Хотя не должна была это делать 👍
Никита К.
Отличный магазин
ЭС
Элиза С.
Часто беру тут что-то из канцелярии. Бывает много чего интересного,предметы интерьера например,уходовпя косметика и прочее!
Яна Сыроватская
Жарища просто ужасная! Неприятно находиться в помещении. А продавцам конечно кайф, они в маечках сидят, а народ с улицы в куртках зимних должен париться.
Алексей К.
Закупился топовыми товарами то есть подарками новому году всем все понравилось , советую
ТЖ
Татьяна Ж.
Заманчивые цены
ВГ
Виктория Г.
Купить можно всё что угодно.очень много всякой интересной мелочи.никогда пустой не ухожу.
Сергей К.
Очень грубый персонал. Иногда не отвечают на приветствие, или же грубят без причины. С улыбкой отсюда не выйдешь(
МЛ
Майя Л.
В этом магазине можно приобрести товары отличного качества, но по цене намного дешевле, чем в других магазинах.
ЕГ
Евгений Г.
Много всякой мелочёвки, отличные кассиры, в магазине всегда чисто ничем не воняет как в других магазинах
Марина К.
В этом магазине могу ходить часами, всегда привозят что-то интересное, и под любой праздник можно купить много чего интересного
НХ
Наталия Х.
Хороший магазинчик, приятные и доброжелательные сотрудники.
Алина А.
Персонал не приветлив
Марина К.
Обожаю этот магазин, иногда могу гулять по нему часами, хочется купить всë
ИА
Ирина А.
Небольшой магазин сети, но товара довольно много. Если вещи, которые соответствуют цене. Есть товар, который не стоит даже той цены, которая стоит. Провавцы вежливые, всегда подсказывают, если что-то ищешь
Светлана М.
Цены ниже, чем в других магазинах. Рекомендую
РВ
Родион В.
Постоянно недовольный персонал
Егор К.
отличный магазин, норм товар
db
djem bamb
Единственный плюс - большой ассортимент всего. С ценниками проблема и общение персонала такое себе. Один раз попала на симпатичную девушку, вежливая, волосы разноцветные у неё были. Она единственная из персонала хорошо общалась за всё время посещения магазина.
Артем К.
5-за химию и средства личной гигиены, 5-за товары для детей, 5-за газированные напитки и чипсы, от 0 до 3 за продукты питания.
??
???????? ?????????
Я пришла в магазин за нужным мне товаром, который находится около кассы, парень стоящий около двери, сказал мне что магазин закрыт, хотя люди ходили по магазину ещё, в итоге меня не в пустили в магазин, персонал ужасный, больше я в этот магазин не приду, так как люди работающие там, не выполняют свои обязанности и не следят за я зыком, это был не первый раз!
Дмитрий $
Магазин в который зайти не приятно, так как там отсутствуют 50% цен, администратор Руднева не знает когда они будут, а выставлять ей некогда! Книга отзывов и предложений, забита жалобами, ни одного ответа на жалобу, администрации все равно что пишут о магазине? На адресной табличке указана ул.Роза Люксембург а по факту магазин находиться по адресу ул.Климова 32, почему?)
Ольга Иванова
Своевременное обновление ассортимента, всё бы хорошо, но персонал немного грубоват, невежлив Вечные проблемы с оплатой (зачастую отсутсвует подключение к банку, картой не расплатиться)