NovikOFF
Автомагазин
Артем Афонин
Большой ассортимент. Приятная обстановка. Грамотное консультирование. Советую всем.
Артем Глущенко
Хороший, приветливый продавец. Экстренно выручил найти прокладку, большое спасибо.
Спасибо Вам) я всегда рада Вам помочь😊
ДБ
Дмитрий Буторин
Как всегда все чётко, быстро, профессионально. Опаздываю мастер согласился задержаться после работы
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для людей,и всегда стараемся понять и войти в положение, приезжайте снова👍
ТФ
Татьяна Федорова
Всё пришло очень быстро.Спасибо грамотному продавцу за помощь в поиске нужной запчасти👍
Спасибо 🤝
Сергей Иевлев
Хороший магазин, компетентный продавец
5A
5mo4e Anime Control
Быстро четко пришли через 3 минуты после звонка
Евгений Корев
Никакой ответственности! Всегда приезжаю, и натыкаюсь на то, что надо звонить продавцу и приглашать его открыть магазин для продажи! Приходиться ждать по 30-40 минут!!!! Не советую обращаться сюда, потеряете свое время! Если не кому сидеть в магазине закройте его и всё!!!
Татьяна Алексенко
Лучший магазин запчастей в Михайловске. Даже если нет необходимых запчастей в наличии, закажут и привезут в ближайшее время. Так ещё и доставку до СТО организуют. Хорошо, что есть выбор в фирмах и по цене, посоветуют что лучше.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за этот теплый отзыв! Мы всегда рады когда наш клиент остается доволен)