Глянец
Салон оптики
Изготовление очков по вашему рецепту. Оправы и линзы в наличии!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Анна Внукова
Самый лучший магазин оптики в городе 👍👍👍 Большой выбор, демократичные цены. Очень удобное местоположение. Внутри все красиво и чисто. Очень доброжелательная атмосфера и квалифицированный персонал, знающий своё дело. По-человечески стараются помочь в любой ситуации, за это отдельное спасибо 🙏 🙏🙏 Приходите, не пожалеете 😉 Уверена, каждый посетитель останется доволен и обязательно найдёт то, что искал и не смог найти нигде!
ИХ
Инна Хныкина
Спасибо огромное, очень замечательный консультант. Ребенку 2 года, все подобрала и по цене и качество. Объехали не одну оптику и в Ставрополе. Больше не буду кататься, все есть рядом и доступно!!!
Аня Аветисова
Отличный магазин оптики! Продавец просто космос! Цены на оправы очень приятные! Изготовили очки за один день. Настоятельно рекомендую данный салон!
ОФ
Ольга Федотова
Очень всем рекомендую! Помимо того, что приобрела очки для зрения и солнцезащитные, получила безумно много полезной информации! Очень неплохой выбор оправ и линз. А также сопутствующий товар (цепочки, спреи от запотевания, растворы для линз) Хотя у меня достаточный стаж, но многое чего не знала по уходу за линзами и что надо обращать внимание на состав раствора. Прям день открытий был 😄.
Светлана
Прекрасный салон оптики. Так же большой выбор солнцезащитных очков. Есть услуга починки оправы. Профессиональное обслуживание. Рекомендую.
Анна К
Более 2-х лет покупаю линзы, раствор и заказывала очки-качество супер! Персонал всегда вежливый, поможет с выбором и даст совет! При каждой покупке приятно получать подарочки (патчи, маски, салфетки)! Рекомендую данный салон оптики!
Ольга О
Адекватные цены, вежливый персонал, 2 раза заказывала дочке очки, всё понравилось!
elly ollman
Очень понравилось, что экстренно в ВОСКРЕСЕНЬЕ смогли путем подбора ГОТОВЫХ очков купить необходимые очки. Никаких заказов и ожидания. Очень благодарна за оперативность.