Inside 26
Магазин мебели и дверей
SB
Snow Bars
Решили обновить кухню в квартире родителей. Заказали в модном стиле хай-тек – смотрится эффектно, но при этом тепло и по-домашнему. Темный цвет однозначно добавил стиля. Все изготовили отлично – ящики выдвигаются очень плавно, ручки удобные, не хрупкие. Поверхности гарнитура матовые, не бликуют и не видно даже малейших разводов после уборки. Доставили в оговоренный срок, монтаж прошел спокойно и без грязи. Кухня получилась уютной и удобной. Могу рекомендовать, особенно для средних помещений, много места не съедает. Эта кухня на заказ самая идеальная за весь наш опыт!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,что обратились в нашу компанию. Были рады вам помочь . С уважением Мебель Inside 26.
BC
Black Cat
Большое спасибо сотрудникам магазина и мастерам за мою новую кухню! сделали в срок и качественно 🔥 Также приобретала здесь кухонный стол и стулья,продавцы,молодцы,быстро помогли подобрать то, что нужно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛГ
Лариса Гончарова
Огромное спасибо Руслану и его коллегам за проделанную работу! Мои маленькие кухонька, ванна и постирочная стали как из журнала «Интерьер и дизайн». Отличное качество производства самой мебели, достойные фурнитура и материалы. Отдельное спасибо за понимание и замечательное отношение к людям! Мебель изготовили и установили без меня (нахожусь в отпуске) вернусь, а дома красота и восторг!!! Рекомендую магазин «Мебель Inside 26», обязательно продолжу сотрудничество, уже есть задумки для дальнейших заказов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Евгения Забоева
Купила шкаф, идеально подошел по параметрам, доставка прям на следующий день и сборка. До этого пол дня убила, катаясь по другим мебельным и везде долгое ожидание, а тут так быстро. Обязательно теперь только к Вам❤️ Также порадовала сборка, быстро и качественно!
О Г
Хорошо объясняю и демонстрируют товар, входят положение клиента, вообщем все очень понравилось
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв!🌸Рады стараться!☺