Цифроград
Магазин цифровой техники и электроники
4.3
4.3
Заехал за телефоном ребенку, мне подобрали телефон за 6000, наклеили плёнку , чехол был в комплекте , выгодно получилось, зайду за вторым
Доброго дня, уже подготавливаем второй телефон и ждём Вас! 🧡
Ll
Lerri love
Посетила данный магазин случайно, привлекла яркая вывеска Цифроград Ассортимент большой у них, рассказали про рассрочку, директор Тимур очень вежливый По итогу купила себе зарядку и повербанк, очень хотелось что нибудь тут купить, спасибо! Зайду еще
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, ждём Вас снова за покупками 🧡
Валентин Скачков
Всё хорошо, расширить бы ассортимент.
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валентин. Благодарим за оценку. Подскажите, чего на Ваш взгляд не хватает в ассортименте? А мы постараемся его расширить 🧡
Виктор Викинг
Не первый раз захожу, все на уровне, консультантам жму руку!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за то, что выбрали нас! 🧡
Несколько раз заходил, хотел купить сим-карту, каждый раз не работает сервер, какая-то странная ситуация с этим сервером. Один раз покупал смартфон в этом магазине, с ним всё хорошо. Из минусов ещё можно отметить довольно маленький ассортимент, в начале года хотел купить планшет, но в наличии не было, только под заказ
23 мая 2025, официальный ответ
Сулейман, добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. У нас действительно были сбои…
Елена Смоленко
Ассортимент маленький
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня. Нам жаль, что Вы не нашли то, что искали. Помогите нам стать лучше и подскажите…
VM
Voffka Morkoffka
Купил Infinix NOTE 30, 8/256… в комплекте нет прозрачного чехла. Что вам в жизни не хватает, что вы крадете чехлы из комплектации за которую я заплатил? Видео распаковки есть и уехало в суд.
Георгий Швецов
Приятное обслуживание. Молодцы. Покупал симки Билайн и Мегафон. Все подключили быстро
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
GГ
Greenfield/ Гринфилд
Отличный магазин, доброжелательный персонал, все расскажут и покажут, даже если не знаешь что купить, посоветуют и предложат альтернативу. Девчонки веселые, всегда поднимают настроение😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Калерия Филатова
Хороший салон, доброжелательный и вежливый персонал, приятные цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
Калерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
EA
Elena Artovskaya
Купила телефон, он очень мне понравился. Это подарок сыну на день рождение. Но осадочек неприятный остался. Приехала сначала по адресу ул. Ленина, 167/3, Михайловск, там закрыто и висит объявление с новым адресом и скидкой 500 р если приедим на Климова.(скрин приложила) Погода не та чтобы бегать по городу и расстояние довольно большое. Приехала в скидке отказали, сказали была до конца месяца. Извините, но уже конец ноября, вообще не понятно, зачем тогда там висит эта информация. Приходило смс со скидкой на др сына 1000 р. Мне тоже отказали, типа это на акция только для аксессуаров. Данная информация смс не указана (скрин приложила с смс)
Житель Т
Отличный магазин. Приятный персонал. Покупали технику, распечатывали . В общем все отлично
29 июня 2023, официальный ответ
Лида, благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Eduard Karev
Персонал доброжелательный, хоть и телефон попался бракованный, но это не их вина. Телефон заменили. Всё в норме.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ОО
Ольга О
Единственный магазин который произвёл доставку смарт часов в течении 3 часов. Спасибо за оперативность и подход. Телефон также приобретала в данной организации и соответственно они выполнили все пожелания. Ребята так держать!!!! Сервис суперрр!!!! Всем советую.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в салонах Цифроград. Удачного…