Fiji
Женский фитнес центр
Очень чистый и уютный зал
МО
Мария Орлова
Самый лучший спорт зал в нашем городе! Брала уже здесь абонемент, буду продлевать!❤️🏋️♀️
Бу Бу
Пришла конкретно в солярий , допотопная кабинка , закрывается деревянной ширмой , нет очков для глаз . -У нас так ходят , без очков ! Серьезно)!? Гугл отключили !? Деньги вернули , вопросов нет .
ЕТ
Елена Тороян
Ходила в солярий. Не очень комфортно, так как помещение совместное с раздевалкой. Отделяет только прозрачная ширма. Аква режим в солярии не работает.
Виктория Каленкина
Очень нравится этот фитнес клуб, хожу практически с его открытия! Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов! Тренеры мне очень нравятся! Для меня это идеальное место для занятий спортом!
ОГ
Ольга Горбунова
Рекомендую посетить занятие по "КАЛЛАНЕТИКЕ" в фитнес центре FIJI. Тот случай, когда приходишь и понимаешь, что это ТВОЁ! По ощущениям, по эмоциям, по отклику тела. Пусть не всё получилось, но это не расстраивает, а, наоборот, стимулирует. Хочется вернутся в фитнес центр к прекрасной Анне, чтобы научиться чувствовать своё тело и, заодно, летать)))
АЗ
Алиса Залогина
Отличный фитнес-клуб, много направлений с замечательными тренерами! Есть также детские тренировки, что немаловажно. Просторные светлые залы, приветливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Ня
Наталья я
Отличное месторасположение,приветливый персонал
НП
Наталья Пыжова
Отличный фитнес центр! Разнообразие направлений!
ИМ
Ирина Мелкумова
Идеальный клуб предназначен только для женщин всех возрастов и деток, что очень радует. Крутые тренера, индивидуальный подход,обстановка как дома. Сближает девочек, все там,как большая дружная семья ,с большим удовольствием ходим. Много направлений в удобное время, проведение мероприятий как спортивных, так и праздничных.
Елена Павлова
Слышала много хороших отзывов и решила сходить сама проверить.
Надя Павлова
Хороший центр, приятные девочки на ресепшене, всегда чисто. Тренера отличные ,особенно Анастасия припадает йогу.
НЯ
Нарина Яндиян
Лучший фитнес клуб .Огромный плюс ,что он только женский .Хожу с удовольствием уже больше года .💪Рекомендую 🙌
Таисия А.
Испортилось качество солярия, видимо давно не меняли лампы. У меня был перерыв на 3 месяца. Вчера посетила солярий - 10 минут. Итог нулевой. Загара нет от слова совсем …Ребят, ну нужно же следить за своевременной заменой оборудования
ЛК
Людмила Красникова
Я с удовольствием хожу на степ, и мне очень нравится💓
дарья животова
мне очень понравилось! персонал и тренера отзывчивые и добрые
Влада Воинова
Мне понравился данный спортзал, особенно групповые занятия. Столько всего интересного 😍 ещё есть спорт одежда, что очень радует
ОС
Ольга Соркина
Отличный фитнесс клуб и персонал , дети в восторге от секции дзюдо
ЮС
Юлия Сухоплюева
Отличный фитнес центр, очень много различных направлений👍 И очень здорово что фитнес центр именно женский😻 и очень хорошо что не нужно на занятия по Тверк ездить в Ставрополь, теперь все это есть в фитнес центре в Михайловск.
Kira Russell
В Фиджи я хожу около года! Классный спортзал! Вежливые и грамотные тренеры! Ходить одно удовольствие! На территории спортзала так же есть их магазин Fiji shop, где можно купить начиная с воды заканчивая одеждой! По мимо этого есть маникюрный кабинет, где работе замечательная Елена, а так же Студия по усовершенствованию тела, невероятного массажа, и просто хорошего настроения, где работает несравненная Екатерина))) Это настоящий райский остров для женщин!!! Приходите и не пожалеете!)))
Анастасия Власова
Удобное расположение фитнеса, все виды тренировок , танцев, для любой возраста,цены более чем адекватные. Очень круто, что есть солярий!!! Советую
ЗА
Зейма Абраюкова
Была на тренеровке бачата. Это что то невероятное . Тренер супер. Получила заряд энергии, позитива. В общем советую посетить эту тренеровку👍👍👍
Татьяна Кортунова
Отличный женский фитнес центр! Он только женский, никто на тебя не глазеет! Много групповых тренировок. Есть игровая комната и няня. Тренировки для мамы и ребенка в одно время. Я просто в восторге!!!
ЗС
Зинаида Савченко
Самый лучший фитнес-клуб. Очень хорошие тренеры, профессионалы своего дела!!!!! Большой выбор секций для детей. Дети посещаю дзюдо и акробатику, ВОСТОРГЕ!!
ОИ
Оля Иванова
Сам по себе фитнес хороший. Но солярий оставляет желать лучшего. Во-первых грязный внутри, разводы после кремов для загара (возможно телом прислонялись) ходила в солярий на протяжении 2-х месяцев и ни разу не вытерли его. Во-вторых ламп 10 не горят. Неужели сложно хотя бы после рабочего дня или перед протирать его.
Елена Кузнецова
Большой, функциональный спортзал! Всегда чисто и аккуратно, приветливый персонал, достойные тренеры! Каждая девушка сможет найти спортивное направление по душе и также, что не маловажно, есть детская комната и секции для детей! Просто супер!!!!
БД
Богдан Дуюн
Отличный центр фитнеса и много различных направлений для всех возрастов
Екатерина Слукина
Очень хочется оставить отзыв о фитнес центре! В этом клубе работают очень приветливые люди и профессионалы своего дела. Много разных направлений на любой спрос и вкус: Йога, Степ аэробика, Pole dance, Стрэтчинг и ещё много другого. Есть даже бьюти зона и детская комната с няней! Для себя я выбрала тренировки в тренажёрном зале, под неусыпным наблюдением прекрасного тренера - Алисы. Она классная, всегда позитивная и внимательная. Огромная благодарность за качественные и разнообразные тренировки. Всем советую!
OS
Oksana Simonenko
Отличный фитнес-центр! Персонал приветлив, всегда помогут в любом вопросе. Особенно влюблена в степ-аэробику, которую ведет просто лучший тренер ВСЕЯ РУСИ-Наталья, ей отдельная благодарность, дарит такой заряд бодрости и мотивации. Честно говоря меня еще ни один вид занятий не затягивал так, как её тренировки!
НЯ
Наталия Якушенко
Прекрасный фитнес-клуб. Современные, чистые залы. Прекрасные тренеры
Алёна Писарева
В этом клубе отличные профессионалы своего дела. Отлично , всем советую !!!!!!! Так же есть спор товары , по цене доступные. Оценка 5 звезд
ПР
Полина Руднева
Я занимаюсь в этом клубе уже долгое время. Побывала на всех направлениях , больше всего понравился пилатес и степ
anastasija_dmitrievna
Попробовала открыть для себя тренажёрный зал. Очень стеснялась идти из-за очень неспортивной фигуры, поэтому выбрала женский фитнес. Результат - тренер и общая обстановка меня вдохновили, буду дальше работать над собой! Зал показался небольшим, но оказался более чем достаточным, чтоб выйти из него на дрожащих ножках со всеми натруженными мышцами :)
Андрей
Купил супруге абонемент, на НГ в этот фитнес центр. Жена давно хотела заняться собой, но ребенка не с кем было оставить. А здесь есть замечательная детская комната. Теперь и жена и ребенок ходят с большим удовольствием.
Алина Середа
Очень хороший фитнес клуб, уютно , отличные тренажёры, супер тренера 🤗. Цена очень порадовала . Буду советовать Всем подругам .
Захар Середа
Самый лучший фитнес центр в Михайловске, большой выбор тренировок и отличные тренера👍🏻