СтрижкинДом
Парикмахерская
Диана Сулейманова
Очень хороший салон, мастера приветливые, помогли определится с выбором цвета на покраску, ответили на все вопросы, все рассказали объяснили. От души рекомендую!🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Вселенная
Спасибо, хорошо подстригли, приветливые мастера, приятная атмосфера в салоне
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Наталья Жукова (Александрова)
Помещение не понравилось, тесно
Хорошая стрижка, всё качественно, советую.
Хорошая работа не проблем всё качественно
ЭБ
Эдуард Белозеров
Хороший салон. Являюсь постоянным клиентом. Мастера хорошие, знают свое дело. Отдельная благодарность Ирине, человек добрый, свою работу знает. Может и подсказать и помочь с прической. Вообщем процветания вам в дальнейшем 🫶
ОУ
Оксана Уткина
Здравствуйте всем. Ужасный салон!!! Сегодня 27.05.2025 была записана моя дочь на прическу в 7:30 утра,на выпускной. Мастер не явился в назначенное время,я много раз звонила и писала,ответа не поступило. Управляющая со мной связалась только в 8:10. Ужасное состояние,мама расстроенная,ребенок растроенный . Мастер Аношина Ирина . Спасибо большое всем сотрудникам за испорченное настроение и праздник! Первый выпускной ребенка!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, мы приносим Вам свои глубочайшие извинения,за сложившуюся ситуацию, мы пытались…
Мария Маслова
Одни из доступных цен в городе из-за чего постоянная очередь, но не смотря на это и без записи кто-то умудряется попасть. Рекомендую всегда записываться заранее. К сожалению с моей головой очень долго возились и то не получила желаемый результат
aa
aligator aligator
Девушка с короткими рыжим волосами не умеет стричь
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста ситуацию, дату и примерное время когда Вы подстригались у нас, мы обязательно разберемся в этой ситуации!
Тина Сеферова
Очень хорошая парихмахерская🩷мастер Ольга превосходная Будем еще приходить к ней
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова
Алексей М
Отличная парикмахерская, подстригаюсь там постоянно. Мастер Марина на Прекрасной понимает всегда, как подстрич.
Виктория
Вчера посетила вашу парикмахерскую уже второй раз, очень довольна, обстановка очень приятная, мастера молодцы , приду еще раз обещаю 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова и снова!
Хорошие мастера постригаюсь там
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
ТН
Татьяна Несмашная
Пришла в Стрижкин дом по совету подруги которая там обслуживается, попала к мастеру Ирине, которая внимательно выслушала мои просьбы и сделала мне шикарную стрижку, а так же проконсультировалась с мастером Татьяной по окрашиванию волос, мне все подробно рассказали, цены у них гораздо ниже других парикмахерских, однозначно приду на окрашивание, тем более за такие смешные цены!!!
ВБ
Валерия Братищева
Прекрасные мастера, уютная атмосфера, все на высшем уровне.
Анжелика Трапезникова
Прекрасный салон! Приехала с другого города, срочно искала где по красится и подстричься. Все сделали так, как я просила 👍 Администратор Оленька- вообще прелесть :)
ИП
Илья Петросян
Отличное место Рекомендую мастера Ольгу! Отличные стрижки
ИП
Илья Петросян
Отличное место Рекомендую мастера Ольгу! Отличные стрижки
Ангелина Полупанова
Обслуживание на высшем уровне! Обслуживаюсь у девочек уже несколько лет! Цена и качество-это про них ! Удобная онлайн запись Спасибо Вам большое
Екатерина Мелякова
Обслуживаюсь два года, хожу на коррекцию ногтей к Татьяне - мастера ногтевого сервиса, стригусь и крашусь у Татьяны парикмахера, очень довольна результатом.
No Power? No Motivation?
Хожу сюда регулярно, всё нравится. Хожу к разным мастерам, все хорошо делают свою работу!
SU
Sberid User
Добрый день хочу отметить мастера Татьяну. Отлично постригла я осталась довольна, общительная! Девочки добрые отзывчивые, могут посоветовать как лучше постричься... Администраторы вежливые... Советую стрижкин дом...
SU
Sberid User
Очень хорошее место , мастер Ирина с выше всех похвал !!!
Мг
Марина г
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине С. За проделанную работу ,мастер своего дела ,уже много лет обслуживаюсь в Стрижкином доме и всегда радует меня это великолепное место красоты !!! Желаю вам огромнейшего процветания !!!
МШ
Мария Шарошкина
Регулярно хожу в эту парикмахерскую, при огромном потоке людей, мастера всегда приветливы и старательны, особенно нравится мастер Ольга Камынина,она мастер своего дела! Спасибо девочкам за красоту!
Татьяна Глухова
Отвратительная конторка с отвратительным сервисом и персоналом, 19.09 в 15:00 был супруг на стрижки у Татьяны, эмоции не передать словами, стрижка под горшок одна сторона выше другой на 1,5 см, при этом волнами! Позвонив администратору получили вместо извинений, то что так красиво и просто она ни чего не видит) но ладно мы дозвонились директору и решили ситуацию, я теперь замужем за нагиевым😅! И сегодня мне звонят и наезжают за негативный отзыв, который до этого момента оставлять даже не планировала! Туда больше не ногой, администратор просто смерть компании! Скрипты по отработке негатива должны быть всегда! Деньги вернули, но теперь что бы хоть чуть волосы отросли понадобится время! Благо нам переделали в другой парикмахерской!
Светлана М
Парикмахерская ниже уровня социальной! Муж зашел подстричься, много раз переспросил точно ли нормальный мастер и подстрижет хорошо? Заверили что да! И удивили глупостью и отсутствием профессионализма ! Мастер с позволения сказать - слеп ! Выстриг непонятно как, оставив волосы кусками - под машинку 🤦♀️ я думала что такого не бывает , но оказывается здесь так могут! Было желание вернуться и высказать все в лицо-когда перестригались у другого человека! Вообще если вам не все равно как вы выглядите-сюда лучше не идти. Были 19.09.2024г в 17.11 ( перевод об оплате )
ДА
Дарья Амарова
Лучший сервис 🤭 С мужем работаем в ночные смены и были записаны на 16 00 на стрижку. Администратор Ольга переживала, что мы не придем, что позвонила и разбудила нас. Где вы еще увидите такой сервис , чтобы вас будили 🤪 Оле премию ❤️
Анастасия Кутукова
Хорошая парикмахерская, нравится как стрижет мастер Ольга. Быстро и качественно, учитывает все пожелания клиентов. А также приятно получить 10-ю стрижку в подарок 👍
Танюша С
Всегда долго выбираю мастера, смотрю отзывы, фотографии работ. А в этот раз решила резко пойти подстричься в первый ближайший салон и не ошиблась! Мастер Ирина, быстро и профессионально сделала стрижку, которую и хотела. Очень понравилось! Теперь только к Вам) отдельная благодарность за клиентоориентированность и понимание- пришла с маленьким ребенком, все сотрудницы развлекали и отвлекали ребенка, чтоб тот не плакал) спасибо!
Алексей Добров
Спасибо за всегда хорошую стрижку. Всегда прихожу в эту парикмахерскую, стригут хорошо, цена небольшая, мне нравится
ГГ
Георгий Городовой
Регулярно хожу на стрижку в этот салон, хорошее качество при адекватном ценнике!
ВА
Виктория Абрамченко
Здравствуйте, вчера мне сделали вот такую красоту. Хочу поблагодарить мастера Татьяну , человек действительно знает свое дело! Я очень довольна результатом! Спасибо! Вы лучшая. Я приду ещё .
Елена Полякова
Огромное спасибо мастеру Татьяне, за великолепную работу, мастерство и индивидуальный подход к своему клиенту!!!🌺 Спасибо 👌🤝 Советую сделать маникюр именно у Татьяны!
Наталия Енина
Добрый вечер. Сегодня делала педикюр у мастера Татьяны на Демидова(возле Акварели. Она такая приветливая, всё сделала отлично, очень акуратно. Сразу видно мастер своего дела.У меня были запущенные ножки теперь красота. Спасибо ей большое! Очень довольна. Всем советую.
Agata. A.
Спасибо огромное мастеру Ольге Камыниной! Делает просто невероятную красоту!!! Лучше стрижек у меня никогда не было...
ВБ
Вячеслав Брасов
Марина супер 👍🏻 спасибо большое 😊
Андрей Каха
Марина спасибо👍 лучший парикмахер
ЮС
Юрий Ставрополь
Рекомендую СТРИЖКИНДОМ, уютная атмосфера, приветливый персонал!
НР
Надежда Романенко
В городе недавно. Подстриглась дочь, понравилась работа мастера, записалась сама и не ошиблась. Теперь мы клиенты этого салона. Попробую маникюр
Нина Суреновна
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У сына густой и волнистый волос, пошли к Миле Мешинёве.Она красиво подстригла, я осталась очень довольна. А сын просто в восторге был.Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с тяжёлым волосом. К Миле мы теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Илона Кушхабиева
Спасибо мастеру Екатерине, всё просто супер! Прокол сделан отлично, почти зажил, хотя прошло 1,5 недели Педикюр сделан на все 100, не смотря на мои больные пальчики, всё почистили и аккуратно оформили Великолепное наращивание, я точно нашла своего мастера, сделано всё идеально Помогли с выбором цвета, всё стерильно, пакетики с аппаратурой скрывались при мне, мастер работал в маске и перчатках Спасибо большое, хочется приходить снова и снова
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!
Светлана Колесникова
Очень приятный парикмахер Ольга, очень хорошо подстригла моего мужа мне понравилось спасибо 🤩🤩
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова!!!!
Демид Фисаков
Стрижку делают отлично. Раньше постригался в другом месте, решил попробовать тут. Очень понравилось. Пришел во второй раз, понравилось ещё больше, чем в первый) В следующий раз приду только в эту парикмахерскую. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Кузнецова
Честно скажу дурдом , а не Стрижкин дом ! Приехали ко времени своей записи , причем специально записывались за неделю , что бы попасть к мастеру Марине которую порекомендовали ! В итоге оказалось что мы не одни на это время , мастер разводит руками и никак не предлагает решить проблему , на вопрос к кому вообще выразить претензию , ответ «Ну не знаю» звоните администратору наверное 😅 Звоню администратору , спрашиваю ! Отвечает , ну да у нас такое бывает сегодня уже жаловался человек , наверное сбой в компьютере ! Ну давайте вы поедете на музыкальную , там мастер свободный ! Поехала лишь потому что завтра уже уезжать дочери , а я опаздывала на работу ! Итог опоздала на работу само собой с выговором и испорченным настроением ! А вам хочу сказать , как программист ! Таких сбоев не бывает , а бывает невнимательность и разгильдяйство !
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленые неудобства, сегодня действительно был сбой в програ…
Вадим Пахотин
Хорошие сотрудники, но я считаю, что парикмахерская на уровне "социальной" и цены немного завышены.
Максим Саратов
Посещал парикмахерскую недавно. Говорю за мастера Милу. Всё подстригли качественно и красиво.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
АЕ
Алексей Еремин
Доброго времени суток! Мастер Мила супер, рекомендую !!!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас снова!
ТМ
Тимур Минибаев
Стригусь там 3 года - быстро, недорого и со вкусом. Отдельное спасибо - мастер Мила)
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Дарья Карпушкина
Была в парикмахерской в конце декабря 2022 года, у парикмахера Ольги, очень довольна стрижкой и окрашиванием. Сегодня была на коррекции ногтей у мастера Екатерины, осталась довольна. Рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв