Гармония
Жилой район
Квартиры и дома с земельным участком!
ООО МГ Новая цивилизация
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Третий Рим“». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО МГ Новая цивилизация
Алина Савило (Даниленко)
Живу на Гармонии с 2017 года. Очень уютный и быстроразвивающийся район! Школы, садики, магазины-все рядом. Недавно открылось прекрасное кафе! Все рядом-все здорово!
Евгений Слюнкин
Буду переезжать
АЗ
Алина Заярная
Гармония - замечательный жилой район. В этом районе есть все и в шаговой доступности. И клиника, и куча разных продуктовых, и аптек, и ветеринарных клиник, и бытовых магазинов. Район очень ухоженный, аккуратный, чистый и спокойный! Я сама житель этого района и ни разу не пожалела что выбрала для жизни именно этот район!
ЕР
Екатерина Ратникова
Очень нравится район Гармония. Все необходимое для комфортной жизни находится в пешей доступности. Разнообразные магазины, детские развлекательные и образовательные центры, площадки, аллеи для прогулок, школы, сады и медицинский центр, автомойка, салоны красоты, так же район продолжает развиваться, постоянно появлеяется много новых интересных мест.
Евгения Колесникова
Хочу выразить благодарность строительной компании "Третий Рим ! Дом, который они построили теплый, светлый, планировка замечательная! По качеству хочу сказать, что нас все устраивает, все сделано качественно и, что важно, в всё в сроки, который оговаривали при подписании договора. Всегда на связи, терпеливо отвечают на все вопросы, позволяют контролировать все этапы работ. Вообщем, рекомендую!!!
Иван Кровный
Гармония самый перспективный и быстроразвивающийся район в г. Михайловск! Если планировать покупку жилья то только в Гармонии!!!
Екатерина Ковальчук
Невозможно не влюбиться в наш район! Прогулочные аллей, много зелени, цветов, а главное вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности (как бы банально это не звучало, но это так): магазины, школы, детские сады, медицинский центр, салоны красоты, кафе, детские площадки и аллей для прогулок на свежем, экологически чистом воздухе. Здесь отдыхаешь душой! Жить в Гармонии – это реально!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
АЖ
Антонина Жаркова
Красота, уютно
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Валера Любарский
Звонишь по пол дня, а ответа нет !!! КОГДА ЗАБЕРЁТЕ ЛИСТ С ВАШЕЙ СТРОЙКИ ?????
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, мы передадим информацию о сложившейся ситуации и постараемся решить данную проблему.