ЕвроБрукСтрой
Компания
Ландшафтный дизайн, озеленение, газон в наличии
Перейти на сайт
Елена
Хочется выразить огромную благодарность и сказать ребятам спасибо, Максиму, Дмитрию, Евгению, Артёму. Ваша комнада учла все тонкости нашего запроса, навели красоту. Спасибо, спасибо. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кирилл
Хочу выразить благодарность компании Евробрукстрой и отдельную благодарность хочу выразить Максиму🤝. Не пожалели не разу, что выбрали именно их. Всегда на связи, ответят, проконсультируют оперативно решат любой вопрос. Возник вопрос по гарантии, обратился и честно говоря думал откажут, но к моему большому удивлению ребята оперативно приехали,посмотрели и назначили дату замены. В итоге все заменили быстро и качественно. В общем однозначно рекомендую компанию и сам ещё ни раз обязательно обращусь.
13 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Светличная
Выражаю благодарность всей команде ЕвроБрукСтрой, ребята профессионалы своего дела. При выборе брусчатки выбор пал на данную компанию и не пожалели, менеджер Максим помог с выбором материалов, за это ему большое спасибо. Мастера по укладки, мастера по облагораживанию цоколя сработали профессионально, работа слаженная и самое главное качественная. Работой довольны, будем рекомендовать Вас своим знакомым!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
EA
Elena Agaeva
Огромная благодарность команде ЕвроБрукСтрой! Профессионалы своего дела, начиная с приветливых менеджеров, заканчивая бригадой исполнителей. Сделали очень качественно, красиво и даже раньше положенного срока. Особенно хотели отметить Евгения, не часто встречаются такие добросовестные работники. Спасибо за Ваш труд. Обязательно еще обратимся к Вам и будем рекомендовать своим знакомым.
9 августа 2025, официальный ответ
Elena! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Эля .
Работа выполнена быстро , в срок , очень качественно. Настоящие профессионалы своего дела ! Остались очень довольны ! Рекомендуем !
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЭБ
Эмилия Булгакова
Добрый день! После покупки дома задумались по облагораживанию двора брусчаткой. Обратились в данную организацию. Хотим, от нашей семьи выразить благодарность организации Евробрукстрой, которая прежде всего начинается с общения и консультации наверное с главным профессионалом Максимом! Особую благодарность также хотим выразить нашему бригадиру Дмитрию и работникам! Дмитрий очень ответственный и настоящий профессионал своего дела, а также Бригада, под его руководством выполнила работу просто отлично! Хороший слаженный коллектив, безупречная работа. Подход к работе был произведен в кратчайшие сроки и профессионально. Результатом остались очень довольны, рекомендуем всем.Также, очень были довольны, что в организации есть специалисты разного направления. Сварщики, плиточники, асфальтоукладчики и т.д. Всем рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОБ
Ольга Байкова
Приветствую Вас будущие клиенты ЕвроБрукСтрой! С особой благодарностью оставляю отзыв о проделанной работе. Выполнялось сразу несколько видов работ, ремонт цоколя, ремонт плитки двора, далее чистка/мойка и просыпание кварцевым песком. Очень важно ☝🏽 что когда ребята ушли с объекта так сказать - оставили после себя идеальную чистоту, вывезли все строй.отходы, аккуратно сложили инструмент и тд. Что очень приятно, остался только вид качественно выполненных работ. Приложу фото чистки плитки до/после. А еще ребята с пониманием отнеслись к нашим животным, помогали перетаскивать клетку с кошками, терпеливо ждали пока мы поймаем нашу собаку и тд. Спасибо за понимание 🥹 По итогам выполненных работ - попросили сделать расчет по стоимости беседки, просмотрели много вариантов, остались довольны, ждём август и будем сотрудничать дальше 👏🏼👏🏼👏🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
СГ
Светлана Гудыменко
Хотим выразить огромную благодарность предприятию. Особенно Евгению, за качественную работу, за тёплое и трепетное отношение с заказчиком, положительное реагирование на все пожелания заказчика, за чёткое соблюдение договора по срокам выполнения работ и оплате. За доставленное удовольствие видеть красоту и чистоту двора. Эта компания, работает на совесть, честно выполняя свои обязательства! Огромная благодарность Дмитрию и Максиму за сопровождение нашего заказа. Обязательно продолжим работу с вами и дальше. Осталось сделать цоколь и террасу😉 Спасибо большое)
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
SШ
Shevchenko_ser Шевченко
Отличные ребята, всё сделали оперативно и качественно, обращаюсь к ним уже не первый раз, индивидуальный подход к каждому клиенту дарят приятные бонусы. Рекомендую знакомым и друзьям, Тесть тоже заключил с компанией договор на укладку плитки. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, прорабу Дмитрию и бригадиру Максиму.
21 мая 2025, официальный ответ
Shevchenko_ser, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Свистунова
Отличная фирма! Работы выполнены на высшем уровне. Ребята после себя оставили порядок и желание о дальнейшем сотрудничестве. Качеством и сроками работ мы остались довольны. Выполнено всë как договаривались. Рекомендуем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 🤗
Александр
Выражаю огромную благодарность руководству строительной компании ЕвроБрукСтрой, а также бригаде в лице Евгения и Александра за высоко профессиальную работу. Спасибо за Ваш труд.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ТК
Татьяна Костюкова
Обращаюсь в эту фирму уже не первый раз. Ребята молодцы, все делают качественно и в срок. Работой очень довольна)) Мой двор значительно преобразился благодаря их стараниям. Буду обращаться еще!!! Всем рекомендую. Однозначно 5 звезд)
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Спинова
ЕвроБрукСтрой превзошли все наши ожидания! Они сделали потрясающую работу по укладке брусчатки во дворе и облицовке фундамента искусственным камнем. Все выполнено на высшем уровне, качественно и аккуратно. Мы очень довольны результатом и без колебаний рекомендуем эту компанию всем, кто ищет профессионалов своего дела. Большое спасибо за отличный сервис и великолепное выполнение работ!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Проводить у вас работы было о…
Наталия Беляева
Компания ЕвроБрукСтрой справились с нашим заказом на 5+. Начиная от общения в офисе с Максимом. Далее выезд на объект квалифицированного специалиста Дмитрия, с которым с первых минут было понятно, что знает свое дело и завершая специалистами на самом объекте Евгений и Александр. Наш объект в 150кв/м насыщенный. Перепад высоты, прокладка трассы: вода, канализация, элект-во, выгребная яма, плитка, клумбы и дорожки разной геометрии, отвод сточной воды. У нас не болела голова по доставке материала. Мы заказали проект под ключ. Спасибо ребятам, рекомендуем.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🌸
Дарья Кадацкая
Рекомендую, данную фирму для приобретения брусчатки! Огромный выбор, качественная брусчатка. По срокам выполнили все во время! Спасибо огромное!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Асеева
Однозначно рекомендую обращаться в ЕвроБрукСтрой. Оформили договор еще до нового года, бригада вышла день в день в марте! Бригада ( Александр и Евгений) аккуратная, спокойная и профессиональная, выходила работать и в праздники. По ходу благоустройства двора многое менялось, ребята нас слышали, подсказывали и выполнили все на отлично! Закончили в срок, указанный в договоре! После себя оставили идеальную чистоту, весь мусор вывезли. Отдельное спасибо Максиму, который решал любой дополнительный вопрос и Дмитрию, который все спроектировал, контролировал и был на связи 24/7. Теперь, отдыхая во дворе, будем вспоминать Вас добрым словом! Процветания вашей фирме.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно было с вами сотрудничать !
Александр Прототип
Покупал плитку во двор, брака нет, доставили палеты вовремя, поставили куда надо в труднодоступное место, пустые полёты забрали без проблем. Обратился по рекомендации и не пожалел. Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЛК
Лариса Кузьмина
Отличная компания, вежливый персонал. Брусчатка идеальная,ровная, из 200 кв. м брака нет. Особую благодарность выражаю Максиму, профессионал своего дела. Благодарю за проделанную работу.
2 мая 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Б
Подписываюсь под каждым и из отзывов.Обратились в ЕвроБрукСтрой год назад , и ни разу не пожалели. Грамотные специалисты , менеджеры Дмитрий и Максим постоянно были на связи, бригада по укладке не переставали работать даже в самую жару. Проблемные вопросы решались оперативно на месте, замечания и пожелания учитывались. Сейчас обратились за укладкой рулонного газона. Отдельное спасибо за знакомство с ландшафтным дизайнером Татьяной Алексеевной. Фирме удачи, успехов и процветания!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
AЗ
AvSport Здоровье и Фитнес
Заезжала перед оформлением в несколько организаций, но остановила выбор на этом месте и очень рада. Всё объяснили, подсказали, рассчитали! Менеджеру Максиму отдельное спасибо! Доставка привезла всё чётко, в оговорённое время и для меня, это важный показатель отношения к клиенту и ценности его времени!! Спасибо.
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно !
Александр Браусов
Ездил выбирал брусчатку, к одним заехал что то там не понрааилось, заехал я в евробрус и тут я понял , что больше я ни куда не поеду. Менеджир Максим поступил профисионально ко мне, посоветовал что выбрать, мне понравилось. В итоге зделали изделие во время, к назначаной дате. Привезли в один день двумя машинами. Потдоны забрали на следующий день после моего звонка,и отдали денги. Изделие отличное геометрия не нарушина. Я доволен организацией, советую.
Sergey P
Отличная, добросовестная компания! Занимаются не только укладкой брусчатки и водоотводом, но при необходимости могут помочь с работой с металлом, забором, облицовкой фундамента, порога, выполнят строительство хозпомещений. Все этапы, начиная от дизайн-проекта и до конечного результата всегда под контролем фирмы. Все мастера, прораб, дизайнер - профессионалы своего дела, ответственно подходят к выполнению своей работы. Любые предложения по благоустройству двора всегда учитываются, обсуждаются, дорабатываются. Как менеджер в офисе, так и мастера готовы предложить лучшее решение по конкретному вопросу на любом этапе выполнения работ. Большой ассортимент брусчатки по форме, размерам, цвету, в т.ч большой выбор сопутствующих товаров. Цены на материалы и работу вполне адекватные, по желанию заказчика готовы предложить как премиум-вариант, так и оптимальную стоимость услуг. Работа выполнена безупречно, качественно, в установленные сроки! Фирма с отличным отношением как к клиенту, так и к своему делу! Огромная благодарность!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень было приятно с вами сотрудничать !!!
Николай Блазнов
Хорошая фирма, делали плитку - отрисовать дизайн проект, приехали вымерили точки отвода воды, сделали ливневку, работой доволен 👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв !
Иван Кровный
Хочу выразить огромную благодарность компании ЕвроБрукСтрой за её безупречную работу! Советую всем! Работа была выполнена в срок, качественно и безупречно! Спасибо мастерам и сотрудникам компании!
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас от лица всей команды, за ваше оказанное доверие !
Наталья Борисова
Хочу поблагодарить за добросовестно выполненную работу и главное хороший результат работников ЕвроБрукСтроя Максима, Данила и Дмитрия!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас от всей нашей команды за ваш выбор !
ДН
Денис Носков
Покупал в данной организации брусчатку и бордюры. Большой выбор как по форме так и по цвету. Цены как у производителя, т.к. Евробрукстрой является официальным представителем завода-изготовителя. Квалифицированные и ответственные сотрудники проконсультировали по всем вопросам и организовали доставку на стройплощадку.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем.
ZL
Zhanna Losk
Обратились в эту компанию по совету знакомых. Удобное расположение, парковка, уютный офис, приятный менеджер Максим, обслуживание на высшем уровне. Бригада выполнила работу быстро и качественно, а мы радуемся результатом каждый день. Будем всем советовать.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор !