Пекарня
Пекарни
4.3
4.3
Anastasia S
Девушка на кассе ха балка, всегда с недовольным лицом. Раньше всегда покупала хлеб и различную выпечку, но теперь больше ни ногой сюда! Сегодня купила кейкпопс, дома маленький ребенок съел 1/3, а оставшаяся часть развалилась и мы обалдели, что там увидели! Внутри всё было в плесени! Я отвезла это «чудо» в пекарню, чтобы показать и услышать какие то внятные объяснения, на что девушка на кассе начала говорить «где вы тут видите плесень? Я абсолютно ничего здесь не вижу», я показала ей видео, которое сняла дома 5 минут назад , на котором четко видно, что там плесень. На что мне поступил ответ от неё, что я это «нарисовала»🤦🏻♀️ Мужчина на кассе адекватный, хотел вернуть деньги и извинился. А эта девушка оставила очень неприятные впечатления! Кейкпопс, по её словам, они приготовили «вчера». Видео к сожалению прикрепить нельзя, но на фото тоже видно плесень.
вк
виктория клепалко
Отличная пекарня , девушка за кассой обслуживает на высшем уровне , хожу за хлебом и булочками только туда , всем советую . Вкусная свежая 🥐 выпечка
Qwerty
Нет терминала и это большой минус вашей забегаловки! А ничего что, ну вот так получилось, что у человека нет ни налички ни возможности перевести? Соображайте хоть, а то клиентов вообще лишитесь
Ксения .
Самая лучшая пекарня!!!! Всё всегда вкусное и свежее!!!!
_z
_ zgradinar23
Вчера купили 3 пирога, с яблоком, грушей и персиком. Отличные пироги, свежие, мягкие, ароматные, начинка порезана кубиками, сверху посыпаны сахарной пудрой, в меру сладкие. Гостям очень понравилось, все спрашивали, где купили😂 ждите новых клиентов)
Алёна К.
Самая лучшая пекарня в городе!!! Хлеб ароматный,мягкий и самое главное ВКУСНЫЙ Приезжать нужно не позже 8 вечера,а то покупать уже будет не чего🤷🏻♀️ Хлеб быстро раскупают
Антон Бирюков
Отличный хлеб и выпечка. Хлеб всегда свежий и если попадаешь в время даже горячий. Вот прям прям рекомендую.
Евгений Корев
Отличная выпечка) Синабоны моя страсть)))
МГ
Маргарита Гвоздева
Очень вкусная выпечка!!!
ЛК
Лера Колесникова
Вкусный и настоящий хлеб. Вкусная выпечка. Всегда свежее и горячее!