Егерь
Магазин товаров для туризма охоты и рыбалки
Всё для туризма, охоты, рыбалки по приятным ценам!
Позвонить
Махмуд Абасов
Спасибо большое за помощь в выборе пацака.поймал дикую кошку наконец.2 года не мог поимать.
Ксения Копылова
Большой ассортимент. Очень вежливый и грамотный консультант с чувством юмора. Рекомендую 👍🏻
Иван Ярцев
Как можно хамить клиентам? Очень неприятно. Рекомендую персоналу данного магазина почитать. Трудовой кодекс РФ предусматривает меры дисциплинарного взыскания за неисполнение или ненадлежащее исполнение сотрудником своих трудовых обязанностей (ст. 192 ТК РФ). Если обязанности по корректному и бесконфликтному поведению с клиентами, заказчиками, и т.п. закреплены локальным актом, например кодексом корпоративной этики или правилами общения с клиентами,
Александр Яковлев
Хороший магазин Вежливые сотрудники Если есть проблема пытаются её решить
ПМ
Павел Москалёв
Классный магазин, персонал на высоте, богатый ассортимент. Отдельное спасибо Анатолию, работнику данного магазина.
ИП
Илья Подкопаев
Цены закосмические,в 2 раза больше остальных магазинов.Продавец оружия самое настоящее быдло,место того чтобы что то подсказать надсмехаеться и подстебывает.Крайне не рекомендую данный магазин.
Ирина Жутовская
Магазин замечательный! Ассортимент фантастический! Обслуживание на высшем уровне, грамотно, вежливо, всегда приветливо. Всем рекомендую!!!
ВТ
Василий Теркин
Являюсь постоянным клиентом магазина. Очень радует наличие богатого ассортимента товаров. Особенно хотел бы отметить профессионализм и радушие персонала магазина. Это один из не многих магазинов куда можно прийти и получить квалифицированную консультацию и ценный совет! Огромное спасибо 🙏💕всему персоналу магазина. Ps. Отдельное спасибо за помощь в подборе снастей для рыбалки в Астрахани!!!
ПК
Павел Кармацкий
Магазин с хорошим ассортиментом. Но персонал гнать надо ссанными тряпками. Я всё-таки совершил тут покупку на приличную сумму, но остался крайне не доволен обслуживанием!!! В подобном магазине необходимо работать людям понимающим и знающим в рыболовстве, а не просто продавцам.
Егерь, магазин товаров для туризма охоты и рыбалки
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек, когда вы у нас были, чтобы разобраться в данной ситуации.
Константин Бабаев
Понравились продавцы, довольно позитивные и прилично себя ведут
Василий Силкин
Гнать таких продавцов!!! Грубят, хамят и считают себя выше всех окружающих!!! Очнитесь, вы должны помогать своим клиентам, приобретать у Вас товар, а вы их отправляете своим поведением к вашим конкурентам.
Егерь, магазин товаров для туризма охоты и рыбалки
25 мая 2022, официальный ответ
Роман Власов
Позвонил 20 ноября 2020 г. в магазин и спросил могу ли я приехать и посмотреть Сайгу, продавец ответил, что можно. Естественно, подразумевалось поддержать её в руках, а не просто поглазеть на витрине. Приехав в магазин, я попросил достать для просмотра Сайгу, и продавец, который разговаривал со мной по телефону, спросил есть ли у меня лицензия. Лицензия на приобретение оружия у меня есть, но с собой я её не взял, т. к. этот самый продавец, который отвечал мне по телефону, ничего об этом не сказал. Я ему так и ответил, что лицензия есть, но с собой нет. Он мне отказал, сославшись на закон. Хотя в статье 18 ФЗ № 150 «Об оружии» сказано: "Юридические лица, имеющие право осуществлять торговлю гражданским и служебным оружием и патронами к нему, обязаны: требовать от покупателя предъявления лицензии на приобретение выбранного им оружия и патронов к нему. НА ПРИОБРЕТЕНИЕ, А НЕ НА ПРОСМОТР И ВЫБОР ОРУЖИЯ! Видимо продавец крайне некомпетентный в этом вопросе. Кстати, в другом магазине мне спокойно доставали и давали для просмотра оружие. И за лицензию никто не спрашивал. Так что если кто надумает смотреть оружие в этом магазине, обязательно берите лицензию, иначе откажут...
d
doc-foto
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставил бы, Спасибо), отличный магазин, сервис на высшем уровне)