Lisa
Студия взгляда
Ангелина Волохова
Однозначно лучшего мастера, чем Юлия не существует💯Любые объемы,эффекты,все на высшем уровне🤩🤩🤩А самое главное это качество, ношу больше месяца, а сделано будто вчера👌👌👌Юличка здоровья твоим рукам🙏🏻🙏🏻🙏🏻Советую всем🍀🍀🍀
DB
Daria Balandina
Это лучший мастер в этом городе 😍 Настоящий профессионал и очень хороший человек 😌 Делает ресницы такими , какими вы хотите их видеть ))🔥🔥🔥
Олеся Оганесова
Девочки это самый лучший мастер по ресничкам👍 я делаю ресницы более трех лет 😉. Юлечка это мастер своего дела ходила к ней ещё когда был салон в Михайловске кстати я также продолжаю жить в Михайловске, но приезжаю в Ставрополь😜 За красивыми ресничками только к ней 👍 Всем рекомендую 100% результат🔥🔥🔥
ОТ
Оксана Ткачева
Юлечка мастер своего дела, за красивыми ресничками только к ней, реснички всегда шикарные, носятся отлично.
ОР
Ольга Р
Я уже не первый раз обращаюсь к Юлечке, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!👍
АЯ
Анна Якубова
Юлечка самый крутой мастер. Реснички огонь, ношу долго🔥 Хожу к ней уже год и всегда всё прекрасно😍 Рекомендую!!!👍👍👍
КМ
Кристина Мороз
Юличка волшебница🤗😍😍😍🫂
Любовь Валерьевна
Юля — настоящий профессионал! Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Александра Сычик
Очень уютная студия!!! Реснички просто космос.. ... Все понравилось!!!! Юличка вернусь обязательно 🌺
Татьяна Иванова
Очень приятная девушка и супер мастер своего дела!!!! Спасибо за реснички!!!!!!
РЮ
Рябова Юля
Замечательный мастер Юлия, делает ресницы качественно, красиво и быстро!!!
Спасибо за отзыв ☺️
Алина Бойко
Юлия – не только замечательный мастер, но ещё и отличный человек❤️ попала к ней через свою маму, как оказалось, не зря) ресницы сделала быстро, не дорого, а главное качественно и надолго!
Спасибо, приходите еще ❤️
ТК
Татьяна Куфельдова
Юлия очень приятная девушка😍
Спасибо, мне очень приятно ☺️
Альбина Шмидт
Была постоянной клиенткой у Юли несколько лет, отличный мастер. Жаль переехала в Ставрополь, ездить далеко.
Спасибо за отзыв 🫶
Анна Анна
Пару месяцев жила в Ставрополе, делала ресницы у Юли . Красивая и уютная студия, сама Юля прекрасный человек 🫶 Реснички удобные в носке , качественно . Советую! Приходите не пожалеете ! 🥰
Благодарю за отзыв ☺️🫶
Роза Мирзоева
Юля отличный тренер и мастер! Всем советую❤️
Спасибо большое ❤️ ты теперь тоже отличный мастер и тренер 🫶 ты моя гордость 🥹
ИМ
Ирина Молостова
Самый лучший мастер и как человек классная !!Хожу уже 4 года только к моей Юличке❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв❤️❤️❤️
Екатерина Микаилова
Самый лучший мастер который у меня был! Очень уютная студия, может сделать любой эффект и объём.
Благодарю за отзыв ☺️ Буду рада видеть вас снова ❤️
Юлия Андреева
Очень хорошая парикмахерская. Даю 5 звёзд парикмахеру Елене, довольна стрижкой и окрашивание. Ещё хочу оставить знак качества мастеру по наращиванию ресниц Юлии. Ресницы просто класс 👍🏻. Спасибо Вам большое.