Олимп
Компания по аренде строительного оборудования
ООО Олимп
Сергей
Оборудование есть, компетентность менеджеров не очень но в целом если потерпеть работать с ними можно
Елена Макарова
Срочно нужны были строительные леса, заказали здесь. Порадовало то, что все было в наличии и быстрая доставка
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Кириленко
Срочно понадобился в аренду фасадный подъёмник, привезли быстро и в полном комплекте, все работает. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Валерия Сидоренко
Заказывали Вышку, все понравилось. Привезли в этот же день.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Никита Гохгалтер
Нужна была вышка тура, созвонились с менеджером, все объяснили куда ехать, сколько стоит и тд. Приехали по месту, мужики сами загрузили все в нашу машину, подписали договор и поехали работать. Ребятам на складе отдельное спасибо, за объяснения по сборке и просто человеческое отношение!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Елена Матвеева
Начали строительство нового корпуса. Опалубку перекрытий взяли в аренду в ООО "ОЛИМП" Гораздо экономнее выходит. Расчет устроил, внесли оплату и в тот же день получили с доставкой. Менеджер Мария помогла согласовать все сопутствующие моменты. Будем сотрудничать.
20 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
SP
Sofi P
Хорошие леса, удобное использование в строительстве 👍
Sofi, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛