Creative
Салон цветов и подарков
Оригинальные подарки, свежий срез, упаковка подарков! Доставка
Позвонить
АЖ
Александр Жерздев
Отличный магазин,большой выбор,цветы свежие,красивые,девушке букет очень понравился.Сотрудники вежливые.
ВД
Владимир Доценко
Отвратительно. Ночью купил розы супер свежие. Утром получился букет унылой полыни
ЕГ
Екатерина Гусарова
Рекомендую всем этот магазин! Розы стояли больше 2х недель, даже при редкой смене воды. Прислушались к флористам при выборе цветов и не пожалели. Спасибо вам огромное, ни раз буду заказывать цветы здесь. Качество, сервис на высоте. Желаю процветания этому месту❤️
Анна Анцупова
Самый лучший цветочный!!! Начиная от цветов и заканчивая сервисом!❤️🙏🏼 Самые приятные, высококвалифицированные флористы здесь! Девочки очень грамотные, знают от а до я свою работу, всегда помогут, подскажут как лучше. Ну а что говорить о композициях, здесь, они самые шикарные!💐 Огромный выбор цветка на любой вкус, а милые флористы здесь это очень приятный бонус😁😉, спасибо за ваш труд и работу!❤️❤️❤️❤️
Екатерина Бабенко
Не раз заказываю цветы для мамы из Приморского края, ни разу не подвели. Букеты красивые, цены приемлемые. Спасибо за прекрасный сервис
Екатерина Кандиусова
Прекрасный букетик, доставили быстро понимающие и отзывчивые ребята которые собирали именинница в восторге, спасибо большое за прекрасно собранный букет.
Наталья Григорченко
Прекрасный букет ,всем советую ,флорист замечательный,прислушивается к пожеланиям 🤗Рекомендую однозначно 👍 Если получится позже добавлю букет. Заказала композицию в корзинке ❤️ .
Денис Кущев
Спасибо большое, всё сделали супер!!!!
РК
Роман Карасов
Екатерина, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Это не просто цветы, это чистое искусство.🥳🥳🥳 Каждый раз, когда я заказываю у вас букет, я не перестаю удивляться. Вы обладаете каким-то невероятным даром — вы чувствуете цветы и умеете создавать из них настоящую магию. Подбор оттенков, форма букета, каждая деталь — всё безупречно и идеально гармонирует.☺️🥹 Этот букет простоял более двух недель как новый! Сделан с невероятным мастерством! Этот мишка просто восторг, идеально дополнил всю красоту и гармонию😍😍 Ваши композиции не просто красивы, они вызывают настоящий восторг и дарят незабываемые эмоции. Спасибо вам за ваш талант, внимание и за то, что вы дарите людям такую красоту. Вы — флорист от Бога, и я всегда буду рекомендовать вас всем знакомым!🥰🥰🥰
Анна Нартова
Выбирая доставку по Михайловску ,обратила внимание на этот магазин ,оценка 4.9 говорит сама за себя! Очень быстро отвечают,на выбор предложили более 5 вариантов букетов , цветы свежие и красиво оформлены . И личные пожелания были так же услышаны🥰Спасибо ,отдельное девушке Екатерине,она умница ,все быстро ,четко и с душой 🫶🏻🙌🏻Если читает начальство,выдайте Екатерине премию😎😂🫶🏻 ,она умница, полная клиентоориентированность !!! Безусловно еще не раз обращусь в этот магазин ,чувствую что люди там работают с душой 🥰🙌🏻
Алёна Касторная
Девочки вы супер ! Показала им картинку из интернета сделали идеально ,спасибо !!!лучший магазин ❤️и открыточки подобрали !!!
ТЧ
Татьяна Чернова
Отличный магазин с приятными ценами и быстрой доставкой 👌
ИВ
Иван Вехранов
Сделал заказ, находясь далеко от этого места, оперативно ответили, все цены и фото прислали. От первого сообщения до получения человеком букета даже сорока минут не прошло,очень быстро всё сделали. Однозначно рекомендую, однозначно 5 звёзд
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван!Спасибо вам за доверие🫶🏻 Будем радовать вас вновь💐
ЕА
Екатерина Алексеевна
Ну молодцы девчонки блин, очень красиво собирают букеты оперативно всё доставили Всегда свежие цветочки, долго стоят 🌸🌸🌸💞💞💞
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина ❤️Спасибо за доверие!
Татьяна Усикова
Все оперативно и быстро доставили! Букеты по очень приемлемым ценам
Здравствуйте,Татьяна 💐 Спасибо,что выбираете нас!❤️
Артемий Золотов
заказ собрали быстро и без всяких лишних вопросов, букет получился супер, спасибо большое флористу
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артемий😇 Спасибо,что цените наших сотрудников!Будем радовать вас вновь❤️
МЧ
Маргарита Чальцева
Обратилась впервые и не пожалела😏 Собрали нереальный букет🤌доставили быстро, всё супер, всё классно👌 Спасибо большое❤️🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита❤️ Спасибо большое за такой положительный отзыв!❤️ Очень рады,что смогли выполнить все ваши пожелания🫶🏻
ИТ
Ирина Толоконникова
Мне так понравилось. Написала, попросила собрать букет и доставить. Все быстро и здорово 😊 спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо,что обратились к нам❤️
Даниил Михайлов
Заказываю цветы уже целый год, регулярно, всегда шикарные букеты, все очень быстро и качественно, всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Даниил,здравствуйте!Очень признательны вам за такой приятный отзы🫶🏻
СО
Станислав Орлов
Заказывал букеты, доставили сразу всё просто и удобно! Спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Станислав,здравствуйте!Благодарим вас за положительный отзыв 🫶🏻
ДГ
Давид Григорьянц
5 из 5. Потрясающее место, приятная атмосфера, вежливые сотрудники и начальство. Цветы идеально сохраняют форму долгое время, креативный подход к созданию букетов. В целом все чудесно. Так держать. Советую всем этот магазин👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Давид,большое спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас у нас!☺️
Очень приветливые девушки, собрали свадебный букет прям по моим предпочтениям, получилось намного лучше, чем пример. Отправили готовое фото для утверждения и всегда были со мной на связи. Большое спасибо!!! Обращаюсь только к ним. Всегда на связи, круглосуточная доставка, что радует каждый раз!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!😘
ВШ
Виталя Шалягин
Хороший магазин огромный выбор розочек все просто супер. Девочки самые лучшие всегда помогут подскажут. Быстро соберут букет. Цены хорошие даже самые лучшие
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий!Спасибо вам за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!☺️
Анна Сюмакова
Искали симпатичные воздушные шары по всему городу. И о чудо, здесь их не просто можно купить, надуть гелием, там ещё и классный фонтан из воздушных шаров можно заказать! Дети больше месяца этими шарами играли.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна!Спасибо большое за ваш отзыв!Будем рады вам вновь!❤️
Дарья
Ребята вы молодцы. Ваши цветы стоят так долго,как у моих бывших член не стоял. От этих роз в восторге. Не помню как называются,но выглядят восхитительно. Процветания вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель!Большое спасибо за ваш позитивный отзыв!Очень рады,что можем скрас…
Кристина Калёнова
Люди которые пишут,что у магазина высокие цены просто не знают сколько стоят цветы на сегодняшний день,либо никогда не покупали их,(посмотрите цены на мизерные букеты в городах)🫤 Угодить мне сложно,но этот магазин просто лучший.Очень вежливый не равнодушный персонал знающий что предложить и как лучше сделать🌸 Я-постоянная клиентка,сама с другого города,но всегда заказывала от туда букеты своей бабуле,а недавно приехав в гости сама смогла посетить и выбрать цветочки для своего букета,всегда буду выбирать Creative❣️ Вот такой шикарный букетик простоял месяц,бабулечка в восторге🥰⬆️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина❤️!Огромное спасибо за ваш честный отзыв!Нам очень приятно слышать такие теплые…
Элона Гагкаева
все свеженькое,очень красивое😍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элона!Спасибо вам за ваш отзыв❤️!Мы рады,что вам понравилось!☺️
ЗБ
Зарина Бутаева
Широкий ассортимент качественные цветы все понравилось девочки работающие тоже очень хорошие в общем обслуживание классное цены тоже не обижают 🥰😍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина!Спасибо вам за ваш отзыв!❤️
Мария Антонова
Приехала с молодым человеком надуть гелевый шары.Надуть гелевый шары стоило 2300(шары покупали мы сами).Девушка,которая работает в этом магазине не знала как обращаться с шарами,но всё равно надула их.Приехав домой,один шар разошёлся по шву,из-за того,что он был явно передутый,я позвонила в магазин и мне отказали в возврате денег.Больше,к сожалению,в этот цветочный не поеду.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!Благодарим за такой подробный отзыв. У нас работают опытные и квалифицированные ф…
Артем Глущенко
Магазин очень хороший, круглосуточный, есть огромный выбор и соответствующая цена. Продавца добрые и приветливые
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Дарья Селюкова
Очень рада, что приехала сюда! Прекрасная девушка работает, помогла с выбором, переделала композицию по желанию, советую!
ЛГ
Лаура Гагкаева
Самый лучший магазин ! Всегда покупаю только там !
Яна Иванова
Очень классный магазин всегда выручает , заказывали букет на свадьбу позвонили им в 12 ночи так как в другом цветочном магазине случился конфуз. Девочки всё быстро организовали невеста осталась в восторге цветы всегда свежие большой выбор
Денис Козаченко
За 30 минут до дня рождения девушки приехал и быстро собрали нужный букет. Девушка в востороге, я рад. Спасибо за оперативность🫶🏼
ВВ
Василисса Вольвич
Отличная доставка, быстро приняли дистанционный заказ, подобрали красивый букет, доставили за 20 минут, цены ну ооочень приятные, остались крайне довольны
12 августа 2023, официальный ответ
Василисса! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
НД
Николай Диденко
Отличное место. Хороший сервис. Есть выбор как Цветов, так и других разных приколюх)
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
О Г
Очень хороший магазин, приветливый и доброжелательный персонал.Цветы шикарные брала лилии, отстояли 2 недели.Подарочные наборы прикольные и интересные на любой вкус и повод.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Алексей Рыженко
ОЧЕНЬ хороший магазин! Приветливый персонал, достойный выбор цветов и подарков, уже не первый раз пользуюсь услугами данного салона, и всегда все остаются довольными и с хорошим настроением! С уважением, ваш постоянный клиент.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Пономарёв
Спасибо Большое за помошь в выборе букета. Девушки очень понравилось. Благодарю Екатерину за помощь в выборе и за быструю доставку адресату. Процветания Вашему CREATIVE
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОБ
Ольга Богатырева
Очень рада что сюда обратилась,собрали отличный букет за приятные деньги и отправили курьером,все четко быстро и главное получатель очень доволен,спасибо большое
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
ДА
Дмитрий А
Превосходный сотрудник помогла оперативно собрать букет с презентом. Курьер на Сверхзвуковой доставил даже раньше чем обещают.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
ЯВ
Ян Василенко
Отличный магазин, отличный персонал😊, делают самые лучшие букеты в городе😊, советую всем, выполнят заказ в кратчайшие сроки, Екатерина создает красоту🤗 спасибо вам за ваше творчество 😊
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.🫶
Александр Винников
Отличное место, приветливый персонал, сделали скидочку, всё понравилось 😊
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮТ
Юлия Троян
Очень хороший магазин , внимательный и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут с выбором ! !!!Рекомендую !!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Молчанова
Спасибо большое за помощь в выборе подарка и очень классному букету! Подруге очень понравился подарок! Желаю процветания и долгих лет работы! 👍👍👍
Алина Иванюк
Свежие цветы всегда !!! Самая доброжелательная хозяйка всегда подберёт не только букет, но и порекомендует подарок на любой бюджет ❤️❤️❤️ люблю туда заходить, когда бываю в Михайловске 🌝
Евгений Маликов
Отлично, упаковали цветочек, относительно не дорогие цветы
Анастасия Бычкова
Очень классный магазин! Большой ассортимент подарков. Цветы стояли очень долго. Очень доброжелательная девушка флорист! Всем советую
Валентина Баннова
Очень нравится этот креативный салон! Всегда огромный ассортимент свежих идей подарков и оригинальных цветочных композиций, магазин находится вдоль "красной линии", что в наше время не маловажно, не надо идти долго и искать местоположение творческой мастерской. Это, как говорят, место, где тебя всегда встретят с улыбкой. Однозначно всем рекомендую посетить" Creative" 👍👍👍
Анна Сюмакова
Самый лучший магазин подобного направления в Михайловске. Свежие цветы, когда бы не приехали. Букеты классные составляют. Да и подарок выбрать есть из чего.