Суши Даром
Служба доставки
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЗО
Злая Осьминожка
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Роллы все супер, доставка всегда быстрая, НО при самовывозе НЕ ОТДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДАРЕННЫЕ РОЛЛЫ КОГДА ОНИ ЕСТЬ В ЧЕКЕ. За это ОГРОМНЫЙ минус данному заведению.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злая Осьминожка. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы с…
Анна Диншева
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Сегодня я решила попробовать доставку роллов на дом. Очень удобно, что можно заказать еду, не выходя из дома. Курьер доставил заказ быстро, роллы были горячими и свежими.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🍣🚴 Как приятно слышать, что наш сервис принес вам комфорт и удовольствие! Быст…
Антон Матюхин
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Роллы доставили супер быстро, 30 мин. Заказывали Нейросет, очень удачный набор, все вкусы хороши. Все супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! 🚴🥢 Потрясающе, что вы получили заказ всего за полчаса и остались довольны наб…
ДП
Данил Погадаев
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЭБ
Эдик Бойко
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Нормальные роллы, по хорошей стоимости. Заказывать конечно же всем рекомендую. Все ок
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдик, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Aker Ann
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Естественно могу порекомендовать службу и роллы. Могу только похвалить. Все очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Саша Зинчук
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Удобные способы оплаты, большой выбор роллов. Остались положительные впечатления. Все ок
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Саша Зинчук
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Прям приятное место, где умеют готовить роллы. Очень вкусные, большие. Можно заказывать
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Саша, за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
НГ
Никита Гриднев
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
От души приготовлены роллы. Отличное качество продуктов и хорошая стоимость. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЖК
Женя Кроус
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Привлекательный ценник на роллы, отличное качество. Могу порекомендовать данную службу
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за столь приятный отзыв и рекомендации 🍣 Мы стараемся предлагать своим…
ИД
Ирина Диншина
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Обязательно будем заказывать ещё и рекомендуем эту службу доставки друзьям. Все отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ждём вас снова)
КЩ
Кристинка Щукина
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Нормальный набор, который мы взяли. Очень было вкусно. Качество продуктов прям чувствуется
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристинка! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖП
Женя Прииско
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Место крутое и с очень качественными роллами. Отличная скорость доставки. Я рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖК
Женя Кроус
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Оперативно доставляет служба роллы и они при этом высокого качества. Никаких проблем нет
15 декабря 2025, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
DF
Dayana Fox
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
К сожалению, нк во все районы города есть доставка. Но роллы вкусные)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dayana Fox! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
РП
Роман По
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
На картинках одно, по факту один рис. По вкусу на твердую тройку, не больше!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман По! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал…
AR
Anno R
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Хорошие роллы за отличный по сути ценник. Можно заказывать и никаких нареканий нет вообще
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AR
Anno R
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Отлично приготовили роллы и за приемлемую стоимость. Огромный выбор, курьером быстро доставляют
Здравствуйте, Anno. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Илья Шмигельский
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Сделал заказ в 19:23, было написанно, что будет доставлено в течении часа, итог таков: Через час после заказа они перезвонили и сказали, что нужен ещё час на доставку. Спустя ещё час сами перезвонили на фелиал, нам сказали, что нужен ещё час, а время уже было 21:27, тоесть через 3 минуты они закрывались Ещё через пол часа не дождавшись заказа мы начали звонить ещё раз, но каждый раз отвечал автоответчик, спустя ещё 10 минут нервы сдали, закинул отрицательный отзыв, спустя время мне перезванивает менеджер и говорит, что он ничего сейчас решить не может, но передаст наш отзыв в фелиал, и вот, время 22:16, наш заказ в пути, СПУСТЯ ПОЧТИ 3 ЧАСА ОЖИДАНИЯ Сервис ужаснейший, заказываем первый раз и последний, лучше заказывать в "Тёте креветке", быстро, дёшево и вкусно Если заказ так и не привезут, изменю отзыв, спасибо "Суши даром" P.S. Сейчас изменили заказ на "Выполненный", хотя мы заказ не забирали P.S.S. Заказ все таки отдали в в 22:50, но доставщик сообщил, что в 22:20 ему только передали заказ, спасибо за то, что хотя-бы прислали заказ
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Шмигельский! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не о…
СБ
Станислав Брижатый
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
С уверенностью могу порекомендовать данную службу. Роллы вкусные и реально хорошие. Все ок
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия М
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Сделали заказ в 19:20, на сайте указано 30-60 минут,ждем 3 часа, до сих пор не получили заказ.Крайне не советую данное заведение .До 21:30 отвечали, что через час будет готово,увы, в 21:30 телефоны отключены,связи ноль.Не советую никому данное заведение.Заказывайте лучше в ,,Тетя Креветка’’ или ,,Панда Маркет’’Ощущение будто просто кидают.Думаю ошибка не доставки, а самого ресторана.Не лгите людям, о 30-60 минутах, и наведите порядок!Доставили спустя 3,5 часа, курьер ни при чем, все дело в самом ресторане!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия М! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим…
ИБ
Ирина Белякова
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Сегодня в 18:50 заказала сет роллов. Сказали привезут в течение 2 часов. Сейчас 21:57 роллы не привезли, и сейчас уже заведение закрыто. На звонки отвечает автоответчик. Это как так то? Категорически не рекомендую данное заведение!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Белякова! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили на…
Здравый
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Удивляюсь положительным отзывам, накрутили? (почитал отзывы, точно накрутили, много под копирку так, как люди не пишут, мол "удобное приложение, вежливые курьеры итд") Я бы назвал это место "Суши Даром НЕ НУЖНЫ". Тётя без спросу заказала нам два раза тут сеты. Первый сет был не просто плохой - это был ужас. Тупо комбикорм. Рыбы вообще не было, только омлет. Мерзкая майонезная намазка сверху. Всё какое-то резиновое, безвкусное. Ну ладно омлет, но и с ним можно вкусно сделать, а не безвкусный комбикорм. Мы подумали ладно, сет дешевый для своего веса, может быть норм сеты с рыбой не так плохи. Тёте сказали, чтобы она так не делала, и чтобы тут не заказывала. Но она без спросу заказал еще раз...На этот раз сет был легче на 1/3 за те же деньги. Заявлена рыба. Думаем "Ну может в этот раз будет нормально?" Но нет... Почти то же самое, что и с первым сетом. Маленько лучше, но прям вообще не существенно. Рыба КАК БЫ есть, но на размер смешно смотреть. В филадельфии на некоторых роллах рыба Буквально как листок бумаги. Такое же всё резиновое и безвкусное. Люди, помните, ничего "даром" не бывает, а скупой платит дважды. Лучше закажите дорогие роллы меньшем количестве и получите наслаждение, чем есть комбикорм. В самом деле, проще сварить рис за 100р кг и купить шмат хорошей рыбы, даже в доставке, чем есть этот комбикорм. Ужас.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Здравый. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер, сос…
СА
Саша Агопьян
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Ценой и качеством роллы порадовали очень сильно. Могу порекомендовать только. Супер все
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
СА
Саша Агопьян
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Заказали здесь очень даже большой набор. Роллы по вкусу замечательные. Рекомендую попробовать
11 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 💛
ВБ
Вадим Баринов
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Очень удобно заказывать через приложение, все понятно и быстро. Плюс часто бывают хорошие скидки на сеты, можно выгодно поесть вкусных роллов. Курьер вежливый, приехал вовремя. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Попова
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Всегда радует свежесть роллов! Операторы вежливые, помогают с выбором. Очень удобно заказывать через приложение. Продолжайте в том же духе
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Лиза
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Самые невкусные роллы в городе, маслом фритюрным воняла за километры, до рвотного рефлекса им пахнет, есть можно только стандартные. Рис перевареный, него много. Начинки нет толком, вид отвратительный. Одним словом ужас, раньше было куда лучше. Больше не ногой и никому не буду советовать, посмотрите фото и решите это ли вкусно выглядит? И как вам подача вашего меню? Испорченое настроение и ужин. Рыба в каком-то роле, просто сырая. Не ведитесь на рекламу и отзывы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату, номер, сумму и с…
ИВ
Илья Воронов
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
все хорошо, доставили целыми, мне понравились
Илья. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Константин А
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Не советую данную компанию, распространяют свою "Рекламу" мусорят в подьездах.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин А. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, на каком именн…
Саша Милитари
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Все хорошо и по службе нет никаких нареканий и минусов. Роллы очень вкусные и быстрая доставка
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
JC
J C
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Попросили оплату терминалом,в итоге не взяли его для оплаты. Ужасное обслуживание,и сами роллы оказались не вкусными,больше там не закажем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, J C! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разобра…
Пользователь .
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Пользуемся всегда другими доставками. Почитали отзывы, вроде бы хорошие. Решили заказать. В итоге давно не ели такие ужасные роллы. Рисовая каша с чесноком за 1300. Начинка везде одна. Есть невозможно. До тошноты. Изжога и больные животы обеспечены. Не советую. Половину съели втроём, и то, потому что голодные на больничном. В магазин не можем выйти. Остальное выкинули в мусорку. В городе есть намного лучше сервисы. Будем знать, где не нужно заказывать. Кто это ест в таком большом количестве, если оператор называет время доставки 1 час 50 минут? На Михайловск 😂 Заказ 47158 от 02.12.2025. После моего отзыва через полчаса появились 4 заказных супер положительных отзывов. Имейте ввиду. Кто будет читать отзывы. Авторы "заказных отзывов" оставляют отзывы по всей России. Почитайте) И в Тюмени побыли в один день, и в Москве и в Питере и в Михайловске. Забыли закрыть профиль, Уважаемые. 90% отзывов заказные. Надо ещё определиться. Банкрот ты, или замы берешь, или машину покупаешь, или с друзьями, или с семьёй 😂Такой позор просто.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего…
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Доставка быстрая, роллы очень вкусные, купила сет для взрослых) советую! Цена качество! рекомендую спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
АФ
Алексей Филимонов
Курьер приехал за 50 минут, ролы были еще теплыми
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Саша Милитари
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Оценили на все сто роллы в данном месте. Отличный ценник и правда высокое качество продуктов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова!
МШ
Михаил Шепелев
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Вечером решил заказать роллов. Сервис приятно удивил: привезли раньше срока, в идеальной упаковке — ни одна деталь не разъехалась. Курьер вежливый, с доставкой проблем не возникло. Вкус отличный, всё чётко и без лишних наворотов. Обязательно закажу ещё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Диана Березовская
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Спасибо большое за прекрасный вечер. Первый раз заказали, очень понравилось. Цена вообще супер и вкусноооо. Очень вежливые операторы и большое спасибо курьеру. Он стойко вытерпел наше СНТ
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Корниенко
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Рада заказанными роллами в этой службе. Хорошее качество, очень достойное обслуживание
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
СР
Саша Рыжик
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Понравилось, что роллы хорошего качества, неплохое обслуживание. Все устроило. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Егор Семенов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Заказал роллы на ужин. Доставили быстрее, чем ожидал. Упаковка прочная, роллы не рассыпались. Курьер приятный, поздоровался. Вкус понравился, ничего лишнего. После такого заказа есть желание повторить.
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады вам и ждём снова 💛
Артем Бондарев
с доставкой не задержали
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
СБ
Саша Богданко
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Всем, кто вообще любит роллы, рекомендую заказывать их именно здесь. Вкусно готовят и весьма качественно
11 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть.
ПШ
Павел Шапков
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Отличный сервис! Собрал свой сет в приложении, сразу увидел скидку – удобно. Оператор быстро всё подтвердил, доставка приехала вовремя. Теперь заказываем только здесь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
ЮК
Юлия Колерова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Попробовали роллы здесь и с тех пор стали заказывать через эту службу. Все очень вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ВР
Вадим Резников
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Хорошая доставка роллов, привозят быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КС
Кристиан Сервер
Ставрополь, улица Пирогова, 5/3
Очень вкусно все по роллам и быстрая конечно же доставка. Могу порекомендовать смело
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЖМ
Женя М
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Цена отличная за роллы и хорошее качество продуктов. Сочность тоже неплохая. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Сорокин
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
При доставке неоднократно указывал оплату картой, несколько раз приезжали курьеры без терминала. Последний заказ забирал самовывозом и должны были положить ролл в подарок, но приехав домой увидел, что конечно же его никто не положил
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Сорокин! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
Сергей Заруба
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/3
Довольно быстрая доставка, и что примечательно, это вне зависимости от объема заказа.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉