СтрижкинДом
Парикмахерская
ТБ
Татьяна Бурак
Хожу не первый раз к мастеру Диане на маникюр, все очень нравится. Салон великолепный, администоры всегда встречают с улыбкой, во всем помогут. 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВО
Волобуева Ольга
Была на маникюре у Дианы, очень понравилась мастер. Спасибо большое!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Сергей
Все хорошо
ВФ
Вадим Файзуллин
Отличная парикмахерская, жена довольна результатом.
29 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова ❤
БГ
Бэлла Григорьян
20 сентября была на коррекции ногтей у мастера Шогер. Мне все понравилось, мастер очень внимательная, работает быстро и качественно. Учла все мои пожелания, я осталась довольна. Спасибо огромное
13 октября 2025, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ПМ
Полина Миляева
Уже второй раз вожу сына на стрижку к Марии , очень нравится, справляется даже со сложным ребенком🫶🏼 спасибо большое🙏🏼 и спасибо салону, всегда приветливые и улыбчивые☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
вчера постригался у Марии,это лучший порихмахер к которому я ходил, советую всем
ВТ
Владислав Тищенко
Самая лучшая парикмахерская в которой я был Летом прохладно Зимой тепло Приятные и вежливые работники Помогут даже подобрать новую прическу если затрудняетесь в выборе Вообщем советую всем
МН
Марина Наминова
Пару дней назад была в этом салоне в первый раз, на стрижке. Мне все понравилось. Мастера своего дела. Администратор Ирина, вежлива и приветлива. Все объяснила и подсказала.
Олеся Оганесова
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Алексеевне ходили с дочкой на процедуры по заживлению ушек. За несколько приёмов прошёл воспалительный процесс и началось заживление👍 Огромное спасибо 🌹
НМ
Наталья Мальковская
Вожу в эту парикмахерскую ребенка 3й год, очень нравится приветливый , дружелюбный и профессиональный персонал👍 всегда помогут и подскажут выбор стрижки.
ОУ
Оксана Уткина
Здравствуйте всем. Ужасный салон!!! Сегодня 27.05.2025 была записана моя дочь на прическу в 7:30 утра,на выпускной. Мастер не явился нюв назначенное время,я много раз звонила и писала,ответа не поступило. Управляющая со мной связалась только в 8:10. Ужасное состояние,мама расстроенная,ребенок растроенный . Мастер Аношина Ирина . Спасибо большое всем сотрудникам за испорченное настроение и праздник! Первый выпускной ребенка!!! Салон на Музыкальной
НГ
Наталья Голованова
Была на окрашивании у Марины на Прекрасной, я осталась в восторге от результата, мастер своего дела!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Елизавета Скиперская
Очень довольна посещением салона "СтрижкинДом"! Уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность мастеру Надежде за безупречный перманентный макияж — всё аккуратно, профессионально и красиво! Рекомендую !
Елена
Отличный салон! Являюсь постоянным клиентам у Милены, мастера маникюра и педикюра. Очень вежливая,отзывчивая и всегда может посоветовать.
Alena Sokolova
Сегодня первый раз посетила данный салон, делала маникюр. Мастер Ольга учла все пожелания и сделала маникюр на высшем уровне. Я очень довольна. Так же очень понравилось обслуживание, вежливый и внимательный администратор. Благодарю за столь приятную атмосферу и отличное настроение. Отдельно хочу отметить наличие различных акций для клиентов. Рекомендую данный салон. 🤗
Катерина Великая
Отличный салон, делала бровки. Все понравилось. Администратор Ирина, вежлива, приветлива, заинтересована, спасибо за сервис ☺️
Анастасия Кондрашева
Большое спасибо за вашу парикмахерскую и ваших мастеров, приходим только сюда. Очень хорошая мастер Ирина Аношина, выделите ей премию, просто золотой человек, всегда найдёт общий язык с ребёнком маленьким, делает всё быстро, красиво, чётко, и уверено. Доступность цен, игровая комната, доброжелательность администратора😍
Алина Губарева
Прекрасные мастера, доброжелательные, знают свою дело на 5+. Отдельное спасибо мастеру Милене за прекрасный маникюр🫶🏻
Вероника Семёнова
Срочно искала место, где могу подстричься, попала к Ирине Аношиной, приятная женщина и мастер✨
Татьяна Далакьян
Видимо, отсутсвует клиентоориентированность, даже не отвечают на сообщения в мессенджерах… после такого отношения нет желания посещать данное место.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Опишите пожалуйста подробнее, в каком мессенджере Вы нам писали , и в какое в…
Мария Марух
Замечательный мастер педикюра Милена! Редко такие встречаются,очень внимательная,работа сделана, ну прям на 20 из 10. Спасибо большое, буду ходить к вам в салон,рекомендовать знакомым. Салончик небольшой,но девчонки очень все доброжелательные! Успехов Вам и отзывчивых клиентов👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Лилит ….
при встрече сказали цену 4000, рассчитывала на эту цену, взяла визитку чтобы позвонить и записаться на ближайшее время, мне нужно было срочно покрасить волосы, очень рассчитывала на эту парикмахерскую, звоню записываюсь, еще раз говорю что цену мне озвучили 4000, по телефону ни слова не ответили в ответ, думаю отлично, значит все с ценой ок не поменялось, потом на вацап приходит сообщение, что меня записали и что цена только за работу мастера, а краска не входит, причем сколько с краской цена будет они не написали))) то-есть ты сидишь думаешь 4000 это уже с краской или без? а если бы я не уточнила? мне бы и не написали, что настоящая цена будет не 4000, а 5500))) супер конечно, наглость на высшем уровне, главное в конце каждого сообщения поставить. милый смайлик🥰не советую, особенно если вы хотите уложиться в конктретную сумму.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия , у нас в салоне ведется видеонаблюдение со звуком, мы пересмотрели этот момент , Вы…
НЗ
Наталья Зарубина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине, за мои красивые ресницы!!!! Спасибо, что благодаря вашим мастерам, становишься красивее!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Антонина Шашкова
Часто посещаю салон на Музыкальной ,являюсь клиентом .Сегодня делала брови у мастера Ирины ,осталась очень довольна работой мастера ,получилось естественно.Желаю салону процветания и боагодарных клиентов !
31 января 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас за приятеый отзыв!
< 3
Была на укладке и стрижке в данном салоне, цены намного ниже, чем в других салонах, но обслуживание, персонал и процесс намного приятнее. Теперь буду ходить только сюда.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас , за отзыв, ждём вас снова и снова!
Елена Кулик
Всей семьёй ходим только сюда,цены отличные,мастера супер Ирина,Марии, спасибо.Рекомендую однозначно.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова и снова.
ВП
Виктория Плотникова
Мастер перманента Надежда очень приветливая,аккуратная,квалифицированная. Посоветую подругам
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас и ваших подруг.
Уже много лет обслуживаюсь в СтрижкинДом. Очень приветливые сотрудники. Мастера своего дела. Буду и дальше получать удовольствие от их мастерства. Большое спасибо всем девочкам.
вп
вера парфенова
Была в гостях у дочки,она и записала меня в салон Стрижкин дом в Михайловске на Музыкальной 2. Уютное место я вам скажу,предложать чай,кофе,дружественную беседу,персонал общительный и доброжелательный. А мастер Мария Десятова,сделала мне стрижку на все 10баллов,помолодела на десять лет сразу. Рекомендую ,сама буду стричься только у них. Да ещё есть услуги косметолога,бровиста и мастера маникюра думаю тоже воспользоваться.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
.. ..
18.01 стригся на музыкальной 2 мастер просто супер! посоветовала классную стрижку! не пожалел что пришел . приеду ещё и не один раз. сегодня посоветовал другу. хорошо что попросил записать имя мастера . Всем советую Мария Кузьминова.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв!
Александр Несветаев
Мастер Ольга Комынина 😍 просто класс, просто super professional, сегодня 18.01 стригся под мои любимые насадки 0-3 , стрижка заняла 13 минут и прям всё отлично и по времени и по качеству 10 из 10❤️🔥🌹💖
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ТБ
Татьяна Белоконь
Здравствуйте, Хочу выразить огромную 🙏 благодарность , мастеру на Прекрасной., Марие❤️🙏 Переехала три месяца как в Михайловск . И сразу попала к этой девушке . Как специалист просто 10 балов и этого мало. Человек и энергетика Марии приятная солнечная ☀️☀️ благодарю что она так трепетно относится к своей работе 🙏
29 января 2025, официальный ответ
Рады вас видеть в нашем салоне всегда
Olga Ilyenko
Хожу в этот салон на маникюр уже пол года. Персонал приветливый, доброжелательный. Мастер манекюра Милена как всегда на высоте! Работу выполнила быстро и качественно. Спасибо, загляну к вам снова в январе.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова и снова у нас в салоне.
Алексей
Очень хорошее место. Была детская стрижка. Все на высшем уровне. Остались довольны.
29 января 2025, официальный ответ
Рады ,что ребенок ваш остался доволен стрижкой, приходите к нам снова!
ОР
Ольга Рыбалова
Отличный салон и отличные мастера! Администраторы приветливые, отзывчивые! Есть абсолютно все услуги и за приемлемые цены. Рекомендую 👍
Мария Холод
За последний визит сюда хочется поставить 1 звезду, но будем считать, что просто не повезло с парикмахером, т.к. они меняются постоянно и привязаться к одному возможности нет (к сожалению). Стригу детей, уже давно.. Наверное на протяжении года, может чуть больше. Не всегда удачные стрижки (т.к. каждый раз у нового сотрудника), но терпимо и поправимо.. Но последний визит испортил настроение и мне и ребёнку.. Стрижка "А-ля 90-е"..знаете, когда вся голова под машинку, а из челки три волосины торчат в разные стороны.. При том, что у сына густые хорошие волосы.. Но крайней оказалась я.. Я не так объяснила, и вообще у ребенка не такой рост волос и по-другому нельзя.. На минуточку, ребенку 11 лет и я его стригу не впервые.. И зачастую мне даже объяснять не нужно, как надо.. Мастер все видит и стрижет нормально.. Тут претензия больше не к месту, а к конкретному мастеру (к сожалению имя мне ее не известно), т.к. несколькими днями ранее я стригла младшего сына у мастера Ирины и "о чудо" отличная стрижка, даже без моих пожеланий и объяснений.. Никогда не писала плохих отзывов ранее, но сегодня позиция парикмахера меня возмутила.. Крайней оказалась я, постоянный клиент, который оплатил данную услугу в полной мере, еще и выслушала, что "сама виновата". И дело совсем не в деньгах, а в отношении и в испорченном настроении теперь уже на ближайшие месяца 3, пока отрастет " такая красота".
Алина Вихляева
Нужен был мастер мужская стрижка срочно и рано утром, согласились принять, переживала что плохо подстригут, зря переживала) остались довольны, стрижка очень понравилась,закончили на удивление быстро, мастер приветлевый, в помещении чисто и приятно находится. Спасибо🙏💕
НГ
Надежда Галигузова
Спасибо большое за эту работу Арияне, мне очень понравилось... Записалась уже на ноябрь❤
Мари
Хочу поблагодарить мастера Марию Кузьминову, очень приятный мастер. Подсказала какая стрижка будет лучше всего подходить мне и моему сыну . Мастер своего дела, очень рекомендую данного мастера ❤️
Александр Петросян
Отличное место, спасибо парикмахеру Марии Кузьминовой
Ангелина Полупанова
Качественное оказание услуг Спасибо
ВП
Владимир Попов
Хочу поблагодарить мастера Марию Кузьминову Один раз случайно попал к ней, теперь ни к кому другому Жена тоже начала ходить в Стрижкиндом на маникюр Всегда вежливые и приветливые администраторы Мастера порекомендуют что лучше сделать , предложат кофе и позаботятся о комфорте
Олеся Петросян
Чудесное место! Приятные администраторы и мастера ! Удобная запись через сайт и по номеру телефона Очень рада, что нашла это прекрасное место
ВА
Виталина Абрамова
Убогое место!!!!!!не рекомендую!!!! Единственный плюс - Местоположение! Мастера, администратор - очень вежливые, добрые. Но качество работ очень низкое 👎.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа вы были у нас, и ориентировочно время, какую услугу в…
Анастасия Казарян
Самый лучший салон. Приятная атмосфера. Идите туда не пожалеете, всё есть.Арияна Цатрян бог своего искусства советую прийти на перманент бровей. Андминистратор Ольга просто суппер приятное общение и море позитива.
Елена Ильина
Случайно попала к Мастеру маникюра Милене. Теперь являюсь ее постоянным клиентом. Миленочка, огромное спасибо! И отличного отпуска тебе!
Елизавета Рязанцева
Спасибо за красоту для меня 😘 приезжаю к вам со Ставрополя. Делаю ногти у Милены, супер, носка 1,5 мес. Брови у Маши черненькой, воском, удаляет на долго😍 кстати сегодня сделала стрижку у мастера Ольга, она поняла сразу, что мне надо ☺ записалась теперь на ресницы 😇 Хочу отметить администратора Оленьку, которая сидит за ресепшен! 😊 умничка, столько услуг предложила, рассказала, прям молодец, кофем напоила меня 😘умничка, очень хорошаяяя✊ спасибо вам большое!!! Специально не писала отзыв несколько месяцев, сейчас и смело могу сказать, что я вас РЕКОМЕНДУЮ 🤗😍😍😍😍
SK
Shonya Kim
Долго искала салон красоты, по Михайловску. Выбор остановился на парикмахерской СтрижкинДом, и я очень рада, что выбрала именно его! Чудесные приветливые сотрудники, профессионалы своего дела. Обращалась к мастеру Софии за услугой по наращиванию ресниц обьем 2Д. София объяснила все до мелочей, по уходу после процедуры, очень аккуратно и быстро все сделала, результатом осталась очень довольна! Рекомендую! Нельзя не отметить работу администратора Ольги, очень приветливая девушка, проконсультировала, помогла, спасибо вам большое! ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите сюда. Я обращусь снова!
AB
Anna Boldyreva
Родила ребенка и сказать что у меня весь организм в шоке, это ничего не сказать. Посовеиовали Марию-массажиста. Она просто волшебница, вернула меня к жизни, а что отдельно хочу отметить, приехала ко мне домой, так у меня маленький ребенок и посидеть с ним некому. Маша целую твои золотые ручки☺