Маркиза
2.7
2.7
Ю
Юлия
Очень понравилась работа Татьяны , приехала и сделала замер , подобрало именно то что я хотела 😍 сшила все идеально а главное обяснила как их стирать 😂 Очаровательная и яркая девушка и грамотный специалист . Спасибо за работу ❤️❤️❤️
Огромный выбор,помогли определится,подсказали какие лучше карнизы сами так не придумали бы. Все на высоте,супер👍. Рекомендую 🔥
Михаил Рекунов
Если не хотите столкнуться с хамством со стороны продавца, то даже не думайте идти туда. Никакого внимания и никакой вежливости со стороны продавца. Хотели там посмотреть шторы и тюль, а натолкнулись на хамство. Крайне не рекомендую.
Милена Костенко
Если честно, даже одна звезда для данного заведения это много, отвратительное отношение хозяйки, никаких чеков, накладных, квитанций, НИЧЕГО. Мало того, что у них беспорядок в магазине, где ничего нельзя найти, так еще и заглушки для карнизов с 1, даже со 2 раза забрать нельзя. Очень жаль, что я обратилась именно в этот магазин, 2 месяца тянулась история с заглушками. Хозяйка совершенно не умеет общаться с клиентами, хамит, пытается выставить все в шуточной форме, но это совершенно не смешно.
SU
Sberid User
Отвратильный салон.Мало того что обманули с метражом, еще и продали бракованные шторы.
Евгений Петросян
Замечательный магазин)
Ирина Коренева
Сколько раз приезжали и никогда не было продавца, сегодня в воскресенье приехали в 18:20 и там уже закрыто, сказали до 18 часов они. Зачем тогда в графике на сайте у вас указано до 19 часов. Тратите время людей ко орым нужен товар. Больше и не поедем к вам.