RBT.ru

Магазин электроники и бытовой техники
3.6
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.6
Наталья Григорченко2 отзыва
Дадаш Касумов36 отзывов
Сноу Борд13 отзывов
RBT.ru, магазин электроники и бытовой техники
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Сотрудники ценят время покупателей и стараются всё делать оперативно.
MK
Maksim Kudin10 отзывов
Не рекомендую это место . Хотел купить холодильник , взрослый лысый товарищ "продаван" просто стоял и смотрел а патом выпулил а какой хороший холодильник? Балин я ему говорю нужен с 2 камерами и обе чтоб с ноу фрост , ну он на радостях тащит меня к холодосу за 178т.р. типа мол лучшая цена скидка второй такой не найдешь . Хотя ему говорил что у меня уже есть предложение за 32т.р. и надеюсь найти предложение выгоднее...ага за 178т.р. халадос который мне в кухне пол стены займет... В итоге получилось что этакий товарищ начал меня учить как мне жить в жизни , что нельзя так скрупулёзно всё выбирать на что я дал ответ что как для меня 30-50т.р. тоже деньги и выкидывать на ветер не хочу . Пошел к администратору зала ...эт ваще черт бородатый не иначе , не@декват наМбер ту после товарища продавана , пытается задавать вопросы с таким наездом будто к нему дети в туалет вломились с палками , в общем на мои негодования он не нашел слов ответить кроме сказать а что не так ? Что вас не устраивает? Я понимаю что он сидит чисто просирает свою жизнь меняя на деньги , помогать людям желания нет никакого видать с иным товарищем продаваном "кореша " . Таким образом Этот гнилой магазин потерял 56т.р. такой же холодильник хаер был куплен у ваших соседей которые могут объяснить всю информацию и разницу между холодильниками не залазея в холодильник что бы найти инструкцию как в рбт. РБТ видать хочет участи норд сервиса . В этот зоопарк заходить желания нет вообще и другим не рекомендую .
Константин4 отзыва
ВР
Виталий Рабочий3 отзыва
ИИ
Иван Иванов5 отзывов
Приобрели сплит-систему вчера. Консультант не компетентен,ничего не смог рассказать про товар,открыл на компьютере характеристики и дал читать. При оформлении рассрочки сотрудники обманули, навязали ,вернее даже поставили перед фактом,что при оформлении рассрочки просто необходимо подключить смс уведомление,но дали памятку как её отключить и деньги вернут на счёт кредита. Зайдя на сайт удивились увидев, что для покупателей магазинов рбт возврат денег невозможен.позвонила на горячую линию,они удивились и сказали что на сайте верная информация и что с магазином будут разбираться. Ещё не доставили,но чувствую и тут будет сюрприз,потому что звоним со вчерашнего вечера установщикам,трубку не берут.поедем сегодня в магазин разбираться,вернее магазином это сложно назвать, разводящая контора. Будем выяснять что за предоставление ложной информации и как с этим бороться.так что будьте внимательнее. И да, в итоге оформляют не рассрочку,а кредит,с переплатой 2500.