Мир Праздника Веер
Магазин
AG
A G
Спасибо огромное продавцу за терпение и помощь 😘 Помогла с выбором, и красиво всё оформила. Имениннице всё очень понравилось 💞
Яночка id209154206
Отличный магазин, продавец вежливая, помогла с выбором и как правильно шарики сделать что бы красиво было, за пол часа все сделала, спасибо ей большое. На фото не видно за аниматором ещё цифра 5 золотая
Данил Фоминов
Праздновали день рождения жены, впопыхах искал шары, свечи на торт, хлопушки, растяжку с днем рождения. Заехал в магазин Веер, там меня вежливо обслужили, подобрали отличную цветовую палитру, все было оперативно👍🏻 очень удобно, что все можно купить в одном месте. Там и подобрали цветы и выбрали подарок по привлекательной цене, всем советую !
Елизавета Мельгунова
Огромное спасибо продавцу за оперативную и хорошо выполненную работу! За час собрали фонтан из шаров и доставили! Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь к нам,будем рады Вас видеть
Евгений Ii
Отлично, всё есть что нужно 👍
КС
Ксения Суворова
Очень благодарна организации!!! Заказала цветы доставкой, при этом живу за 1000 км,все сделали быстро и качественно!!! Всем советую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие ❤️
AN
Anna Nazarchuk
Заказывали доставку Шаров. Всё на высшем уровне!!! Шары помогли подобрать! Все сделали быстро и качественно!!! Лучший магазин 🤝успехов и довольных клиентов😀
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
Анастасия Донцова
Спасибо за чудесный букет пионов! Они шикарны! Нигде не могли найти! Оперативность на высшем уровне!👍
Надежда Мощенко
Сегодня заказали шарики внучке на д рождения с доставкой.привезли во время.все очень понрааилось.
ВЛ
Владислав Лоскутов
Хорошие сотрудники всегда помогут с выбором
Виталик Васильев
Прекрасное обслуживание))) заказываю цветы всегда у вас, всегда хороший подход, цветы стоят хорошо…шарики держаться тоже хорошо…всем советую))
Инна Бор
Заказывала парню фонтан, помогли выбрать креативнее, так как он у меня Лев по гороскопу- нашли идеальное сочетание😁 доставка в назначенное время, фонтан простоял достаточно долго, выбор большой, сервис на высшем уровне, спасибо!
YK
Yulduz Koldasova
Оформили 2 заказа шаров, доставили быстро. Спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады доставить для Вас хорошее настроение!)))
Александр К
Мастерство позволяет оформлять заказы даже по телефону)
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Звоните, пишите, приходите! Всегда рады!
АХ
Александр Хайлов
Все очень быстро и оперативно сделали для СЮРПРИЗА.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем зимой на годик!)
Екатерина Горцева
Спасибо, что помогаете делать сюрпризы не зависимо от расстояния близких. Спасибо за хорошо выполненную работу. Рекомендую всем. Заказывали фонтан шаров онлайн, т. к. живём далеко, а нужно было поздравление отправить в вашем городе. Доставка выполнена своевременно, сам фонтан очень красивый. Индивидуальный подход к заказу. Ещё раз спасибо.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады поздравить ваших родных ♥️
Ольга Яковлева
Спасибо вам, очень не хватало такого магазина в районе. Ассортимент широкий, постоянно обновляется. Шары провисели больше 3 недель
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваш, "Мир Праздника"!