Горячие туры
Офис продаж
РЗ
Рафис Закиров
Классные менеджеры работают в этом агентстве . Все расскажут и предложат именно то что нужно . Однозначно рекомендую
Евгений К
Спасибо большое,помогли оформить самые выгодные путевки,всем рекомендую данное турагентство.Вы лучшие!!!
МЛ
Мария Любавина
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за прекрасную организацию нашего отдыха. Она оперативно подготовила все документы,сделала хорошую скидку и нашла отличный отель у моря.Мы остались очень довольны и с радостью обратимся снова.
Елена Бандеровская
Была в Шарме отель Конкорд Спорт с 05. 07.2025.Восточная сказка! Очень красиво, вкусно, экзотично! До моря с 7 утра возит автобусов каждые 10 минут, удобно. Вай-фай хороший, номер подуставший, НО работает всё: вода горячая, без ограничений, холодильник, кондер, сейф бесплатный. Полотенца меняют по первому требованию. Фен и мыльно-рыльные есть. Утюг и гладильную доску выдали. Персонал очень приветливый, русский знают хорошо. Отличное место по бюджетной стоимости. Тур подобрали в агенстве "Горячие туры" г. Михайловск, ул. Ленина, 102. Слова искренней благодарности за чудесный отдых хочется сказать менеджеру этого агенства Ирине. Учла все пожелания, промониторила цены и подобрала тур по очень привлекательной цене. Рада, что обратилась именно к ней. Однозначно рекомендую это агенство!
АЕ
Анастасия Епифанова
Бронировали тур в Домбай 5.07-6.07 Не жалеем ни о чем 🤩 Отличный и внимательный водитель-экскурсовод, доехали быстро и аккуратно. По дороге рассказывал про интересные места, предложил несколько интересных мест для посещения. До Домбай посетили 2 прекрасных места - Шаонинский храм и Тебердинский национальный парк. Нас поселили в хорошую, аккуратную, чистую гостиницу с уютными номерами со всеми удобствами. Очень порадовала возможность самим по отдельности выбирать куда пойти, где побывать и провести время ❤ На обратном пути пути заехали искупаться на озеро Туманлы-Кëл.
Елена Богатырева
Спасибо за прекрасные выходные,незабываемые впечатления!
ИИ
Иван Иванов
Ирина нас очень выручила, в сжатые сроки, за три дня до вылета смогла подобрать тур в Дубай, подходящий по всем нашим критериям. Круто отдохнули). Всем советую данное турагентство)!
Ринат Валиев
Большое спасибо Флере Фаритовне за подборку шикарного тура в условиях дефицита времени. Помогла выбрать отличный отель для отдыха с двумя маленькими детьми. Однозначно рекомендую агентство! Обращусь еще не раз.
СЧ
СВЕТЛАНА Чечина
Отличное агенство.Всегда вас услышат и предложат,именно,тр что вам надо.Особенно Флёра Фаритовна,сделает ваш отпуск на высшем уровне,замечательный человек.
KA
Kristina Adamyan
Обращались в агентство несколько раз, очень доброжелательная и непринужденная обстановка в офисе, приветливые работники. Отличные предложения и крутой отдых. Нам все понравилось, остались хорошие воспоминания и красивые фотографии.
SS
Sherry Shax
Идеальный гид в своей деле ей можно смело доверять, проверенно лично💪
ОБ
Ольга Багдасарян
Лучшее агентство 👍цены и качество на высоте .
Флера Закирова
Здесь продают недорогие туры от надежных операторов .