M. fit
Студия фитнеса и танца
Екатерина Назаренко
Ребёнок с удовольствием ходит на воздушную гимнастику. Ждёт с нетерпением всегда следующей тренировки. Всё чисто, уютно. Отличное место. Нам нравится. Отдельное спасибо тренеру Валерии.
КМ
Ксения М.
Любимое место для перезагрузки после рабочего дня!! Дружелюбный и профессиональный тренерский состав, мотивирующая атмосфера, а самое главное комфортные мини-группы! Советую😍
Екатерина
Хожу в зал уже больше года на джампинг к Ирине…🫶🏽 обожаю ее тренировки и результаты которые получаю…😍 зал тоже нравится красиво, ярко… всегда чисто, есть все необходимое💪🏽
Сюзанна Саргсян
Прекраный фитнес тренер Ирина сделает из вашей фигуры конфетку. Она пример для подрожания , силы воли , красоты. Прерасное место , всегда читенько , уютно , атмосферно .
МШ
Марина Шуплинова
Хожу в этот зал на фитнес. Зал прекрасный,чисто,уютно,все что нужно все есть. Ирина тренер по фитнесу замечательный человек,мастер своего дела,вкладывает душу в каждую девочку!
Анна Савик
Замечательный зал ,все чисто,ярко,опрятно! Тренер Ирина моя бесконечная любовь ,профессионал с большой буквы!
ЕГ
Екатерина Голунова
Очень понравился зал, комфортно, есть всё необходимое для занятий, местоположение удобное, есть парковка. Занимаюсь у тренера Ирины 🔥🔥🔥👍👍👍
НР
Наталья Рашникова
Занимаюсь у замечательного фитнес-тренера Ирины больше 2 лет,очень довольна,коллектив прелестный,зал превосходный,советую всем кто решил заняться своим телом и здоровьем!!
НВ
Надежда Васильева
Занимаюсь 3 месяца в этом зале на групповых занятиях, очень комфортные условия для занятий, 2 санузла, есть все предметы гигиены, что очень приятно! Зал похож на зефирки ) Всегда чисто, кондиционер очень радует! Особенно хочу отметить тренера Ирину, занимаюсь у неё она профессионал своего дела! Рекомендую....
ЮС
Юлия Свиридонова
Очень крутой зал! Однозначно рекомендую! Приятная атмосфера, есть все для занятий, всегда чисто! Радует кондиционер в жару и когда много людей. Для деток игровая зона. Красиво, уютно, комфортно! Тренер Ирина- супер! Твой джампинг и фитнес🔥🔥🔥
Анастасия Пруненко
Отличная студия, чтобы поднять здоровьи и подтянуть фигуру. Комфортное место и удобное место расположения. Отдельно хочу сказать спасибо, замечательному тренеру Ирине! Ирина, уделяет внимание каждой девочке на тренировке. Всегда поддержит и подскажет, как правильно. Спасибо, тебе за твоё терпение и труд! Рекомендую!!!
Наталья Скорнякова
Студия отличная во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренер Ирина профи своего дела, всегда поможет и подскажет.Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!
НБ
Надя Бизяева
Вожу ребенка на растяжку, ей очень нравится. После тренировки всегда радостная. В здании очень уютно и со вкусом все. Тренер очень хорошая и красивая.
N M
Хожу уже 3-й месяц на йогу для беременных! Хоть где-то в Михайловске заботятся о беременных 😂 Марина Владимировна очень ответственно подходит к тренировкам! Очень чуткая и всегда спрашивает о нашем с девочками самочувствии во время занятий. Очень дружная атмосфера, атмосфера заботы! Спасибо за возможность посещать зал даже будучи беременной! И за такого компетентного тренера 😊🔥
АФ
Алена Фрик
Хожу сюда на функциональные тренировки около 8 месяцев. Все устраивает: отлично оборудован зал, замечательные тренера, сама атмосфера располагает к занятиям. Хороший бонус ко всему это прекрасное тело после ряда тренировок.
Ирина Кочубеева
Ходила несколько месяцев сюда на стрейчинг. Отношение очень хорошее, уютное место, есть всё необходимое для занятий спортом. Тренер Марина Владимировна - супер! Сейчас моя дочка к ней на хореографию ходит. Нас всё устраивает. Рекомендую!