Майя
Салон красоты
ГЧ
Галина Чечина
Только мастер Наталья смогла идеально подстричь моего сына при этом так его отвлечь, что он ни слезинки ни проронил. Теперь стрижемся только у нее 💕
Валерий Семенов
Очень доволен работой мужского мастера Натальи.Главное быстро и качественно.Быстро нашли общий язык,приятно было общаться.
Елена Коваленко
Отличный салон. Девочки мастера своего дела. Коллектив дружелюбный. Весь спектр услуг в одном салоне это круто для нашего города. Однозначно рекомендую
МЧ
Мария Ч
Неплохой салон , хожу туда на маникюр . Единственное что портит впечатление это то ,что грязно, пыльно . Нет порядка -Маникюрная зона и зона где стригут . И конечно же мухи , они там и зимой и летом . Уважаемое руководство -обратите на внимание . Хочется приходить в чистое и ухоженное помещение
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария.В нашем салоне каждый день проводится сухая и влажная уборка помещения .Если вы х…
Евгения Плаксина
Посещала данный салон 30.12.2024г с маленьким ребенком, очень хороший салон, сотрудники девушки просто умнички!!! Спасибо всём огромное помогли успокоить ребёнка пока мастер Юлия делала стрижку, мастер большая молодец вошла в положение сделала всё быстро и классно!!! С наступающим Новым годом всех сотрудников данного хорошего салона!!!
ОА
Олег Адамян
Отличный салон, доброжелательные работники, огромное спасибо👍🏾
ЕА
Егор Адамян
Салон замечательный сотрудники воспитанные и отзывчивые! Администратор работает хорошо и быстро! Постригли качественно и быстро!
ША
Шогик Аветисян
Хороший салон 👍рекомендую.Можно сделать все и сразу
D
DELETED
Классный коллектив ,все на высшем уровне
ЛБ
Лидия Бурдзиева
Ходим в этот салон не в первый раз. Всё нравится,мастера профессионалы своего дела. После ремонта в салоне стало уютнее и красивее. Всегда доброжелательная атмосфера. Приведу сына снова.
28 января 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЮБ
Юлия Беляева
Советую всем салон Майя! Доброжелательный персонал, все четко по времени и качеству!!! Все возможные процедуры делаю здесь!!! Несмотря на то, что живу в Ставрополе. Спасибо большое организатору за такой салон и персонал!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Вадим Мишкинис
Уже 2.5 года посещаю этот салон, стрижкой всегда доволен! Очень приятный администратор, всегда пойдёт на встречу и найдёт подходящее для обоих сторон время. В помещении всегда чисто, светло и уютно. Особенно благодарен мастеру по стрижкам Ольге за её труд)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Alisa Avetisyan
Причёской очень довольна, быстро и профессионально. Отзывчивый персонал)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Тимур Ахметов
Отличный персонал. Доволен своей стрижкой. Рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ED
Eeee Ddd
Крутой салон! Вежливый персонал, особенно очень приятный администратор) была у них не раз, всё очень понравилось, советую )
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Гончарова
Отличное место, замечательный персонал, хорошо делают свою работу, все быстро и качественно. Приятные цены, буду приходить еще)
12 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹
Ольга Титова Колбина
Долго искала где можно сделать стрижку, так как недавно сюда переехала, читала отзывы салонов, и не могла определится, случайно попала в салон Майя, удивило всё, быстрое обслуживание, подбор стрижки, качество, девочки вежливые, чистота, напоили кофе, советую всём не пожалеете, цены разумные, а самое главное человеческое отношение
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🌹за высокую оценку .Для нас это очень важно !
АЧ
Алена Чопурян
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌹Приходите к нам еще !
che lovek
Нашла своего мастера, который по фотографии понял мое предпочтение, реализовав мою задумку со всеми индивидуальными особенностями моей внешности. Дмитрий , парикмахер -универсал,профессионально и качественно подстриг, я очень довольна. Легко делать укладку, стрижка как говорится "волосок к волоску" . Спасибо Дима, Вам огромнейшее. Теперь только к Вам. 🥰🥰🥰
ОЩ
Оксана Щипилова
Попала к мастерам с просьбой подровнять кончики и челку Посоветовали каскад не теряя длины и очень «легкий» как мне обещали В конечном итоге макушка обрублена по уши как грибок на голове Мастер волосы не уложил и не досушил уехала с мокрой головой , из-за обиды сейчас расскажу и мелкие нюансы на которые старалась не обращать внимания, расческой постоянно задевали и дергали уши и сильно дергали волосы Осталась просто в отвратительном настроении спасибо огромное данному «салону» Жалко не заметила данное «произведение» прежде чем ушла с салона
Отличный салон. Кто бы что ни говорил, все мастера хорошие! Рекомендую
ЕЗ
Евгений Зацепин
Цены адекватные ,стригут хорошо
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 👍
Артём Вечера
Хорошо стригут
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
ЛА
Любовь Афанасьева
Приятная обстановка, хорошие мастера.
15 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ДП
Дмитрий П
К вам в салон 2й год ходим всей семьёй! Все на высшем уровне. Спасибо большое всему персоналу! Успехов и побольше клиентов благодарных!
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )))
МП
Марина Пастарнакова
В салоне красоты «Майя» мне очень нравится доброжелательный, открытый персонал! Обслуживание всех мастеров (ногтевой сервис,стрижки, перманентный макияж, депиляция) на высоте, ценовая политика очень приемлемая. Всей семьёй ходим только к Вам! Девочки,всем вам процветания и побольше благодарных клиентов!
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🌸🌸🌸Мы стараемся для Вас !
Диана Исмаилова
Наш семейный салон ,ходим уже 2 года ,всем довольны .Рекомендую !
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо 🌹за отзыв .Приходите к нам ещё !
Наталья Петрова
Мужской мастер Наталья профессионал своего дела, подстригла мужа и сына отлично, долго искали мастера, который сделает то, что нам надо и наконец нашли! Спасибо большое!
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо🌹🌹🌹Приходите к нам ещё
ИИ
Ирина Иващенко
Хожу к вам уже полгода на маникюр и всегда только к Екатерине. Лучший мастер в вашем салоне! Ногти долго держатся, маникюр супер. 😍
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
Семья Саруханян
Была недавно в салоне,осталась довольна обслуживанием ,нет пафоса и лишних формальностей.Цены очень даже приемлемые ,что очень удивило .Хозяйка отзывчивая ,ответила на все вопросы,подсказала как лучше сделать .Буду рекомендовать
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем к нам)
Минанс Миносян
Обслуживаемся в салоне всей семьей.Все устраивает ,девочки молодцы,стараются .Всем конечно не угодишь ,судя по отзывам ,но я желаю этому салону много благодарных клиентов ,так как в нашем районе он был просто необходим
ВД
Виктория Долгова
Делала мелирование, осталась довольна,стрижка как я и хотела,мастер старалась угодить и у нее получилось.Маникюр делаю в этом салоне.Цены доступные,недорого.Всем советую!!!
Спасибо за отзыв🌹🌹🌹
СР
Санек Рожков
Я подстригался с детьми,жена красилась,все остались довольны!!!Мастер Елена мастер своего дела!!!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв👌Нам очень важно Ваше мнение
Екатерина Блинова
Недавно пришлось посетить этот якобы салон красоты, осталась в ужасе от услуг , обкромсали и сожгли все волосы !!!
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина Блинова .Напишите точную дату Вашего визита в салон и точные данные.
Ирина Еремина
Хорошие мастера,все понравилось
12 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌹
Маша Шаталова
Совершенно случайно попала в этот салон .Была очень довольна 👍Буду теперь ходить только туда
12 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌹