СушиWok
Перейти на сайт
Вакансии
Марина Жеребцова
Выбран компанией
Очень хороший сервис по вкусной еде. Всегда свежее, всегда вкусное. Операторы тактичные и вежливые❤️❤️❤️ Любим Сушивок 🍣
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
МТ
Маргарита Терещенкова
Должна быть искренней и выделять конкретные плюсы: свежесть продуктов, вкус блюд (особенно любимых роллов/воков/пиццы), скорость доставки, вежливость персонала, удобство приложения/акции (например, морсы в подарок или скидки именинникам), а также можно отметить интересные сочетания вкусов или большие порции, подчеркивая, за что вы готовы возвращаться и рекомендовать их друзьям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь!
ОТ
Ольга Топольян
Добрый вечер, часто заказываем ваши роллы🤍 пока лучше в Михайловске не нашли. Спасибо за качество и упаковку. Рыбка свежая, роллы не разваливаются. Коллектив хороший, все добрые и вежливые. Отдельный лайк курьерам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что наши роллы стали вашими любимыми…
ВЛ
Владимир Лазанюк
Отличные роллы , постоянно заказываю . Доставка быстрая !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Светлана
Очень хорошее заведение,прекрасная кухня,отзывчивыйперсонал. Блюда приготовлены с душой. Все очень быстро и вкусно. Пришел , увидел,заказал. ДостаДоставка очень быстрая. Будем заказывать ещё .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
СР
С Р
Очень хорошее заведение. Уютно, чисто, вежливый персонал. Очень вкусно готовят. Быстро , доставка без задержки. Рекомендую , закажите не пожалеете. Всегда буду заказывать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВШ
Вера Шестакова
Роллы вкусные, заказываю не первый раз, приятный и вежливый администратор
17 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Варвара Свириденко
Очень вкусно, все прекрасно
17 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
ЛТ
Людмила Токарева
Отличное заведение, все очень вкусно. Спасибо большое персоналу
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!
ТР
Татьяна Романова
Отличное заведение, все понравилось, спасибо большое персоналу
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова!
ТП
Тимур Петренко
Приехал с другого города нужно было быстро покушать, взял пиццу и уехал. Тесто оказалась сырым, на вкус тоже очень сомнительно, но тут у всех разный взгляд. НО ТЕСТО БЫЛО СЫРЫМ…
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оповестили о ситуации. Подскажите пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы более дета…
AM
ANDREY MOCHALOV
Быстро вкусно доступно Все очень понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
Максим Кузьмин
Очень хороший персонал, все вкусно и прекрасно, особенно отмечу администратора Викторию
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем продолжать стараться!
ДШ
Дарья Шишкина
Было вкусно, спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ЕУ
Елена Усольцева
Очень вкусные роллы.Заказываем неоднократно.Нравится все:еда,доставка,сервис.Ребята молодцы!Поставила бы 10 звёзд⭐.Спасибо,что вы есть!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
Елена Скуднева
Лучшие роллы в городе!!!!
ГВ
Галина Вардикова
Нам очень нравится, близко к дому,приятные работают ребята,быстрое обслуживание, и очень вкусно.часто бывают скидки,что тоже приятно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся для наших клиентов. Всегда Вас ждём!
ИЧ
Ирина Ч
Всегда берем здесь пиццу и роллы, очень вкусно делают, спасибо вам за то что вы есть!!!))))))
8 ноября 2025, официальный ответ
LM
Lusine Mirzaxanyan
Я заказывла в разных сетях суши, но такого вкуса как wok я не пробовала , у всех очень много риса и начинка суховатая. Только у суши вок всегда вкусно и красиво.
J9
Johnny 911s
Кухня не впечатлила. Роллы пресные. Попросили привезти пиццу к определенному времени, привезли позже и холодную. В общем, разочаровали
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа и В…
ЕО
Екатерина Олейникова
Заказало роллы обещали час тридцать , прождали 3.5 часа . По итогу роллы так и не привезли. Ужасная контора
25 октября 2025, официальный ответ
Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы детально разобраться.
Михаил Астахов
Очень вкусные роллы и пицца ! Заказываю здесь уже не первый раз, разные вкусы, аппетитные и сытные) Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Ангелина Яковлева
Отличное место🤗👍🏻Всегда вкусно и быстро😻👍🏻Часто заказываем роллы и пиццу 🍕 Всё на высшем уровне👏🏻👌
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Ариём
Отличное место, заходили с друзьями, приобрели 2 сета, хорошо упаковали, что пока несли до дома около 20 минут все осталось теплым, кассир очень хорошо посоветовал Сеты, всем понравилось, прийдем еще
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
ИУ
Ирина Умнова
Сегодня купили суши и роллы в Сушивок и остались очень довольны. Всё было очень вкусно.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
🥰 Лиличка
Были проездом зашли покушать Приятно встретила администратор Подсказала самые вкусные роллы Муж И я остались довольны 😊 Будем ещё заезжать 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем с нетерпением Вас ждать!
роллы 10/10 все очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку.
ОЛ
Олег Лебедев
Все очень вкусно Особенно лапша и филадельфия 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся для наших клиентов.
ВЁ
Вячеслав Ёршин
Ждал больше 2х часов заказ, а в приложении спустя 10 минут написано было завершен
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
N
Natalja
Очень хорошее обслуживание и очень вкусно готовят
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ОП
Олег Пахно
Хорошее обслуживание.
18 октября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Маклакова
Еда вполне вкусная, но сроки ожидания немного подвели, заказ делала через приложение заранее за 2 часа до самовывоза, со мной связались через час и уточнили , что не успевают и задержутся минут на 10-15, по приезду на 15 минут позже от желаемого и указанного времени в приложении выяснилось, что заказ не готов и нужно им ещё буквально минут 5 Но было видно, что заказов у них много, поэтому хотя бы понятно, почему так долго
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните номер телефона на который оформляли заказ и город от куда обращаетесь
МР
Милена Рубленко
Заказали набор большой куш, всё было вкусно, спасибо закажем обязательно ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
РМ
Рузанна Мхитарян
Самая ужасная доставка !!!!!!! 2,5 часа ждали Хотя обещали привезти за полтора часа !!! Каждый раз обманывают что через 5 минут доставка приедет, по факту ничего нет!!!!!! В первый и последний раз делаю у вас заказ ‼️‼️‼️‼️‼️⛔️ Кстати привезли самые ужасные и не вкусные роллы!!!!! Это просто ужас!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона и номер заказа для урегулирования данной ситуации
П
Пашок
Всегда заказываю в Сушивоке, доставка быстрая, все собрано аккуратно, отличные курьеры, а самое главное это вкус и качество , которое в данном ресторане на высоте
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Щедрина
Заказали сегодня роллы для ужина, была шокирована вкусом, столь тонкого сочетания нежнейшего соуса с рыбой, муж получил просто гастрономический оргазм, спасибо огромное поварам за услышанные пожелания в роллах, будем заказывать ещё 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Мирзоян
Заказуем суши, роллы не первый раз всё очень вкусно, всегда какие то акции, бонусы, что очень приятно. Ребята всегда вежливые, отзывчивые. Желаем вам процветания и побольше хороших клиентов.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Елена Рудова
Мы являемся постоянными клиентами СушиWok.Нравится большой ассортимент суши и роллов.Много бонусов и акций.А самое главное суши всегда очень вкусные и свежие.
24 сентября 2025, официальный ответ
Аринка А
Если заказываете от 1500 рублей, можно получить пиццу в подарок и выгоду от постоянных акций. В меню есть роллы, суши и выгодные специальные наборы, которые стоит попробовать. Не забывайте о программе лояльности и подарках на день рождения — это приятно и экономит бюджет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём Вас снова!
Вова Натаров
Вкусные суши, приехали свежие и красивые, будем ещё брать потом
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Михаил Калюжин
Заказывал вкусные роллы с быстрой доставкой. Приятно порадовал подарок к заказу и оперативность курьера. Удобно оплачивать онлайн, обязательно воспользуюсь снова.
21 сентября 2025, официальный ответ
дх
д х
Очень вкусные роллы и суши! Быстрая доставка, всегда свежие. Заказ от 1500 руб. – получаешь пиццу в подарок. Много акций! Нравится программа лояльности – дают подарки на день рождения и специальные наборы. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
юС
юлия Смирнова
Просто в восторге от СушиWok! Каждый раз прихожу сюда и получаю удовольствие от невероятно вкусной и свежей еды. Атмосфера отличная, готовят молниеносно, а персонал – просто золото, всегда вежливые и приветливые. Обязательно вернусь снова!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем продолжать стараться!
МР
Матвей Родионов
Хорошая доставка, очень выручает тем, что за сушами не приходится идти. Привозят вовремя, суши вкусные и аккуратные. Наборов довольно много, разнообразие присутствует, это хорошо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Данила Мазикин
Отличное заведение, все очень вкусно и быстро приготовили, вежливый и приветливый персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Данила! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
НБ
Надежда Ботороева
Суши и роллы вкусные. Порции большие, цены демократичные, и доставка быстрая)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
ДЮ
Дмитрий Юсупов
Часто заказываю здесь суши и все всегда вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
ап
анастасия петрова
Доставка быстрая, пицца приехала ещё теплая, всем понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Были рады помочь!
ЮМ
Юлий Мокешин
Получил пиццу в подарок к заказу от 1500₽ — приятный бонус. Скорость доставки и программа лояльности с накоплением баллов радуют. Обязательно закажу снова!
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
РБ
Римма Беляева
Заказала роллы на свой день рождения. Привезли вовремя, всё свежее и вкусное, а ещё был подарок! Очень приятно! Теперь я ваш постоянный клиент.
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.