Верас
Магазин продуктов из Белоруссии
МР
Марина Рудинская
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров. Все продукты всегда свежие и вкусные. Приезжаем сюда с мужем не один год. Особенно довольны профессиональным обслуживанием работников данного магазина. Грамотно проконсультируют по любому виду продуктов, вежливые и доброжелательные продавцы. Хочется выделить наших самых любимых девушек: Женечку, Настеньку, Олечку и Наташеньку. Больше спасибо за ваш труд!!! Марина и Павел.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
ТЩ
Татьяна Щ.
Очень качественная и вкусная продукция. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
ВЗ
Владимир З.
Продукты в основном выше качеством,чем российские
Мария С.
Шикарный магазин! Качество продуктов на высшем уровне 👍 Однозначно рекомендую 👍
ЕТ
Елена Т.
Самые вкусные сыры, Чеддер и пармезан просто восторг
Алексей Т.
Все качественно и вкусно.
Чоко Пай
Продукция на высшем уровне! Самые вкусные продукты из всех что я пробовала 😊 теперь за продуктами ходим всем семейством в Верас) очень давно искали действительно хорошие продукты
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Девочка HYUNDAI
ой девачки, снимаю шляпу, продукция высший сорт, персонал вежливый совсем, колбаса вкусная и не грустная
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЗ
Владимир З.
Ассортимент предлагаемых продуктов,вежливый персонал
Наталья К.
Продукция понравилась,но дороговато . Хотелось бы немного подешевле.А так все хорошо,приятно заходить в магазин,чисто и очень вежливый персонал 👍
ИГ
Ирина Г.
Продукция вкусная, но мало магазинов.Советую мясную намазку ,для завтрака очень удобно и вкусно .
ОХ
Олег Х.
Качественная продукция, учтивые и внимательные продавцы, отличный ассортимент.
Мария Ф
В прошлом году несколько раз мама совершала покупки в этом магазине и колбаса была просроченная. Цены завышены а качество оставляет желать лучшего. Сама лично ничего не покупаю в данном магазине.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы учтем Ваше мнение, так же можете связаться с нами по горячей линии 8-800-700-35-82…
sunoolik 03
очень хороший магазин. всегда улыбчивые продавцы. подскажут состав колбас, дают попробовать продукт. очень добрые продавцы, которые внимательно слушают покупателей и учитывают их предпочтения!! рекомендую однозначно!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елена Данник
Одна просрочка за бешеные деньги! Раньше хоть как-то наблюдали за сроками годности! Очень разочаровали!
ЕЛ
Екатерина Леханова
Нам очень нравится этот магазин, очень вкусная колбаска, выбор большой, можно даже продегустировать мясную продукцию.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Вавилин
Недавно переехал оттуда, прям скучаю по любимому магазину) всегда приветливые продавцы, товар высшего качества!
Я Я
Продукция не свежая. На просьбу вернуть деньги или обменять товар, получили вежливый отказ. Продавец сообщила, что неприятный запах и скользкая оболочка, это норма для товаров этого магазина. Поэтому пусть продавец и руководство этого магазина сами питаются этими продуктами, благо больница с инфекционным отделением рядом. Крайне не рекомендуем этот магазин.
Olga Orlova
Очень понравился магазинчик. Маленький. Всё удобно лежит. Продавцы вежливы и приветливы.))) Так что иногда будет затариваться. Продукция, конечно, дорогая. Но, вроде, качественная.)
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!