Blackberry
Студия моментального загара
Анастасия Карпова
Процедура длится всего 15 минут ! Безопасно и равномерно . Удобная парковка , зона ожидания и уютная студия
Благодарим Вас за отзыв с фото! Это очень важно для нас ! Будем рады Вам вновь
о привет
моя мама никогда не видела меня такого загорелого, сказала, что я шоколадный заяц. думал, что загар останется на 2 дня, а там целые две недели! В А У ! ! на выходные ездил в село, там подружки сестры, пррррроооосто обалдели! теперь всем селом будем приезжать и делать тут загар просто нереально круто
Виктория Кардашова
Студия приятная, но не менее приятная хозяйка Анастасия Сама принимает клиентов, делает качественный загар, который идеально носится. Сеовис на высшем уровне Спасибо, буду обращаться снова
Ольга Кабакова
Прекрасная студия! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо мастеру, за заботу, чуткое внимание и конечно же за сногсшибательный загар😎
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и будем очень рады видеть Вас вновь в наших студиях ☺️
ЛМ
Лусине Мкртчян
Идеальнейшая студия😍 хожу и не могу нарадоваться своему загару😄
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и ждём вновь !
ЭК
Элина Калоева
Супер! Мастер на высоте!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим мастеру Вашу оценку 😌 Всегда рады Вам
Alesya Ziborova
Уютная атмосфера, качественные лосьоны, грамотный мастер))) загары к мероприятиям весьма кстати! Рекомендую салон и классного мастера!
Благодарим Вас за отзыв , Алеся 😌
ЮЛ
Юлия Лось
Все очень понравилось! Всё на хорошем уровне ,хочется возвращаться ! Спасибо за качественный загар !
Slavik Leontev
++±++++++++