Технодром
Компания по аренде квадроциклов, эндуро мотоциклов и питбайков
ЮА
Юлия Арзуманян
В целом нормально. Инструктора внимательные. Не понравилось, что обещали экипировку. По факту из нее только шлем, наколенники и налокотники. Я была в своих джинсах, упала с мотоцикла и порвала их. Очень жаль конечно. Если бы предупредили, одела бы самое худшее или хотя бы с собой взяла. Но тк прокат был в подарок мужчине, он был в восторге. Он катался на мотоцикле, я тоже, а потом упала несколько раз и предложили взять квадроцикл. Я согласилась и не зря. Полигон отличный, много горок и интересных моментов, когда я накаталась, предложила инструктору и он прокатил меня с ветерком по буграм😁 В целом я довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё
ИД
Игорь Дорофеев
Привет из г.Суздаль,Владимирской области🤟 Приезжали с девушкой в гости к подруге и случайно наткнулись на визитку данного проката, посовещаясь решили попробовать. Созвонились,обо всем договорились без проблем. Нас встретил очень позитивный и замечательный инструктор Алексей Чепурков (прошу прощения если не так написал фамиию) Провел инструктаж по проезду и тут началось самое интересное, сам прокат прошел по ощущениям быстро (брали на 1 час), поэтому очень рекомендую брать больше времени!!!Вы не пожалеете Но даже в рамках 1 часа мы проехали маршрут с разным типом местности и скорости. От головокружительных подъемов и спусков, валкой проездки по внедорожным рельефам, до безумно скоростного поля,ух, до мурашек😅 В общем, супер пупер дупер провели время с пользой,весельем и адреналином На всем протяжении маршрута Алексей поддерживал нас,наставлял и помагал в волнительных ситуациях,настоящий профи своего дела,огромный вам респект и пальчик вверх👍 В следующий приезд в гости,обязательно придем еще раз с огромным удовольствием, но уже на мотоциклы (здесь хочется попробовать все) Остались под большим впечатлением,гарантированно рекомендуем всем всем,ставим свои 🌟🌟🌟🌟🌟
ВЛ
Владислав Левченко
Крадрики бомба!! Были проездом в Ставрополе наткнулись на визитку и поехали, не пожалели!!! Очень классно, невероятные ощущения, ещё раз приедем обязательно!!! Спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Аська Гебенова
Все очень понравилось!!Хотите хорошо провести время,вам точно сюда нужно приехать!! Огромное вам спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Капаницын
Место супер
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЯЯ
Ярослав Я
Отличный прокат! Всем советуем! Не пожалеете
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, большое спасибо.💛
❌❌
❌ ❌❌
Кайфовый прокат, обязательно обращусь ещё 😍
17 марта 2025, официальный ответ
❌, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
О…
Олег ….
Посетили данный Технодром , очень все круто , инструктор крутой , все остались довольны, получили много эмоций . Всем рекомендую!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятный отзыв.
РВ
Роман Вячеславович
Отличное развлечение, не стоит бояться или переживать, надо обязательно пробовать! Были женой, в следующий раз обязательно поеду с сыном!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Bazaleeva Elena
Рекомендую! Мы с Астрахани приехали и были в восторге от данного развлечения, столько эмоций, впечатлений и красивых видов. Сын 9 лет, первый раз за рулём, под руководством инструктора справился с трассой(гордость зашкаливает). Инструктор Константин внятно, понятно объясняет, сопровождал всю трассу, все очень круто! Спасибо Вам огромное за не забываемый вечер! Предварительно звоните для организации вашего досуга.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.Будем и дальше стараться ради ваших положительных эмоций!
ХД
Хижняков Данил
Лучший прокат, доставит невероятные эмоции Отличные виды, инструктор подстраивается под каждого индивидуально Крутое развлечение, советую всем
Хижняков. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Кмолова
Супер! Нам очень понравилось! Инструктор замечательный, внимательный! Покатались от души. Обязательно приедем ещё. Отдельное спасибо за чай😊
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Михаил Красовский
Всё рассказали, показали, даже дети сами проехались после инструктажа.
Михаил! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😉
Artemy Goncharuk
Самый лучший способ провести время это здесь! За 200₽ ты получаешь весь нереальный кайф. Сотрудники с позитивом. Квадрики мощные, трасса огонь🔥. Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
DD
Drinkie Die
Очень классно! Квадроциклы мощные и трасса классная Адреналин и впечатление во! Цена не завышенная И вежливый персонал
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Drinkie, благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼