Пивмаркет
Магазин разливного пива
3.5
Большой ассортимент разливных напитков и закусок!
3.5
Антонина Рарова
Большой выбор пива, как разливного, так и бутылочного, также большой выбор закусок на любой вкус! Спасибо продавцу Виктории, помогла определиться с выбором пива по моим параметрам и отдельное, огромнейшее спасибо за выбор наисвежайшего леща (давно не ела такой вкусной рыбы), да еще и с икрой! Однозначно 10/10. Рекомендую!
Анастасия Сухова
Всегда свежее пиво! Закуски не заветренные; все всегда свежее! Спасибо девочкам: Анастасии и Виктории! Всегда на позитиве ❤️
Антонина Рокотова
Искала чипсы лэйс с огурцом, нашла только тут
Алена
Общитывают в наглую, теперь не ногой, одно дело на 100 р общитать бог с ним, но в пределах 500 многовато, не плохая такая премия к концу дня
Пивмаркет, магазин разливного пива
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Пожалуйста, подскажите дату и время посещения, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
МЕ
Мария Епифанова
Отравились чем-то, что купили в этом магазине, толи пивом, толи рыбой. Чтоб вы понимали и не говорили что мы перепили, выпито было 1,5л пива на двоих. На следующий день состояние будто выпито было в десятки больше у обоих, самочувствие отвратительное. В магазине действительно очень большой выбор пива и закусок, но лучше бы вы брали качеством, чем количеством. Больше в магазин ни ногой и Вам ничего приобретать там не советую!!!
Пивмаркет, магазин разливного пива
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Укажите Ф.И.О., дату и время покупки.