Михайловские двери
3.8
3.8
EA
Elena Antipova
Отличный магазин. Приятное соотношение цены и качества. Отличное обслуживание. Бригада по установке работает качественно и быстро. Спасибо большое.
НМ
Наталья Малеечева
Классные ребята- проконсультировали, подсказали и посоветовали , что лучше купить 👍 Обращаемся не в первый раз и только к вам !! Спасибо за крутой сервис, в нашем Михайловске с этим проблема.
Андрей Решетняков
Мастера и продавец знает свае дело
YS
Yuriy Svyatovskiy
Покупал межкомнатные двери, быстрая доставка привезли через два часа, качество дверей мне понравилось, теперь жду установку
ИП
Ирина Прохорова
Покупали межкомнатные двери и входную дверь. Остались очень довольны: продавец грамотно проконсультировал по замеру проема и подбору размера дверного полотна, доставка и монтаж были произведены в срок. Прошло 2 года- нареканий никаких нет. Рекомендую!
Елена Калюжная
Редактирую свой отзыв спустя 6 мес ! Прилагаю чек , чтобы потом не сказали, что это конкуренты! Приобрели в данном магазине восемь дверей Белорусской фирмы Ока . После установки выяснилось, что эмаль у данных двери очень слабая , можно поцарапать даже ногтем. Установщик дверей замазал многие недочеты краской о чем нас не оповестил и это мы узнали уже после установки . Спустя некоторое время мы поняли, что шумоизоляция данных дверей очень- очень слабая ,либо вообще отсутствует . Написали директору Станиславу об этом ,на что он сказал ,что приедет установщик и посмотрит . В общем установщика мы ждали два месяца. Установщик сказал ,что он здесь не причём, что на дверях кривые стойки и из-за этого полотно не прилегает плотно к уплотнительной резинке. Сняли фото и видео отправили директору для того чтобы он отправил на завод. Прошло ещё два месяца никто нам ничего не писал с нами не связывался. За это время на некоторых дверях еще и лопнул шпон. Обратившись в очередной раз к директору он пообещал нам , что заедет завтра после работы и лично посмотрит что можно сделать. Ну как и следовало ожидать никто к нам до сих пор не доехал. ВЫВОД: двери фирмы Ока и магазин Михайловские двери полное Г..О!! До того момента пока вам не установили двери и вы не расплатились с вами любезны , но после вы не нужны никому со своими дверьми ! это ваши проблемы
Давид Кестер
Огромный выбор! Привезли купленные двери на следующий день. Цены адекватные. Сотрудник быстро подобрал всю фурнитуру. Установщик был рад хорошему качеству дверной коробки, полотну и добору с пазом (легкость монтажа). Рекомендую!
ЮГ
Юра Гудыменко
Заказали 4 межкомнатные двери со всем комплектующим. Обещали привезти за неделю, в итоге везли больше двух недель. О том что срок затягивается, заранее не сообщают. Тянут до последнего. Но это не самое страшное, а вот что реально взбесило, так это то что привезли совсем другие двери, другого производителя. И не чего об этом не сказали. Толи надеялись что мы, забыли, толи не знаю. Поехал, проверил реально, думал мб уже сам что не так помню, реально другие. Продавец говорит я думал будут такие. Я, говорит, их сам не видел) как то так...
Евгений Лутаев
Купили межкомнатные двери доставили быстро дверь была с зацепом обналичники были лопнуты 3 штуки еще и положили их по середине при желании обменять магазин вовремя не открылся прождал пол часа и не дождался на звонки не отвечают очень недоволен магазином
ПК
Полина Кожевникова
Купили здесь двери , ручки и установку дверей заказали здесь же. Механизмы замков сломались почти сразу на 2х из 7 дверей ( остальные страшно закрывать) , так что если не хотите остаться замкнутым в собственном доме не советую что-то здесь покупать
Sw
STUDY with Dariel
Хороший ассортимент дверей, доставили без повреждений ,качественно установили! Магазин хороший и добрый персонал, не знаю кто там что говорит, а меня двери полностью удовлетворили
Стас Коваленко
Большой выбор дверей, есть как и бюджетные и подороже, заказывали сразу несколько дверей, все занесли, установили ! магазин рекомендую
Виктория Александрова
Наверное, самый худший магазин в городе. Мало того что качество товара очень печальное, так ещё и сотрудники абсолютно не заинтересованы в решении вопросов. Несуд полный бред, ещё и хамят!
ღ♥ღПолина и Владимирღ♥ღ
Отличный выбор до тех пор, пока вы не сталкиваетесь с браком, а когда он вылезает через пару месяцев, то они не хотят решать данную проблему и сваливают на завод изготовитель или отказ в действии цитируется абсурдными доводами.
KLAUS MARKUS
Пожалуй лучший выбор дверей в городе,и ассортимент и цены порадовали а мастера оказались большие профессионалы.Так что советую.
ТШ
Татьяна Ш.
Отличный магазин, заказывали сначала входную, потом и межкомнатные двери. Замечательные консультанты, знающие свою работу. Установили все качественно и в срок. Спасибо Вам огромное.
М П
Отличный магазин, большой выбор входных и межкомнатных дверей, все доступно рассказывают, объясняют, спасибо за помощь в выборе входной двери. Лучший магазин в Михайловске.
Po Op
Работают, честно, качественно, установщики аккуратные, выполнили заказ в срок, цены одекватные, спасибо, вам Михайловские двери
Елизавета Расулова
Приобрели у Вас двери , спасибо Вам за оперативность , остались очень довольны , уверенна будем долго любоваться !!!
KLAUS MARKUS
Прекрасный магазин,большой выбор входных и межкомнатных дверей,вежливый и грамотный персонал все понравилось,приобрел входную дверь,привезли бесплатно и поставили! Остался доволен.
Андрей Рыбянец-Банах
Большой выбор дверей. Приятные скидки. Хороший персонал.