Global School
Удобно Много направлений для детей
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Сергеевна
Нам очень нравится школа,самое главное что у сына есть результат, и огромная мотивация учиться, так как преподаватель смог найти подход и заинтересовать ребенка!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за теплые слова 💛 Ждём на занятия!
Всё очень нравится!Хорошие преподаватели,прекрасный формат обучения!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ОШ
Ольга Шамаева
Результативность и организация занятий на высшем уровне, профессиональные и компетентные преподаватели, если возникают вопросы, всегда отвечают, помогают, школу оценю на отлично!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбираете нас!!!
РБ
Роман Бажин
Обратились в школу по курсам английского языка, так как в школе были проблемы. Выбирали между двумя школами, посетили одно занятие и выбрали данную школу. Детям занятие очень понравилось, новая группа небольшая, детям было много внимания, интересные занятия. Преподаватель оставил обратную связь
27 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Надежда Сорокина
Отличное место для изучения языка. Преподаватели знают свое дело. Научат как детей, так и взрослых.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Лисовая
Школа хорошая, ребенок ходит с удовольствием. В школе всегда "отлично", нравится, что школа устраивает различные мероприятия и активности для детей
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ЛА
Лика Асхаб
Ребенок занимается 3 года в данной школе. Хорошие результаты, оценки в школе, на олимпиадах всегда призовые места. Обращались по рекомендации знакомых. Школа организовывает образовательные поездки в другие страны.
27 января 2025, официальный ответ
Лика, благодарим, что выбираете нас 💛
Ирина Косенко
Изучаю в этой школе французский язык. Нравится , что можно подключаться к занятиям онлайн, очень удобно т.к. проживаю в другой стране. Так же нравится , что есть скидки на индивидуальные занятия Так же очень нравится как проходят сами занятия
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Яна Ким
Добрый день ! Рекомендую данную школу для обучения английскому языку. Очень приятные люди там работают. Также отмечу администраторов. Всегда выручат и в беде не бросят.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Елена Костенко
Обучаюсь в школе 2 год. Нравится, что есть группы для взрослых, есть возможность заниматься с носителями языка. Отзывчивые администраторы, оперативно отвечают
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас на занятия! 😉
NN
No Name
Узнала о школе по рекомендации знакомых, ни дня не пожалели что обратились к вам, отличный подход и методика
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉
SV
Salvia Vasileva
Всем сердцем люблю Английский благодаря global school Отличные знания
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова на занятиях!
Сергей
Боже спасибо global school, ребенок в восторге, уровень языка увеличился ❤️🩹
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
SP
Sofia Panda
Школа просто прекрасная! Приятные администраторы, учителя с дипломами профессионалов.Ребёнок в восторге,подобрали индивидуальную программу! Уровень английского сильно поднялся, очень довольны результатом!❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Арманд Васильев
Обратился в школу по рекомендации знакомых. Весь персонал приветливый, всегда идут на помощь при различных вопросах)
8 августа 2024, официальный ответ
Арманд, спасибо за обратную связь. Ждем на занятиях!
ИУ
Ислам Узденов
Отличная школа, отзывчивый персонал, с моим нулевым знанием английского, уже вышел на А2 уровень.
Ислам, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
СИ
Сергей Иванов
Занимаюсь немецким уже 3 год с Global School! Была очень слабая база, но за 3 года, преподаватели дали огромный скачет в знаниях. Язык нужен был по работе Рекомендую знакомым всегда только вас!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Светлана Тюрина
Хорошая школа с легкой доступностью, хожу неделю поэтому позже дополню отзыв . Пока все нравится : и преподаватели, и девушка администратор . Чисто, уютно, атмосфера дружелюбная
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ЛС
Людмила Сидарчук
Учу китайский онлайн , очень доступно обьясняют. Летом есть возможность пройти интенсив и попробова пообщаться со студентами своего уровня.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
ВЧ
Владимир Чернавин
Ходят в Global School внуки, очень интересная программа в учебном году. Уже стараются меня учить😂Летняя программа очень удивляет подачей и приятным бонусом
8 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно!
KI
Katj Iitvinova
Отличная школа как для взрослых так и для детей! Преподаватели очень легко преподносят язык)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо, что выбрали нас!
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Выбрала школу изначально только потому-что она рядом с домом. Но это оказалось лучшим решением! Занятия проходят как на одном дыхании, интересная методика и подход персонала школы к студентам!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Nc
Naida cool
самая лучшая языковая школа! хорошие преподаватели, понятно объясняют материал и во всём помогают ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
AM
Amina Magomedova
школа просто супер! рада, что выбрала именно вас очень доступно объясняют, нравится как проходят занятия преподаватели самые лучшие🫶🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Aмина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждем на зянятиях!
МВ
Марина В
Отличное образовательное учреждение, каждое лето дети ходят в летний клуб, очень насыщенная программа и самое главное это подход к детям🫶🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Ангелина Алтухова
Очень нравится ваша школа, преподаватели профессионалы своего дела, администраторы всегда доброжелательны
23 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за положительный отзыв!
СГ
Соня Г
Повезло, что такая школа находится рядом с домом. Хожу с удовольствием. Цены демократичные, что также не может не радовать)
23 июля 2024, официальный ответ
Соня, мы рады ,что Вам нравиться у нас заниматься, ждем на занятия!
u.
umm_umm777 .
Вожу деток в вашу школу уже 2 год, очень довольна качеством образовательных услуг Преподаватель сразу нашёл общий язык с детьми, ходим с удовольствием.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам, отлично, что дети ходят с удовольствием, ждем в новом учебном году!
Андрей Бутов
Отличная школа! Ходим с женой, отзывчивый персонал, администраторы всегда направят в нужное русло.
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, у Вас отличные результаты! Продолжаем заниматься!
CI
Casper Immerson
Отличная школа, преподаватели квалифицированы и знают свое дело. Нам порекомендовали наши друзья, они занимаются английским с дошкольного возраста. Сейчас нам 10 лет и мы овладели базой лучше, чем в нашей школе
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нам!
ДИ
Диана Иванова
Очень люблю эту языковую школу, хожу уже год, преподаватели очень приятные , есть сильный прогресс в обучении, так же готовлюсь к егэ именно здесь ,все очень нравится ❤️❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Диана, всегда рады успехам наших студентов, удачи на экзаменах!
ТС
Татьяна Сараджьян
Хожу в Глобал скул уже более двух лет, все нравится. Учителя понятно объясняют, все дружелюбные, завела много новых друзей за эти годы. Место комфортное, все что нужно для удобного обучения есть. Цены приятные, есть много скидок и акций, приятно учиться в такой школе.❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей школе!
Валерия Кравченко
очень нравится школа!!замечательные преподаватели, интересные занятия , много возможностей для изучения языка каждый день хожу с удовольствием, есть также летние иннтенсивы, все очень здорово
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИИ
Иман Ис
Школа очень хорошая, преподаватели очень грамотно разбирают каждую тему и все понятно объясняют Школа очень уютная, светлая, хорошая обстановка
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
A
A.
Школа чудесная! Хожу уже 3 год с огромным удовольствием, большой выбор языков, интересные программы на весь год, летом хожу на интенсивные курсы Преподаватели профессионалы своего дела! ✨
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нашу школу! Будем рады видеть Вас в новом учебном году!
КИ
Кирилл Иванов
Большая благодарность преподавателям и коллективу школы! Ребенок ходит с удовольствием!
Лилия Васильева
Начали заниматься английским совсем не давно, ходим 4 месяца, за такое маленькое время 3ка в школе поменялась на 5 по диктантам и выполнениям дз. Самое главное вижу желание учить язык дальше, что радует меня как родителя конечно!
12 июня 2024, официальный ответ
Лилия, отлично, что уже заметен результат а изучении английского! Ждем Вас на летние программы!
См
Студия массажа Армина
Школа потрясающая, у меня двое детей ходят с удовольствием не один год. Преподавательский состав потрясающий. Всегда на связи администратор. Очень довольна. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо за рекомендацию! Ждем на летние программы.
Александр Тюрин
Вожу ребенка на английский год, сын заметно начал проявлять интерес к языку, в школе такого подхода естественно учителя не проявляют, как у вас! Преподаватели ко всем находят свой подход от этого и виден прогресс обучения Начались открытые уроки, куда приглашают родителей посмотреть как проходят занятия, сегодня вышел с аудитории, очень доволен структурой занятий, все очень грамотно преподносят детям. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Ждем на летние программы и и в новом уче…
ЛС
Любовь Силантьева
Ребёнок посещает занятия в данной школе с 2022г, очень довольны результатом обучения и подготовкой к школе, однозначно рекомендую посетить школу английского языка Global school.
20 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и рекомендацию Global School!
ПЧ
Петя Черных
Добрый день! Моим детям очень нравится ходить в global school. Там очень хорошие и добрые учителя. У меня в данный момент сын лучше читает на английском чем на русском. У дочки по английскому предмету в школе 5. Предлагаю всем, хорошая школа !!!👍👍👍❤️
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
СВ
Сальвия Васильева
Самая лучшая школа в мире, я влюбилась. Преподователи добрые не ругают. ВСЁ ШИКАРНО!!! 😘😘😘
20 мая 2024, официальный ответ
Сальвия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать на занятиях!
Марго Бондаренко
Очень люблю школу вашу, самые добрые преподаватели, объясняют все понятно и доступно, идем к вам на лето))
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас на летних программах Global School!
Татьяна Артемова
Отличная школа,преподаватели отличные, мастера своего дела
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Соня Жеребцова
Эта школа научит вас английскому языку в самом заведение очень атмосферно советую всем там учиться
16 мая 2024, официальный ответ
Соня. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов. 🙏🏼
ВА
Валерия Андриенко
Мне нравится школа GLOBAL SCHOOL тем что тут хорошие преподаватели и хорошо учат. Ещё добрые координаторы. И много проводят конкурсов!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей школе, ждем в новом учебном году!
МР
Макар Руденко
Отличная школа, дети ходят с удовольствием, у старшего отличные оценки младший уже подготовленный идет во второй класс Спасибо преподавателям🩷
22 мая 2024, официальный ответ
Макар, спасибо за доверие, ждем ребят на летние программы!
МР
Макар Руденко
14 мая 2024, официальный ответ
Макар, спасибо за доверие, ждем ребят на летние программы!
ЮК
Юлия Калмыкова
Замечательная школа. Дочь ходит уже 4 года. Результат отличный. Домашнее задание выполняет сама, со всем справляется. Преподаватели профессионалы своего дела. Кабинеты чистые, уютные. Мы очень довольны. Рекомендую всем!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь о нашей работе!