Oris clinic
Медицинская клиника
Сергей Плясов
Много лет сюда водим дочь. Несколько раз ходил сам. Очень доволен работой специалистов. Дочка ходит чуть ли не сама) рекомендую!
Евгений
Ужасная стоматология никому не советую зря потратите нервы деньги и время!!! Летом вместе с женой делали зубы у меня отколотый у жены болел....Так вот мой зуб который нарастили через три месяца почернел и снова откололся отдал кучу денег в никуда... Жену мучали месяц не могли вытащик нерв и что в итоге через пол года он у нее распололся😡😡😡 Деньги берут не малые а зубы делать не умеют, УЖАС 😡😡😡
Наталья Куликова
Обратилась в клинику с проблемой-ранее был удалён жевательный зуб с низу. Было предложено несколько вариантов решения данной проблемы. Выбрала самый оптимальный для себя-установку Импланта. Выполненной работой осталось очень довольно. Спасибо всему коллективу данной клиники
Natasha Kiseleva
Рекомендую клинику . Внимательный персонал, комфортная атмосфера, а главное – отличные специалисты. Процедура прошла быстро и качественно, без боли."
вш
виктор шарамко
Здесь работают отличные специалисты, которые знают свою работу, делали протез, подошёл отлично без подгона,у них современные техника и технологии. Я доволен приёмом персоналом клиники
ЕН
Елена Николаева
Была год назад в этой клинике . Пришла на консультацию,снять коронку,а получилось убедил врач,что зуб спасти нельзя и вырвал его. Если честно скажу что такого удаления я еще не встречала,только что сделал укол и не прошло и минуты вырвал неожиданно. Я от страха чуть не офигела,можно и так сказать. После этого я все таки попала к своему врачу что ранее у него в стоматологии был сделан снимок на этот зуб. И он сказал мне такую речь ,а зачем было вырывать зуб,так как его можно было вылечить. Теперь прошел почти год,сначала я ждала пол года чтоб поставить имплант на передний зуб,теперь я наконец поставила имплант у замечательного врача Чуева Бориса Валерьевича ,пока только первую часть. И сестру оставил без зубов,поставил ей коронки на передние зубы,она год привыкала,и разболелись зубы под этим мостом через два года ,пришлось вырвать. Теперь у нее мост не на четыре зуба а на 5 или 6. Не важно.Важно то что никому не рекомендую эту клинику. Его имя Александр Сергеевич. На деньги я попала на большие,и всего то один зуб вырвал.Сначала с времеенным протезом ходила 18000 стоит ,теперь 60000. У сестры еще дороже. Женщины меня поймут ходить без переднего зуба. Обидно то что его не надо было вырывать. А нужно было лечить. Сами теперь сделайте выводы надо в эту клинику ходить или нет.
ТД
Татьяна Дьордяй
Хорошая клиника, доступные цены👍🏾 муж лечил зубы у Анны Юрьевны) грамотный и отзывчивый врач, спасибо еще раз за Ваш профессионализм 🙂👍🏾теперь мы Ваши навсегда🥰
Влада Стрельникова
Стоматология явно не умеет работать с детьми. Совершенно никакого подхода не имеют.Ребенку было очень и очень тяжело при удалении зуба. В предыдущих клиниках, куда мы ходили ранее в том числе на удаление молочного зуба, подобного никогда не было. Ребенок плачет , разрывается , а работники клиники переживают за то что скоро придёт следующий пациент. Причем совершенно не скрывая этого они прям при мне говорили «следующий пациент же не будет ждать» Врач явно нервничала из-за того что следующий пациент скоро придёт и всячески нам это показывала, а то что у неё на кресле такой же пациент испытывающий стресс ей было не важно. В общем это явно не так стоматология, куда можно привезти ребенка. Администратор резкая,достаточно грубая. Клиентоориентированности никакой. Сервиса никакого. Впечатления остались очень плохие и у меня и у дочки. Мне кажется те, кто оставляю здесь хорошие отзывы не имеют опыта посещения других клиник.
AT
Asui Tsuyu
Мне очень понравилось! К моей проблеме отнеслись с пониманием и быстро вылечили. Большое спасибо докторам Яне Николаевне и Александру Сергеевичу!
ОВ
Ольга Варнавская
Отличная клиника, врачи отзывчивые, профессионалы своего дела! Рекомендую всем данную клинику!
IV
Ivan Veito
Кто помнит врача, который принимал на дому по этому адресу, женщина, лет 10-15 назад, кто знает где она или как связаться, она лечила от всего
Сергей Уманский
Замечательная клиника, вежливый персонал, чисто и уютно, так держать!!! Александр Сергеевич чудесный врач! Спасибо Вам за труд!!! Всем рекомендую!!!
София Шульга
Очень понравилась клиника. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, индивидуальный профессиональный подход и отличные цены.
Angelina S.
Лечили дочке зубы неоднократно. Всё отлично. Рекомендую.
Катерина Буримова
Лечили зубик ребёнку. Понравилась доктор Анастасия Дмитриевна. Сразу нашла подход к ребёнку, остались довольны. Зуб больше не беспокоит. Теперь только к этому врачу.
НЕ
Наталья Елагина-Черченко
Очень хорошая клиника. Идеальная чистота, вежливый персонал. Александр Сергеевич отличный врач
Наталья Коргова
В поликлинике идеальная чистота. Как и положено бахилы на входе в наличии. Принимают по записи и это исключает ожидание в очереди. Удобное месторасположение, есть парковка. Неоднократно обращалась к доктору Клименченко А.Д. Все на высшем уровне. У меня проблемные зубы, пломбы поставили идеально. К этому доктору приходится ездить из другого города, поскольку лечение всегда на высшем уровне.
ВБ
Вера Бережная
Врачь, профессионализмом которого можно восхищаться. Золотые руки, талант и обсолютная компетентность. На приёме максимально комфортно. Спасибо большое очень рада что попала именно к Александру Сереевичу.
ОР
Оксана Рудова
Ходим всей семьёй в эту клинику. Врачи грамотные, всё по факту, без навязывания своих услуг! Всегда чисто. И к ребёнку очень быстро находят подход.
Мария Синельникова
Была с ребёнком по острой боли. Зубик молочный просверлили, почистили, поставили лекарство, но видно что-то осталось. На следующий день щека опухла и зуб стал болеть ещё сильнее. Пошли в городскую детскую стоматологию, пломбу сняли, каналы вычестили, сказали не в коем случае канал закрывать нельзя было. По поводу лечения судить не могу, не врач, но сама врач к деткам относится очень аккуратно.