Право на защиту

Юридическая компания
Решим проблемы с кредитами за 4 шага по специальной программе
РекламаООО Право на защитуБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ООО Право на защиту
иван кордюков1 отзыв
Иван! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😉
Anun Azganun1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
Oлег Cитдиков1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Oлег, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КХ
Кристина Хлопотова2 отзыва
ОД
Ольга Денисенко1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв
Валентина Безниско4 отзыва
Были крупные проблемы с сестрой, врачебная ошибка привела к большим проблемам со здоровьем-пришлось брать кредиты на дальнейшее лечение и реабилитацию после инсульта. Сначала я справлялась с кредитами, но потом возникли трудности, в дальнейшем — попала под сокращение и выплаты по кредитам стали для меня нерешаемой задачей. По рекомендации одной из знакомых обратилась в компанию «Право на защиту», хотя, сомневалась, что кто-то мне сможет помочь решить мой вопрос, но зря! Во-первых, я боялась работать с компанией удалённо, но, по итогу получилось так, что это оказалось даже намного проще, так как мне не пришлось тратить свое личное время и ездить по судам, потому как за меня все это сделали опытные юристы компании. Помимо этого, каждый шаг в процессе решения моего вопроса я видела в своём личном кабинете. Так же-с периодичностью в 2—3 дня со мной связывался юрист и оповещал меня о продвижении дела. Благодаря чему, в конечном итоге, я смогла спокойно выдохнуть и продолжить жизнь без долгов. Бесконечно благодарна вам, ребята, вы-крутейшие Буду с уверенностью рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помогать нашим клиентам🤝
Ис
Ирина смиян1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же были рады помочь
Константин Крикунов1 отзыв
ДГ