LA
Блинная
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.6
A H
Чтобы заказать шаурму не по телефону нужно пройти целый квест.
Анастасия Носова
Одно из самых достойных заведений в Михайловске! Приятный вид на площадь из окон,уютная и красивая обстановка,милые и доброжелательные официанты,отличный сервиз! Еда на высоте. Вкуснейшие роллы и пицца! Кофе приятный и ароматный. Разнообразие лимонадов, блинов. Хожу сюда часто и захотелось выразить благодарность управляющей Анастасии. Вы и ваша команда огромные молодцы!
МЦ
Мария Целых
Чудесное место, комфортное, а самое главное вкусное 💖 Управляющая Анастасия чудесная, отзывчивая! Со всем поможет, расскажет. Сервис и еда на высшем уровне💖 Обязательно вернемся сюда и не один раз!
КВ
Ксения Вяткина
Отличное место, очень вкусный кофе, пицца и блины, официант Айман очень вежлив и внимателен, обслуживанием с подругой были довольны, будем приходить ещё)
Алина Вербина
Были с подругой здесь 27.11, заказывали кофе и пиццу, всё очень понравилось, было вкусно и главное всё быстро принесли) Официант Айман просто супер! Внимательный, добрый, всё хорошо объясняет)
Александра Кушнарева
Заказывали блины и пиццу. Блины неплохие, вкусные, но вот пицца - ужас, даже пробовать не стали, ибо по ней бегали маленькие жучки похожие на блох.
TS
Tatul Sarukhanyan
Первый раз были кафе блины и ушли восторгом заказы подали вовремя было всё очень вкусно высокое качество обслуживания персонала
ИЛ
Ирина Ложниченко
Очень хорошее, уютное место Роллы безумно вкусные, всем советую
Мария Алифиренко
Была в этом заведении ,остались положительные эмоции.Заказывали Блинчики и Роллы понравилось все.Будем приходить еще
Л
Людмила
Очень семейное заведение , отличный персонал , вкусная всегда свежая еда , спасибо за отличную работу , теперь хожу сюда чаще 😊
ЕД
Екатерина Дейникина
Заказывала доставку на 18:30, в 18:40 звоню спрашиваю где водитель, девушка говорит водитель к вам выехал, заказ привезли в 19:10 я крайне не довольна персоналом который обманывает по времени.
ПК
Павел Кувалдин
Уютно и вкусно.
РК
Роман Комов
Лучшая шаурма, быстрая доставка
ДД
Денис Денис
Раньше было гораздо вкуснее… последние заказы прям разочаровывают все больше и больше
Н
Никита
самая лучшая шаурма в центре повару руки целовал
Арина Бабаева
Владу руки целовала
самая лучшая шаурма города Михайловска
ГГ
Гарибан Гарибанов
Заказал самовывоз по телефону, сказали приехать через 15 минут! Приехал черкз 20 минут извинялись и сказали что повору несообщили о заказе, в итоге пришлось заказывать на месте и ждать еще 20 минут!
Евгений 67
Мрак Заказ приехал на 50 минут позже обещанного. Заказали пиццу на день рождения в обеденный перерыв, в итоге приехало тогда, когда не было ни желания, ни времени ее есть… Праздник сорван! Не ожидали….
Kristin Evich
Из блюд, пока что не довелось ничего попробовать,но.. Здесь делают очень вкусный кофе! ☕️Несколько раз брала с собой и каждый раз оставалась довольна. Всем любителям кофе, мой рекомендасьон! Девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные🧡
Марина Коваева
Нам нравится и вкусно и персонал вежливый и цены норм …процветания вам !!!!
Надежда Нади
Самые вкусные блины с семгой
Елизавета Мунтян
Привезли все во время, но к сожалению Блинная испортилась, раньше было лучше!! Постоянно заказывали сендвичи с лососем , перестали.. На вкус не очень , меньше картошки кладут, порядком .. Так же блинчик с семгой , семги и огурцов ну очень мало кладут, не чувствуется, брали доставкой , по-моему семга там должна быть свежая( не отварная) но к сожалению пока досталвили блин стал очень горячим, тк положили его между горячей пиццей и горячим блином вторым .. блин шаверма: очень большие куски лука, все перебивает К сожалению нет больше желания что-то тут заказывать
Анжелика С
По началу было очень вкусно , но последнее время испортились . .. то в пиццу испорченные помидоры положили , то в роллах авокадо дубовый .. роллы маленькие ..Перешли на другую доставку
ПТ
Полина Ткачева
Меня удивили отзывы с 1 звездой. Не потому что я считаю что тут супер-пупер-дупер хорошо, а потому что у меня никогда не было таких проблем. Были несколько раз, заказывали роллы, фри и сырные палочки. Всё очень вкусно. Насчёт того что дорого- я не особо сравниваю цены, НО! Здесь дешевле чем например, в рядом находящимся Неаполитано. Здесь порция роллов стоила около 400 рублей за 8 штук, в Неаполитано- около 500 рублей за то же количество. Персонал довольно хороший. Ничего по типу червяки букашки тараканы волосы зубная паста батарейки протезы зубов слуховые аппараты и т.п. не было
Армен Григорян
Вкусная еда, базовое меню, вежливые сотрудники. Единственный минус это то что обычная пицца может долговато готовиться, но я думаю это из-за загруженности кафе. Прийдем с женой еще раз
aaaxi099 dddd
Очень вкусные блины.
Vm V
Хорошее заведение ,все очень вкусно ! Блины почти все попробовали,все замечательно ,улыбчивый и вежливый персонал !
Артём Павлов
Сервис полный ужас , не могут обслужить 5 столов , а работают 3 официанта . Администратор не может подойти решить вопрос , хотя его даже нету в зале. Для посещения не рекомендую. Блинная ушла в ужасную сторону. Блинная , меняйте персонал если они не успевают разобраться с маленькой посадкой !!!
ОТ
Оксана Тарасова
Отвратительное заведение с отвратительными сотрудниками. Советую обратить внимание на работу вашего администратора.Не умеет разговаривать с людьми от слова совсем.
Алеся Абасова
Были сегодня в заведении, заказали 2 порции роллов, картошку и сендвич Когда налили соевый соус там всплыл маленький таракашка, приятного аппетита)) Девушка извинилась словесно, спасибо конечно, но это не помогло 🙈 Больше никогда и низачто, просто шок Чек не взяли кассовый, но чек об оплате предоставляю
Игорь Ашхаб
Заказали на весь коллектив пиццу,через пол часа пронесло всех,больше никогда не будем у вас заказывать
СД
Свиридов Даниил
Отравились шаурмой, не советую максимально, высокая цена и некачественные продукты, отравление было очень сильным, была рвота и температура. 0/5 0/10 баллов. Заказывали в небольшом вагончике возле фонтана 04.01.2025
Ирина К
Начинали с блинов, очень вкусные! Потом попробовали пиццу, теперь только здесь её заказываем. Попробовали роллы, есть и лучше, но и здесь они тоже неплохие, есть и хуже🙂. Доставка всегда быстрая, обещают готовность 1,5 часа, но привозят всегда в течении часа, а то и за 40 мин. Девочки приветливые. Переодически акции какие-то, заказывала 3 блина, 4-й подарили. Заказывали 3 пиццы, 4-ю дали в подарок, я сначала думала курьер перепутал и что-то мне чужое отдать. В самой кафешке не была, ничего сказать не могу, но доставкой довольна
HG
Hello Guys
Самая вкусная шаурма в городе! 🤤
НБ
Настя Божко
В воскресенье были в вашем заведении, в сэндвиче попался черный волос!!! Нам заменили на новый, но сама суть!!! Про заказанный молочный коктейль вспомнили, когда попросили счёт Обслуживание стало хромать! Дверь в туалет хоть бы поменяли, смотреть изнутри противно Было хорошее заведение, а стало какой-то забегаловкой!
Арина Александровна
Всей семьёй отравились 20.09.24, заказали салат Цезарь и блины, и молочный коктейль, , вызвали врача муж и сын дома лечиться ,а мне это лечение не помогло я загремела в инфикционку лежу 6й день, полоскает со всех дыр,,, температура не падает, живот ужасно болит, пишу из больницы, насколько мы любили это кафе , всегда заказывали все вкусно было , но сейчас у них и мухи стали летать неприятно сидеть с мухами, было что закажешь домой блин гавайский живот покрутит в туалет сходишь и проходит , но вот никогда в жизни не было у меня, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, вот мой телефон, 89283363125, прошу девушку писавшую отзыв 23.09 связаться со мной, мало того ещё сегодня ко мне в палату поступила девушка с ребенком ребёнок в очень тяжелом состоянии они кушали тоже цезарь и птицу там же 21.09
Александра Борисова
Больше никогда не буду заказывать у вас. Вчера заказывала на работу феттучини с курицей и салат цезарь. Мало того, что присутствовал специфический запах и вкус, из за которого съела только четверть пасты, но видимо и этого хватило, так как я отравилась, полоскало полночи и уже полдня не могу прийти в себя.
ДТ
Дарья Трущелева
очень вкусно!!! блинчики, роллы, все на высшем уровне!!! приятный персонал!!! в подарок положили моти, спасибо большое!❤️ если хотите вкусно покушать это место для вас!💓💓💓
СИ
Светлана Ильина
Иногда ходим семьей всегда вкусно, сытно. Порции хорошие. Единственное можно обновить меню, немного затрепались.
Вероника Стеценко
Самое лучшее место во всем г. Михайловске. Мы переехали сюда пару лет назад и успели попробовать везде блюда. И скажу вам честно - в Ла блинная самые вкусные блины, пицца и роллы. Быстрая доставка и всегда все свежее. Огромная благодарность персоналу за обслуживание, безумно вкусные блюда и вежливость! Обожаю)))
Ангелина Мирная
Единственный плюс - это добрые и вежливые официанты. Заказывали два сытных блина, время ожидания 50 минут, по вкусу не вкусно , и по сути не вкусно. Сиденья обтертые и грязные, дверь в туалете ободрана в мясо. Уважаемый руководитель этого ЛУЧШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ, примите меры для улучшения, Вашего заведения. Чтобы людям приятно было находиться в нём!!!!!!!!!! Сюда больше не ногой, и не рекомендую данное заведение!!!!!!!!! Кофе отвратительный и блины тоже, особенно этот соус, захерячили этого соуса выше крыше, что не чувствуется начинка блина.
Алёна Миллер
Самый худший, самый не вкусный том ям, который только был в моей жизни! С укропом и петрушокой. За место кокосового молока будто добавили сметану, от чего том ям свернулся, его есть невозможно! Борщ, а не том ям! Увольте такого повора, который не умеет готовить! И не позорьтесь. Блин с нутеллой, тоже ужас. Пожалеть на шоколадной пасте.. Ужасное заведение. В первый и в последний раз заказываю. Просто Фу! Блин с курицей и сливочным соусом, соус свернулся, на фото это можно увидеть! Ни чего не стали из всего этого есть.
Ксения Николаевна
Самое лучшее место , и уютно и вкусно как дома , спасибо вам за ваш труд , советую каждому посетить 😊
Дарья Калуцкая
Уже давно ходим сюда всей семьей .Всегда улыбчивый и вежливый персонал,все блюда очень вкусные
Эд Ал
Заказали еду домой и траванулись ребенок начал рвать я и жена тоже больше вообще не будем у них ничего заказывать и не советуем капец
Анастасия Белоусова
Отличное место,прекрасный вежливый персонал,всегда очень вкусно и уютно. Приходить сюда одна радость.
Анна Климина
Очень благодарна этому замечательному заведению! Всё очень вкусно! Приветливые официанты, внимательные! Особая благодарность Анастасии, за комплимент от заведения! Ооочень приятно. Рекомендую посетить и Вы станете постоянными гостями такого замечательного заведения! Всех благ!
Екатерина Куркина
Очень вкусно, рекомендую 👍
НМ
Наталья Малеечева
Вчера зашли с мужем поужинать, время было 21:30. Честно говоря не знали, что заведение работает до 22:00. Заказали блин с семгой, цезарь с креветками и жаркое с говядиной. Все очень вкусно, особенно жаркое! Мы спокойно ели и уже был одиннадцатый час. Девочки нас не торопили, подождали. Ушли примерно в 22:20, оставили чаевые. Отличное заведение, красивый дизайн, все вкусно, персонал вежливый. Рекомендую к посещению 👍