Пивотека
4.1
4.1
OV
Oleg Viktorovich
Всё не плохо хорошее пиво , но персонал ужасный. В магазине часто проходят акции, но об этом девушки продавцы умалчивают. Как пример при покупке 3 бутылок пива "Душевное" 4-я в подарок, девочки сказали: " мы здесь сами первый день работаем и о существовании акций не знаем"..... Очень плохо, что такой персонал необученный и неподготовленный работает. Раньше было гораздо лучше, приветливые девочки , улыбки, настроение, а сейчас просто негатив и плохой осадок !!!
ДЧ
Дарья Чижикова
Прекрасный магазин, очень нравится, часто захожу. Хороший персонал, никогда не грубят!
ИЯ
Ирина Яшина
Замечательный магазин 🤩 суперский персонал, особенно, продавец Фатима 🫶неоднократно советовала и буду советовать эту сеть магазинов ❤️
6 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Рады стараться для Вас Ждём новых встреч
Татьяна Леонидовна
Давно хожу в этот магазин, персонал вежливый, подскажет и по пиву и по закускам,которые в свою очередь всегда свежие, магазин всегда убран, приятно заходить, когда даже полы в магазине чистые и полки без пыли. Все вкусно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте Благодарим за отзыв и высокий бал 🏆 Свежесть и чистота - наши основные приорит…
МЧ
Мария Черняева
прекрасный магазин, очень приветливый персонал, отличное пиво и морепродукты, все всегда свежее, магазин всегда чистый и убранный, в общем чудесный магазин😻
ЕО
Екатерина Охриева
Магазин хороший, чистый, приятно находиться, каждый раз как приходишь настроение поднимается
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что нашли время оставить отзыв и высокий бал Будем ждать новых встреч 🍻
Москальченко Алексей
Отлично обслуживают
8 августа 2023, официальный ответ
Александр Александр
7января 2023 г я пришёл очередной раз купить пиво ,значит налили алафузов ,купил 1 литр осадка то есть девушка мне продала литр осадка ,я не придал этому значения обнаружил только дома вот такой вот магазин
8 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте ! Сожалеем о негативном опыте посещения нашего магазина. Процесс выпадения о…
МН
Максим Назаренко
Отличный магазин, вежливые продавцы, все очень понравилось!!! Свежее и вкусное пиво!
4 октября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокий бал💪🏻🥇🚀 Будем рады вновь Вас увидеть в рядах наших гостей 😃 До новых встреч 👋🏼
Лика Воурман
В других магазинах была, было лучше.. очень сильно пахнет рыбой. На такой большой магазин только один продавец. Девушка толком не подсказала что лучше. Мекки расфасованы месяц как если не больше. Разочарованна.. вы такая хорошая сеть! Чуток встряхните своих!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, сожалеем о негативном опыте посещения нашего магазина 😒 Для…
Марина Деньщик
Посоветовали друзья зайти, очень понравился магазин. Быстрое обслуживание, приветливые продавцы и отличный выбор пива!!!